ID работы: 13199021

Академия Ёкунару

Слэш
NC-21
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прощай, Академия Ёкунару

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Санзу увидел ровным счетом — ни-че-го. Все потому что, на глазах была повязка. Тело сковано цепями, руки за спиной, ноги прицеплены к полу. Щека ощущала холодный бетон. — Очнулся? — Голос Шуджи разнесся где то рядом. — Очнулся, очнулся. Что за место и что от меня надо? — Инфа. Скажи все что знаешь. — А ничего, сойдет за инфу? — Пошутил Хару и на больную голову поставили ногу. — Реально ничего? — Прикинь. Он мне не доверял. — Фркнул Санзу. Ногу убрали послышелся хлопок двери. — Что это за амёба розовая? Ничего не сказала? Отрезать пальцы надо? — Голос был до боли знакомый, только вот чей. — Пхахаха! Ран, молодец ты конечно, даже узнать его по шрамам не смог. Харучиё Акаши. — Санзу! Харучиё Санзу, за языком следи падла! С глаз соетела повязка, перед глазами был Ран с короткими волосами, уложегыми немного на бок. — Хару? Это реально ты? — Нет блять. Вакаса Имауши, не узнал? — Ран усмехнулся и руками обнял голову парня. — Скучал? — Ну. Как тебе сказать. В жизни с тираном я даже скучал по Ханме блять. — Хайтани нажав на механизм снял оковы с ног и рук и поднял Хару на ноги. — Благодарен тебе что ты спас Шуджи и нашелся сам. Я думал ты уже труп в могиле. Ошибся. — Плохого ты обо мне мнения. — Я это понял еще в тот день, когда ты выпрыгнул из окна. Кстати, зла на нас ... — Не держу. Виню но не злюсь. Я тожк лох что в капкан попал, пха. Ханма, Ран и Санзу вышли из помещения. Это был подвал, сверху был огромный коттедж, так сказали парни. — Поживешь пару дней с нами, а потом уйдешь. — Куда мне идти? В руки Вакасы? — Он умрет. — Санзу вздрогнул. — Сенодня мы всех до единого перестреляем. — Ран. Можно с вами? Прошу..я хочу его застрелить. Хайтани взял парня за руку и отвел за кузню сажая за стол. Достал лапшк и поставил перед ним. — А ты мне взамен что? Будешь ты там, а мне что за это? — Эх. Минетик наверно больше ее актуален. — Почему? — Усмехнулся Ран. — Ну. Раз актуален, отсосу. — Хайтани шлепнул парня по бедру. — Сука. Садись Ран. После еды, Хайтани объяснил, что они банда, которой надо избавиться от тройки якудз. Риндо сейчас во Флориде, ради налаживания продажи наркоты. Изана мертв, Ханма поехали за запасами пуль. В доме лишь они и никто больше. — У тебя есть жена? — Пхах, зачем мне жена? Люблю больше гей секс и не переношу детей. Это да. Ну и ладно. Значит шанс есть. — Хочешь стать моим парнем? Или сразу мужем? — Усмехнулся он. — Кем угодно, только не...не как у Вакасы — Даже не знаю. Я подумаю. Но признаюсь, я скучал по тебе и твоему телу Хару) *** День растрела и Харучиё ...дома блять! Оствили дома, обещая что приведут троих в подвал для пыток. Весь день он шастал по углам и ждал, ну накгонец дождался. Через пару минут, Хару зашел в подвал. Полностью голые сидели Араши, Такеоми и Вакаса. — Рады что сегодня умрете от руки собаки? Начну с братика, который испортил мне жизнь шрамами на лице и мозге. Все происходило медлено и болезнено. Один, два, три... двадцать. Все пальця на ногах и руках упали на пол. В руке оказался пульсирующий язык, а затем зрелище прострелиной головы. Вакаса повлиял на Санзу. Он кайфлвал от этого всего и крови и боли. Следуйщим был Араши. С ним было скучно, поэтому он просто минут лесять пилил шею пилой пока та не упала к телу брата. — Вака-чан, ты рад что умрешь сейчас? — Нет. Хотел тебя убить, да пожалел, зря. — Санзу одолжил топор со стола орудий. Дыа больних замаха и рук не стало по самые плечи. — Последние слова? — Рикимруй меня и закопай урну в том лесу, где я тебя нашел в тот день. — Харучиё сглотнул. В сердце кольнуло раз, а два стал удар. Тело Вакасы разрезано было на две части. *** — Иронично вышло. На этом месте он тебя и нашел? — Спросил Ран помогая зарывать урну в землю. — Да. Прямо злесь я умерал от крови и тяжести в теле. Руки Хайтани обвили талию Хару и губы коснулись губы. — Теперь ты мой. Точнее мой и брата. Больше не с кем не будешь спать кроме нас. — Спасибо. Вакаса..был бы рад, что я больше не буду страдать. Считай, пожарил своей смертью, шанс, найти себя. — Поможем так и быть. Но за минетик) — Как скажешь Ранчик. Парни вылезли из оврага и молча пошли к воротам заброшеной академии что бы побродить по развалинам и вспомрить что было, в этом месте. Академия Ёкунару."Исправление", вот уж спасибо. Благодаря тебе, Харучиё Санзу, может вернуть фамилию Акаши и забыть об прошлом раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.