ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 42.Вечеринка. Должна подумать.

Настройки текста
POV КЭТРИН - А Гуки знает, что ты идёшь на вечеринку с Шугой? – Хёна начала допрос. - Нет, - быстро ответила я ей, делая себе макияж. - А почему ты идёшь именно с ним? - Хёна, тебе заняться нечем? – мне совсем не хотелось с ней разговаривать, так как я была обижена на неё из-за того, что она больше всех обвиняла меня в том, чего я не делала. - А тебе так сложно ответить? - Онни, оставь Кэтрин в покое, - сказала ей Мина, войдя с Мирой в комнату. - Что это за вечеринка? – спросила меня Мира. - Да так, ничего особенного. Вечеринка, как вечеринка……у бассейна, - улыбаясь, ответила я. - А во сколько вы вернётесь? - Надеюсь не поздно, а то у меня завтра в десять утра самолёт. POV ШУГА Я вошёл в квартиру девушек и застыл, когда увидел Кэтрин. Она была похожа на невинного ангелочка, впрочем, токовым она и являлась. На ней было лёгкое короткое бежевое платье без лямок, с красивым вырезом на груди; бежевые туфли на невысоком каблуке. Мне хотелось взять её на руки и не отпускать. - Вижу, ты готова, - с восхищением сказал я. - Да, - она подошла ко мне, - Ну что, идём? – её детская улыбка сводила меня с ума. Мы подъехали к большому дому. Я взял Кэт за руку, и наши пальцы скрестились. Подойдя к бассейну, который находился на улице, я увидел человек 30. Некоторые купались, другие танцевали, третьи пили. - Добро пожаловать в мой мир! – радостно сказала она мне. - Так….. вот как наша Кэтрин отдыхает! – я ей улыбнулся. Поначалу мне казалось, что раз они богатенькие, то все очень избалованные и высокомерные, как это обычно бывает, но я ошибся. У Кэт очень классные друзья: очень весёлые, с ними легко разговаривать, самое главное они не напиваются. - Ааааа, Крис! – Кэти побежала и бросилась на шею своему другу, который пришёл с девушкой. Я стал очень ревновать Кэт к нему, так как она сказала, что он не сможет прийти и надеялся, что с ней буду только я. - Юнги, знакомься, это Оливия – девушка Криса, - сказала Кэт, улыбаясь мне. - Очень приятно, - я пожал руку девушки, - Ты очень милая. - Спасибо, - она мне улыбнулась. - Крис, ты говорил, что не сможешь прийти, - Кэти слегка пихнула своего друга. - Я не мог позволить тебе веселиться одной, - ответил он. Оливия схватила Кэт за руку, и они побежали к другим девчонкам. - Очень любишь её? – неожиданно спросил меня Крис, когда мы стояли и наблюдали за девушками. - Жить без неё не могу, - ответил я. - Но есть и ещё один претендент на её сердце….? - Да. - Кажется, макнэ вашей группы, да? - Угу. - Скажу тебе честно, Кэт действительно в вас обоих влюбилась и не знает, с кем хочет быть больше. Но я за тебя, так как моей малышке нужен тот, кто будет её защищать и учить, так сказать, жизни. А ваш макнэ не подходит для этого, хотя не буду спорить, он тоже достаточно сильный. Но я не хочу, чтобы с моим ребёнком, встречался ребёнок, так как у них сейчас такой возраст, что не дай бог, сделают кучу глупостей, ну ты понимаешь, о чём я. - Понимаю. - Так что, я доверяю её тебе, но не дай бог, обидишь её физически: ударишь или что-то еще, к чему она не готова, против её воли, я тебя убью, несмотря на то, что ты айдол. - Я понял тебя. Я не обижу её, - мы пожали руки. - Но запомни! Это чудо бывает о-о-очень капризным ребёнком и с лёгкостью вынесет тебе мозг. - А что тут плохого? Мне кажется – это очень мило, когда Кэтрин себя так ведёт. - Эээ, не спеши! Вот когда она разбудит тебя в час ночи и попросит сходить в магазин за йогуртом, я посмотрю на тебя, - он засмеялся, - И тебе придётся идти, даже если будет ливень или снег на улице. - Хорошо, - я тоже засмеялся, - Будем воспитывать. - И что вы смеётесь? – к нам подошли девушки. - Ничего, - ответил я, - Кэт пошли, потанцуем?! Я обнял её руками за талию, но мои руки невольно стали опускаться ниже, но она тут же вернула их на прежнее место и обняла меня за шею, я прижал её к себе. POV КЭТРИН Будильник зазвенел в семь утра, я еле как стала вставать с кровати, но никак не могла открыть глаза. - Вы во сколько вчера вернулись? – послышался голос Миры. - Где-то в час ночи, - протирая глаза, ответила я. Приняв душ и переодевшись, я стала проверять сумки, как в дверь раздался звонок. Я открыла. Там были BTS. - Что вы здесь делаете? – с удивлением спросила я. - Ты ведь не думала уезжать, не попрощавшись с нами? - Конечно, нет, - я улыбнулась, и они все стали по очереди меня обнимать. - Кэти, возвращайся скорей! Я буду очень скучать по тебе! – Чонгук очень сильно прижал меня к себе. - Я тоже буду скучать, - сказала я. Макнэ потянулся поцеловать меня, но Шуга его оттолкнул. - Не мешай! – крикнул ему младший. - Веди себя нормально! – ответил тот. «Ну вот, опять они начали ссориться». - Так, ребята, успокойтесь! – крикнула я. - Прости, - в один голос сказали они. Пришёл Крис. - Ну, что, Кэтрин, ты готова? – спросил он меня. - Да. - Тогда поехали! Я обняла оставшегося Шугу. - Пока ребята! – я помахала им и мы ушли. «За неделю, я должна подумать и решить: с кем из них я хочу быть больше, я устала смотреть на их бесконечные споры, но это будет не так то просто!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.