ID работы: 13199166

Тусовка ГДшеров

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыса ФНМ

Настройки текста
Примечания:
И вот приехали первые гости, это были Эйрили со своей женой Аней и их друг Ферзь -Ферзиньо, тебе надо с главным в тусе познакомиться же- сказал Эйрили и тут их как раз встретил Вулзи -Привет ребят, а и ты ферзь, не ожидал что ты приедешь- сказал Вулзи -Стоп, так вы знакомы были?- спросил Эйрили -СУКА РОДИОН, Я ТЕБЕ В ТАКСИ ГОВОРИЛ ЧТО ЗНАКОМ С ВУЛЗИ, У ТЕБЯ ТАМ С ПАМЯТЬЮ ЧТО ТО?- резко заорал ферзь -Спокуха, мне тут драк не нужно- сказал Вулзи Следующими приехали ребята из меркури сквада(без ферзя, а именно долор, асценденд, 3кДен, Луфус, Джасткуб и Никвер) -Ребята из меркури подоспели вижу- поприветствовал их Вулзи И тут приехали ребята из акгд, Трик, Курсед, Зоинк, Сноуболлер, Баеру и Поке -Баеру, пожалуйста, не говори на корейском- попросил его Трик -나는 당신이 말한 것을 이해하지 못했습니다(я вас не понимаю)- ответил Кореец -Сука, нахуй мы вообще Баеру взяли, если он по английски(английский язык у нас типо русский, пон?) не особо?- спросил Зоинк -Зачем то да и взяли- резко ответил Баеру -Ура, он наш язык знает- резко порадовался Курсед -Ладно, нам надо как бы к дому подойти и показаться все таки Вулзи- сказал Сноуболлер -Мы знаем- ответили Другие -О, и вы приехали- встретил их Вулзи Следом приехали девочки, БанниМуффин и Джунипер -Привет, распологайтесь по своим комнатам- встретил из Вулзи Всё больше и больше людей приезжали и наконец то приехал последний человек, это был Фнм04 -Поздравляю, ты самый последний, даже МайндКап и то быстрее приехал- упрекнул его Вулзи, но Фнм только фыркнул в его сторону ***Мысли Вулзи*** -бля, не зря с ним Нейрон и Эйрили срался, какой же он дибил ***Конец мыслей Вулзи*** Ну чтож, все собрались, нашли свои комнаты и вышел ведущий, которым был Виприн(не Вулзи потому виноват Нейрон) -Ну чтож, через 5, 4, 3, 2, 1 начинаем тусовку!!!- объявил Виприн Но фнм решил подойти к Эйрили -Эйрили, зачем ты все выставил на публику?- спросил Фнм -А сам то? Ты постоянно на публику все выставлял, сам виноват- ответил Эйрили и фнм понял что объяснятся бесполезно и тут к нему подсел МайндКап -А почему ты срешься с фнмом?- спросил Майнд -Он ведёт себя как дибил, манипулятор, обманщик, кликбейтер, монополист и ещё тысячу слов я могу сказать- ответил Эйрили -Тогда понятно, мне тоже кажется что он какой то странный- сказал Майнд -Да он всегда был таким- овтетил Эйрили Вообще кто-то что-то делал, кто то танцевал, кто то сидел и разговаривал друг с другом, кто то кушал, но потом всех созвал Вертоп чтобы сыграть в мафию -Ребят, го в мафию? Я привёз карты, там на 45 человек есть, а я буду ведущим, а кто-то зрителем- сказал Вертоп -Почему бы и нет- сказали все Но в один момент приехала полиция на вызов -РУКИ ВВЕРХ ВСЕМ- заорали полицейские -Что произошло?- спросил Вулзи -Кто то сказал что вы кого то хотите повесить- сказала полиция -Стоп стоп стоп, мы просто играли в мафию- сказал Вертоп -Аааа, тогда ладно, извиняемся за беспокойство- ответил Полицейский Полиция ушла и Джунипер спросила -Что за хуйня произошла? -Мы сами не знаем, мб кто то есть крыса среди нас, а кстати, где фнм?- заметил Ивав -Тогда понятно, нас решил фнм подставить решил, походу обидился из за Эйрили и меня- сказал Нейрор -Надо найти крысу- сказал Сноуболлер- нам надо разделиться, кто то ищет по комнатам, кто то на первом этаже, кто то на втором, кто то на третьем(да этажа у дома было три), а кто то пойдёт на крышу -Отличный план Снежок(да его так называли), пора действовать- сказал Вулзи На первом этаже искали Слееры, на втором этаже кроме эйрили, лин ани(ник жены эйрили) и Эйрили Корп. никто не искал, а на третьем были Поке, Вулзи, Джунипер, КрейзиГФХ, ДавДжити, судьба будто бы специально соеденила Вулзи и Джуни, но в итоге Джуни и Вулзи решили пойти на крышу где и сидела крыса под именем фнм04 -Попался крысюк, что, хотел подставить нас?- агрессивно спросил Вулзи -А что? Всмысле, я думал вас в участок повезли- сразу ответил Фнм -Фнм, я долго тебя знала как нормального человека, но сейчас ты показал себя со стороны долбаеба- сказала Джуни Вулзи написал в чат тусовки и в итоге фнм отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.