ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 45. Признание.

Настройки текста
POV КЭТРИН Я оттолкнула Шугу и уставилась на Чонгука. - Чонгук! – я не знала, что сказать, мне было так стыдно. Гукки в шоке смотрел на нас. - Понятно! – произнёс он и вышел. Мы побежали за ним. - Чонгук! - я схватила его за руку, как только догнала в коридоре. - Оставьте меня в покое! – он выдернул свою руку. - Макнэ, - обратился к нему Шуга, - Мы не хотели тебя обидеть. Младший повернулся к нему. - Мы же с тобой договаривались! И давно вы встречаетесь? – макнэ был в ярости, - Значит, ты сделала выбор? – его глаза прожигали мои. Хорошо, что в коридоре никого не было, иначе нам бы попало. - Прости, - я отвела взгляд. - И почему вы мне об этом не сказали, а? Почему мне ТЫ об этом не сказал?! - Юнги не виноват. Это я попросила его ничего тебе не говорить, - оправдывалась я. - И когда вы мне собирались рассказать? Когда поженитесь? Или когда у вас будут дети? Или вы вообще не собирались мне ничего говорить? - Прости нас! Прошу тебя! Это была ошибка! Нам надо было рассказать тебе всё сразу, но мы боялись за тебя….. - Не надо за меня бояться! Я не маленький! - Чонгук, - Шуга стал подходить к нему, - Успокойся…. - Не подходи ко мне! Я тебя ненавижу! – кричал Гукки, - Я вас обоих ненавижу! – он убежал. От его слов я сильно заплакала, что даже не могла стоять на ногах и стала падать, но Шуга поймал меня и прижал к себе. - Тихо, девочка моя, не плачь! – он гладил меня по волосам и пытался успокоить, - Всё будет хорошо! - Он никогда нас не простит!!! - Простит! Он сейчас очень зол, поэтому так сказал. Он успокоится, - он ещё сильнее прижал меня к себе, - Идём, тебе надо попить воды. Мы зашли в комнату, он дал мне стакан воды, но я не могла держать его, так как мои руки очень сильно тряслись. Юнги помог мне попить. Потом он меня обнял и стал целовать моё лицо. Его губы были такими горячими на моих мокрых щеках. Вечером мы с девчонками пришли в квартиру к мальчикам. Чонгук, как только меня увидел, встал и вышел из дому. Я грустно посмотрела ему в след. Шуга подошёл ко мне и поцеловал в губы, я его оттолкнула и уставилась на мальчиков. - Они знают про нас, - сказал он, целуя меня в висок. - Да! Мы знаем, - радостно закричал Джей-Хоуп. - Мы вас поздравляем! – все стали обнимать нас и поздравлять, но мне было плохо из-за чувства вины к Чонгуку. Гукки избегал нас с Шугой неделю. Когда мы встречались с ним взглядом, он недовольно его отводил. Все ребята уехали с компании, а я осталась в хореографическом зале заниматься танцами. Юнги остался со мной. - Ты мог бы ехать домой, а то у вас сегодня был очень тяжёлый день, ты устал, - сказала я, пока растягивалась. - Ага, чтобы ты одна по ночи возвращалась? - ответил он, сидя на лавочке, - Зная тебя, ты ещё и не доедешь, останешься у какого-нибудь друга, - съязвил он. - Бебебе, - я показала ему язык, - Кажется, кто-то ревнует! - я слегка усмехнулась. - Да, ревную! – ласково ответил он, - А за то, что показала язык, я тебя накажу, - он пошло улыбнулся. В дверь постучали. - Войдите! – в один голос сказали мы. В зал вошёл Чонгук, я резко подпрыгнула на ноги, Шуга стал около меня. У Гукки был грустный вид. - Что ты здесь делаешь? - тихо спросила я. - Это……ребята…..простите меня! – его глаза были опущены, - Мне стыдно за своё поведение! Я больше не сержусь на вас. - Всё нормально, - я обняла его. - Хён, прости меня. Она выбрала тебя, а я повёл себя неправильно! – Гукки посмотрела на Шугу. - Да ладно тебе! Всё хорошо, я не обижаюсь на тебя, - Юнги похлопал макнэ по плечу. - Значит, вы не обижаетесь на меня? - Это ты должен не обижаться на нас! – с улыбкой ответила я, и мы все втроём обнялись. Мы уже месяц встречались с Шугой. Директор всё-таки узнал о наших парах, но разрешил нам встречаться, чему мы были очень удивлены. Чонгук стал для меня лучшим другом, он не делал никаких особых знаков внимания, кроме дружеских. - Привет! – я пришла в кафе к ребятам. - Ну, наконец-то ты пришла! Шуга тут уже с ума сходит без тебя, - сказал Репмон. Я поцеловала любимого и села рядом. - Простите, я проводила мастер-класс по танцам, - ответила я, - Кстати, Юнги ты говорил им про дом? - Не-а. - Мой папа покупает мне небольшой домик, - радостно начала я. - Небольшой? – Шуга усмехнулся, - Да, чтобы мне такой «небольшой» домик иметь, - я пихнула его локтём. - А что, не маленький? – спросил Хоуп. - По сравнению с нашими домами в Нью-Йорке и Майями – этот маленький, - я слегка надула губки. - Не обижайся! – любимый обнял меня. - А твой отец в Корее останется жить? – спросила меня Мина. - Ну, у него здесь работа, поэтому он покупает два дома: один себе, другой мне. - Круто! – сказали ребята. - Кстати, а как прошла встреча Шуги и твоего отца? – спросил Чонгук. - Я так волновалась, что он отцу не понравится, так как я не знакомила парней с папой, хотя у меня и отношений не было……но отец был так счастлив! И сказал, что если я брошу Юнги, то он лишит меня наследства….. – все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.