ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 46. День Рождение.

Настройки текста
Всем привет! Вот и заключительная глава. Мне очень приятно, что вы читали мой фанфик. Отдельное спасибо моей БЕТЕ! Спустя три месяца. POV ШУГА Всю последнюю неделю я ночевал в доме у Кэт. Было так приятно просыпаться и видеть её лицо рядом, обнимать её и целовать, хотя за всё время, что мы были вместе, у нас с ней не было ни разу секса. Я пообещал ей, что сделаю это, только тогда, когда она будет согласна. Это весеннее утро было прекрасным. Лучи солнца уже пробрались в нашу спальню и светили мне в лицо, но чья-то тень преградила им дорогу. Мне так хорошо лежалось в кровати, что было лень открыть глаза. - Любимыыый, вставааай, - пропела любимая, гладя меня по лицу. Затем она поцеловала меня в щёку, на меня упали её мокрые волосы, которые очень приятно пахли ванилью, но глаза я не открыл. - Шуга, просыпайся, - снова нежно сказала она, - Ну, вставай, - она стала дёргать за плечо, - Вставай! – её голос стал громче и немного раздраженным, - ВСТАВАЙ НЕМЕДЛЕННО! – Кэт пихнула меня так, что я упал с кровати и тут же проснулся и услышал, как она смеётся. Я встал на колени и положил руки на кровать. - И тебя с днём рождения! – улыбнувшись, сказал я, она ещё больше засмеялась. Я залез на кровать и стал осматривать её глазами. Она была в моей футболке, которая была больше её. Кэти смотрелась так мило и невинно со своим детским смехом и мокрыми волосами, которые намочили одежду и половину нашей пастели. - Хватит смеяться, - сказал я. - Оппа, ты так смешно полетел с кровати! – продолжая смеяться, ответила она. Я посмотрел на неё с удивлением. - Оппа, значит?! Я не ослышался? - Нет. Теперь я буду звать тебя оппой! Думаю, сегодня ты дорос до этого звания……Э! Почему ты так дьявольски на меня смотришь? И что это за пошлая улыбка? - Я восхищаюсь тобой, - я подвинулся к ней ближе, - Иди ко мне, - я завалил её и стал щекотать, она дёргалась. - Перестань! Пожалуйста! Прекрати! – кричала она и пыталась освободиться, но у неё ничего не вышло. После этого я стал её целовать, она охотно отвечала. - С Днём рождения, любимая! – сказал я ей в губы и продолжил целовать, но наша романтика была нарушена телефонным звонком. Кэт встала и подняла трубку, я остался лежать в кровати. - Шуга! Вставай сейчас же! – крикнула она, закончив разговаривать по телефону, - Если ты не забыл, сегодня у нас куча дел! Скоро ребята приедут! Быстро вставай! – она так мило злилась, но я встал, так как мог получить от неё, - И через три часа у нас фотосессия! - Встаю я, милая, встаю. Только не кричи, - я подошёл к ней и обнял за талию, - Ну что ты с утра пораньше ругаешься? - Такое чувство, что только у меня сегодня вечеринка по поводу дня рождения! – она надула губки. - Я знаю, но ты устраиваешь её в таких огромных масштабах, - она ещё сильнее разозлилась. - Мог бы и раньше сказать! Я бы тогда ничего не устраивала! А отправилась в Майами с друзьями отмечать день рождения на яхте, как я привыкла, а ты бы тут с тортиком сфотографировался и в твиттер выложил! – она стала обижено отпихивать меня. - Прости, прости, прости, - я прижал её к себе, - Мне нравится, что ты придумала такую вечеринку. - Ааа, ну почему тебе удаётся добиться моего прощения своей улыбкой? – она тут же поцеловала меня, - Всё, я побежала в ресторан, проверять приготовления. Через полчаса после ухода Кэт, в дверь позвонили. Я открыл и увидел ребят с воздушными шариками, цветами, плакатом «С Днём Рождения», все они кричали поздравления. - Спасибо! Заходите! Я рад вас видеть, - меня все обнимали. - А где Кэтрин? – спросил Чонгук. - Она уехала в ресторан, проверять готовность, - ответил я. - Вижу, Кэт вовсю готовит праздник, - сказал Рэпмон. - Ага, всю неделю бегает и звонит, - смеясь, говорил я, - У нас ещё фотосессия будет сегодня. - Какие вы молодцы! – восхищалась Мина. - Если она ваш день рождения так устроила, то представьте, какую она вам свадьбу устроит! – воскликнула Хёна. - Да, но она не хочет замуж, - ответил я. - Откуда знаешь? – спросил Джин. - Мы с ней как-то говорили на эту тему. Она сказала, что она ещё не готова выйти замуж и тем более стать матерью. - Кэт сама ещё ребёнок, - заметил Хоуп. - А ты бы стал отцом, если бы она залетела от тебя? – спросила Мира. - Да! Я люблю детей. - Ты ещё не готов? – домой пришла Кэт. - Ааааа! Кэтрин! С Днём Рождения! – все ломанулись к ней обнимать. - Спасибо! – она мило всем улыбалась, - Ну, что? Поехали на фотосессию все вместе. - Все вместе? – переспросила Мина. - Да, вы тоже участвуете. У нас съёмка для пяти журналов, так что, побыстрее! Съёмки прошли успешно, мы дурачились, как обычно. Потом ребята поехали домой, готовиться к вечеринке, а Кэтрин таскала меня везде, где только можно: и в салон красоты, и в магазин, и каким-то людям декораторам, аниматорам, и ко всем остальным. Так же мы были на встрече с фанатами. Они все дарили нам подарки. Кэтрин завалили плюшевыми мишками и другими игрушками. Я очень устал. В ресторан мы приехали на лимузине. Все уже нас ждали. Когда мы вышли из машины, то встали на ковровую дорожку, а со всех сторон раздавались вспышки фотокамер. «- Ну, Кэтрин! Умеешь же ты всё устроить!» - подумал я. В ресторане было больше ста человек, намного больше. Все веселись, выступали разные звёзды, нас фотографировали. Кэтрин познакомила со своими подругами с Америки и России. В общем, вечер был потрясающим. Наши родители очень сблизились и уже начали договариваться о свадьбе. К тому же, я подарил ей кольцо с бриллиантом. Её отец подарил нам по машине, которые стоили до фига, как дорого. Они были одинаковые, кроме того, что у неё была белая, а у меня чёрная. Мы вернулись домой в четыре часа ночи, точнее утра. - Ты устроила потрясающий вечер! – я плюхнулся на кровать. Кэт стояла в дверях и слегка улыбалась. - У меня есть для тебя ещё один подарок, - неуверенно сказала она. - Ты и так мне подарила кучу всего, зачем ещё что-то, зайка моя? - Помоги мне расстегнуть платье, - она повернулась спиной. Я подошёл, расстегнул молнию, и платье легко упало на пол. Кэт стояла в одном нижнем белье. - Я готова, - сказал она, когда повернулась ко мне и посмотрела в глаза, в них была доля страха. - К чему? – не понял я. - Сегодня я готова подарить тебе самое дорогое….. – и тут до меня дошло. - Кэти, ты уверена? – обеспокоено спросил я. - Да, я давно это решила……Я люблю тебя! – она начала целовать меня. Я взял её на руки, положил на кровать и продолжил целовать, опускаясь ниже и ниже, она запустила свои руки мне в волосы. Когда я в неё вошёл, её тело напряглось. - Расслабься, милая, - прошептал я ей, - Обещаю, я буду осторожен, - она смотрела мне в глаза и расслабилась. Я двигался очень нежно, так как не хотел сделать ей больно. Я не хотел заниматься с ней сексом, я хотел заниматься с ней любовью. Я всё время говорил её комплименты и что люблю её, а она называла меня оппой. POV КЭТРИН Когда всё закончилось, он сжал меня в объятия, лежа на кровати. - С Днём Рождения, любимая! – сказал он. - С Днём Рождения, Шуга-оппа! – ответила я. - Я люблю тебя! - он поцеловал меня в плечо. Я повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. - Ты ведь меня не бросишь? - Конечно, нет. Я тебя добивался не для того, чтобы бросить, - и снова его поцелуй, в лоб. Я улыбнулась, - А помнишь, как ты меня ненавидела? – он засмеялся. - Йа! Оппа, не надо это вспоминать! – я слегка ударила его по груди. Мы оба смеялись. - Теперь, ты только МОЯ! – сказал он и покрыл меня жаркими поцелуями…. THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.