ID работы: 13199166

Тусовка ГДшеров

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место и декор

Настройки текста
Примечания:
Вулзи в своём доме и слушая музыку ищет живописное место где можно будет устроить тусовку и находит красивое место на... Родине Эйрили, а именно Нугушское Водохранлище и Вулзи пошёл советоваться с Родионом -Родька дарова- поздоровался Вулзи- короче, у меня на примете есть место -А начерта ты пошёл советоваться со мной?- спросил Эйрили -Потому что это на твоей родине- ответил Вулзи -Так а это интересно, где именно?- снова спросил Эйрили -На Нугушском Водохранилище-ответил Вулзи -Ооооо, за это респект, классное местечко выбрал- сказал эйрили с явной радостью -Огромное спасибо, дом будет большим кстати- сказал Вулзи -А это круто- ответил Эйрили ***Meanwhile*** Вулзи был у своего друга Бурагоза где обсуждали декорации в комнатах, так тут к ним ворвался Вернам -БУРАГОЗ, ТЫ ТВАРЬ, НАХУЙ ТЫ В КОЛЛАБАХ ГЕОШТОРМА СТРОИШЬ?- заорал на Бурагоза Чиноби -Артём, это не твоё дело где человек строит- ответил Вулзи -ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ В НАШИ ДЕЛА!- заорал на Вулзи Вернам -Я тебе уже сотый раз объясняю, я не обязан строить только у тебя- ответил Бурагоз -ТЫ ТВАРЬ НЕ БЛАГОДАРНАЯ- сказал вернам и ушел и у Вулзи появились вопросы к Буре -Бля Бур, что за хуйня с ним происходит?- спросил Вулзи -Он так начал ко мне так относится после того как меня начали в другие коллабы приглашать, он начал злится, типо хорошего креатора отбирают и вот это все- объяснил Бурагоз -М-да уж, походу он не замечает как лилиума в апт подтянули- ответил Вулзи -Сам в ахуе, почему он ко мне придрался- сказал Бура (Кто не шарит в соник вейв инфинити строил(-а) лилиум)(я че знаю какого пола(ламинат или ленолиум блять) лилиум?) -Ладно уж, давай дальше думать-сказал Вулзи -Го-ответил бура *Meanwhile* -Бля, прикольно же- сказал Вулзи -Согласен, только за арты я не шарю, это к саузету- ответил Бура -Понимаю, мне нужен его контакт чтобы с ним поговорить- сказал Вулзи *Бурагоз дал контакт саузета и Вулзи пошёл к нему* Вулзи подошёл к дому Сауза и постучался к нему -Да блять, кто мне мешает робозайца рисовать- сказал Сауз и подошёл к глазку двери увидел Вулзи и открыл ему дверь -а это ты? привет Вулзи, что случилось?- спросил Сауз -Мне нужны арты для декора в коттедже- резко ответил Вулзи -Воу Воу Воу, эскиз то хоть есть?- спросил Сауз -Естественно, я думал Бурагоз умеет арты делать, но оказывается нет, но вот он послал к тебе- ответил Вулзи *Пять минут спустя* -Ну прикольно выглядит, когда робозайца для Космоса дорисую, тогда тебе перерисую и отдам- сказал Саузет -Благодарю тебя- поблагодарил(ебать логично) Вулзи -Всегда пожалуйста- ответил Саузет Ну чтож, декор есть, место есть, дом есть, осталось созвать всех на тусовку, а за это время присоединились мульпан, смиффи, стикмен и много много много других людей, это было действительно масштабно, а главное была самая главная гостья, Джунипер, девушка с удовольствием согласилась на тусовку, не ожидая что ждёт её, ведь там было много её знакомых и много новых для неё людей, по типу КрейзиГФХ, Поке, Дови, Долора, Асценденда, Джасткуба и другие ребята. И вот Вулзи вместе с Бурагозом и Саузетом приехали в дом и они развесили все декорации, и пометки на комнатах где будут спать ребята, и арты саузета, и другие вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.