ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 44. Романтика.

Настройки текста
POV ШУГА - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – Кэт тут же отвела взгляд. Я в шоке уставился на неё. - Кэти, это правда? – я взял её за подбородок и повернул к себе. Она посмотрела мне в глаза и слегка улыбнулась. - Угу, - мне казалось, что я сплю, - В Америке, я всю неделю думала, кого из вас люблю больше и поняла, что я очень много думаю о тебе. Я не могу выкинуть тебя из головы, - она была очень эмоциональной. - Я люблю тебя, - я обнял её за талию и страстно поцеловал в губы, прижимая ближе к себе. Она запустила свои пальцы мне в волосы. - Но… - она слегка оттолкнула меня, - И Чонгук мне по-прежнему не безразличен, я не хочу, чтобы он страдал из-за нас. - Я тебя понимаю, милая. И не буду осуждать твои чувства или запрещать тебе с ним общаться. Кстати, мы с ним поговорили и помирились, - я ей улыбнулся. - Правда? Я так рада! – она обняла меня, - Вы такие молодцы! - Наша ссора слишком затянулась, - сказал я и снова поцеловал её. - Ладно, идём, а то девчонки заподозрят, что меня долго нет, - Кэт с улыбкой отпихнула меня и хотела выйти, но я схватил её за запястье и прижал к себе. - Ты теперь моя девушка? – с ухмылкой я смотрел ей прямо в глаза. - Сам решай! – она чмокнула меня в щёку. - Определённо, ДА! – воскликнул я и поднял её на руки. - Ну, всё, отстань! Отпусти меня, - у неё было невинное детское лицо. Я поставил её на ноги, - Давай, пока ничего не будем говорить Чонгуку? - Хорошо, - я ей подмигнул. POV КЭТРИН Я быстро сбегала в магазин за соком и вернулась к девчонкам. - Ты, что, в соседний город бегала за соком? – спросила Мира. - Ну, простите…..очередь, - соврала я. - Кэт, что с тобой? После магазина ты какая-то уж слишком весёлой стала? – с улыбкой и подозрением спросила Мина, когда мы сели в круг на полу. - Ммм….ничего, - я пыталась сделать серьёзное лицо, но моя идиотская улыбка меня выдала. - Ну да, ну да, мы видим! – с усмешкой сказала Хёна, - Говори, в чём дело? - Да ни в чём, всё нормально, - я пыталась уйти от ответа, но они лишь рассмеялись. - Кэт, или ты скажешь, или мы будем тебя пытать! – угрожала Мира. - Ладно! Я расскажу! Недавно, я разговаривала с Шугой…… - неуверенно начала я. - И? – девчонки были в предвкушении. - Мы теперь вместе, - выдавила я, у них округлились глаза, и пару секунд они смотрели на меня в шоке. - Ура! – воскликнула счастливая Мина, - Я так за вас рада! Поздравляю! Девочки стали обнимать меня. - А, что с Чонгуком? – спросила Хёна. - Надеюсь, что он смерится с этим, и мы будем друзьями, - ответила я. Мы все вместе стали прыгать. - Только, ему пока, не говорите. Ясно, Хёна? – сказала я. - Хорошо, я не скажу, - она обняла меня. - Хей! Любимая, пойдём, погуляем? – вечером мне позвонил Шуга. - А вы, разве, не в компании ещё? – спросила я. - Я, Джин и Ви нет, а остальные там, так что, ты собирайся, а я зайду за тобой через пятнадцать минут. Я не успела сказать и слова, как он повесил трубку. - Ну вот! И в чём мне идти? Ещё бы за две минуты предупредил! Не мог за часа два позвонить! – орала я на весь дом. - Кэээт! Что случилось? – выбежали из кухни девчонки. - Мне нечего надеть, - надув губы, сказал я. - Тоже мне проблема! Ты из Америки привезла кучу шмоток, и не знаешь что надеть!? – сказала Хёна. - Идём, сейчас, что-нибудь выберем, - они потащили меня в спальню. Через несколько минут я была одета в нежно-розовом лёгком платье и балетках, Хёна ещё надела на меня ободок с бантиком. - Я тебе говорил, что ты прекрасно одета? – спросил Юнги, когда мы, взявшись за руки, шли по парку. - Только что сказал, - я улыбнулась ему. Мы пришли на площадь, где было очень много народу. Играла музыка, на сцене что-то показывали, ходили люди переодетые в сказочных персонажей, было так весело. - Ты будешь мороженое? – спросил Шуга. - Угу, - я кивнула, - Шоколадное. - Тогда, стой здесь, я сейчас вернусь. Через пару минут он вернулся с мороженым. - Держи, - подал он мне в руки. - А ты не будешь? – спросила я. - Не хочу, - он встал сзади и обнял меня за талию. Музыка была настолько весёлой, что я невольно, потихоньку стала подтанцовывать в его руках. - Какой же ты у меня ребёнок! – усмехнулся он за спиной. Я повернула голову к нему. - Но тебе же нравится. - Конечно, нравится, - он поцеловал мои, испачканные шоколадом, губы. Мы вернулись в общагу и вошли в лифт. - Скажи мне это ещё раз, - сказал Шуга, прижимая меня к себе. - Что сказать? - Что любишь меня. - Я люблю тебя! – игривым голосом сказала я. За это он наградил меня горячим поцелуем. Прошло три дня, как мы встречаемся с Юнги. Я пыталась избежать встречи наедине с Чонгуком, но я общалась с ним очень мягко, как и он со мной. - Отпусти меня! – Шуга затащил меня в звукозаписывающую студию, - Что ты делаешь? Нас могут увидеть. - Я хочу тебе показать новую песню, - он дал мне лист, на котором был текст песни. Он сзади положил свой подбородок мне на плечо, а его руки сцепились в замок на моей талии, пока я читала текст. - Эта песня о моих чувствах к тебе, - прошептал он мне на ухо. - Она прекрасна! – закончив читать, я повернулась к нему и обняла. - Ты моя! – прошептал он и наши губы встретились. Было так приятно, что я забыла обо всём на свете….. - Вы встречаетесь? – мы были так увлечены поцелуем, что не заметили, как вошёл Чонгук…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.