ID работы: 13199021

Академия Ёкунару

Слэш
NC-21
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Глаза кое как смогли открыться от двухдневного сна. Пару взглядов хватило что он в дорого обустроеной спальне. Приподняв одеяло которым был накрыт, Санзу ввидел перебинтованую ногу и гипс на переломаной. — Очухался наконец, я уж думал коньки двинул. — Посмотрев в дверной проем что находился у кровати, увидел Вакасу который спокойно пил напиток из кружки. Необычно виднть мужчину в домашних шортах и майке, так еще и с распущеными волосами. — Как ты меня нашел? — У тебя в ноге были воткнуты ветки и обильно текла кровь, ты оставлял за собой кровавый след. Я по нему шел. — Объяснил якудза и сел на кровать лицом к Харучиё. — Что со мной будет? Ты до сих пор психически не здоров после смерти Ши.. — на щеку упал сильный удар оставив за собой красный след от пощечины. — Завали ебало. Я здоров ёбаный малыш. Сделаю из тебя товар, ты хоть и мой, но с корешами грех не поделиться. — Имауши был разозлен. Мертвый друг до сих пор его мучал во снах наставлениями которые он не слушал. — Бла бла бла. Товар так товар, мне не привыкаь быть шлюхой для мужиков. — Санзу увидел вопросительный взгляд и пояснил, — меня ебала та четверка и далеко не они одни. Я один был доступной куклой, так что выбор их был очевиден. — И что? Тебе совсем не обидно что тебя предали? Или к примеру то что теперь ты впрямом смысле станешь вещью? — Нисколечки не грустно и не жалко, боли я не боюсь и сдохнуть мне не страшно. — Отмахнулся блондин и попытался встать с кровати. Одну руку крепко сжали и уложили парня обратно на спину. Имауши навис сверху заводя обе руки над головой Санзу. — Вот и хорошо. Хару, я тебя так долго искал, жаждал получить твое внимание. Если ты будешь мои бесприкасловно, будет все хорошо. Ладно? — Вакаса облизнулся хищно смотря на Хару. — Хорошо. Бери меня раз желаешь, тварь двухцветная. — Имауши пропустил эти слова и накрыл губы парня своими. Мужчина целовался очень мокро, издавая пошлые причмокивания. Язык прошелся по зубам, нёбу и сплел язык Санзу. По подбородку блондина потекли слюни от переизбытка во рту. Обвив своими руками шею якудзы, он послышно отдавался, дабы не получить по шапке. Вака отстранился и слизал ручейки с подбородка своего малыша. На Харучиё не было одежды кроме боксеров и обмотаных ног. Откинув одеяло в сторону, верхний сжал оба проколотых соска. — Обожаю такие эротичные проколы, хочу что бы ты сделал прокол на головке члена. — Санзу простонал от неприятной боли. Имауши стал целовать шею парня изредка покусывая. Без грубости, с нежностью и аккуратностью. Хару даже удивился к такому. Мокрая дорожка поцелуев сползла до белья, которой верхний просто разорвал и облизал внутренюю часть бедер. Блондин тихо промычал когда внутри него оказалость два пальца, его растягивали лишь однажды и то, перед тем как оттрахать впервые в том псевдо клубе академии. Ноги, раздвинутые в стороны, побаливали, но парень молчал. Тело покрылось мурашками когда Вака оголил своего дружка, размером так с член Ханмы если не больше. Начал вставлять вроде бы медлено, но как животное сорвался с цепи и понеслась. От доброты не осталось и следа, Харучиё старался не стонать и уж тем более не кричать от боли быстрых и глубоких толчков. Но раз на раз не приходилось и что-то выскакивало из глотки парня. От шлепков оставались следы очень яркого цвета. Ноги ужасно ломило от боли и неудобства. Все это продолжалось до тех пор пока телефон в скинутых на пол штанах не зазвучал. Тогда Имауши вышел и парня и кинув тому напоследок фразу: "Малыш", удалился из комнаты прямо в таком виде, даже не кончив. *** За два года жизни с психом у Хару и самого чуть не поехали шарики за ролики. Волосы по желанию якудзы были перекрашены в кислотно розовый. По ходу дела, Вака посвещал его в дела банды. Точнее говоря таскал с собой по разного вида собраниям, сажал на свои колени и слушал слова своих коллег пока целовал шею Санзу. Сколько он пересекался с Такеоми в таком положении, не хочеться представлять. Состоялась очередная конференция. Харучиё провинился разбив кружку пока ее мыл, из за чего сидел между нога мужчины под столом и сосал его член пока тот спокойно говорил о предстоящей перестрелке. —Имауши,извини за вопрос не по делу, но почему этот розовый всегда на нашем собрании, но никак не состоит в банде? — Спросил Араши, он и имени его не знал даже когда в тот день приезжал. — Конкретно сейчас он мне сосет, думаю смысл этого понятен. А тоскаю с собой, что бы не удрал, на цепь сади ногу отрежет и убежит. — Пояснил Вакаса излив свое семя в глотку Харучиё. Тот тихо закашлялся. — Ясно. Есть хорошая новость, мысхватили одного из верхушек "Бесов", Шуджи Ханму, устроили допрос, он не расколося даже потеряв два пальца и сильно пострадав. У Санзу будто тригер сработал на это имя. Он поднял глаза на Ваку и тихо спросил: — Можно я с ним увижусь с глазу на глаз? — В ответ он получил призрительный взгляд от якудзы. — Хорошо. Вздумаешь что-то учудить, вырву проколы из сосков к херам собачьим и проколю снова раскаленной иглой. — Харучие сглотнул и поднялся с коленей быстро выходя из комнаты. — По коридору налево, первая дверь. Блондин побежал прямиком туда. Распахнув даерь, внутри оказался и впрямь Ханма мычащий от боли на стуле. Он был голый, весь в садинах, синяках. Из порезаного плеча текла кровь. На лице была маска. Руки которые были прикованы к локтям стула, все были без ногтей, а на левой руке не хватало мезинца и безымяного пальца. В уретре члена топилась длинная свеча уже на половину. В комнате стоял отвратительный запах бензина, Хару догодался что они им полили член что бы когда огонь дошел до придела, все вспыхнуло. Санзу метнулся к нему и сразу вытащил свечку и скинул с глаз маску. Шуджи поморгал глазами и уставил в глаза розового. — Ты еще кто такой? Еще не поняли что пытки на меня не действуют? А? — Ханма вопросительно открыл рот смотря на то как Харучиё развязывал его руки и ноги, открепляя от стула. Шуджи к слову не изменился внешне от слова совсем. Встав со стула, он сразу врезал розовому в лицо и опрокинул на пол. — Раз уж я все равно сдохну, то убью и тебя. — Воу воу, полегче блять пидр. Я тебе помочь пришел дылда ты ебаная. — Ханма сел на кортаны и взял Хару за волосы смотря на лицо. — Харучиё?! — Нет блять Ран Хайтани сука. — Оба поднялись с окровавленого пола. Санзу снял с себя кофту и оставшись в рубашке отдал её татушке. — Не похож. Пхахах, Ран сейчас намного красивей чем ты Хару. Так. Я правильно понимаю что ты за нас? — Я сам за себя, а тебя решил отпустить только потому что хочу подъебать Вакасу. Мне правда за это больно очень будет. Ну ладно, тебе больнее, за мной, тут рядом черный ход. Двое молча вышли из комнаты и кражясь на цыпочках добрели до двери и Санзу ее открыл видя улицу. — Вот, можешь ухо... — По голове прилител сильный удар и розовый полител с лестницы которая была при выходе. У земли парень ели держась в сознании с разбитой головой прошептал. — И зачем? — Спи Санзу. Ты пойдешь со мной. — Ханма нанес еще один удар и Харучиё потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.