ID работы: 13199454

Зажги меня вновь

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка идёт по тёмной улице, не горит не один фонарь, она направляется домой. День был тяжёлый, Вероника очень переработала за последний месяц, ведь ей нужно платить за квартиру Зайдя домой, она учуяла привычный запах, запах вишни. Она обожала вишню Вишня ассоциируется у неë с любовью, страстью. И еë любимая бабушка постоянно поила еë вишнёвым соком. Девушка прошла в комнату, и сразу легла на кровать, такое ощущение как будто она чисто физически не могла двигаться Она уснула Проснулась уже от звонка в дверь -здравствуйте, Вероника, можно пройти? -можно, проходите -вы понимаете что вы уже как пол месяца не даёте мне денег. -у меня сейчас, некие трудности с финансами -я понимаю, но всë же, я не хочу чтоб эти трудности настигли и меня, предлагаю вам отдать ключи, и собирать вещи. Девушка так и поступила она отдала ключи, и отправилась собирать вещи. Пора-сказала Рони сама себе смотря на свою уже старую квартиру Так то идти ей было некуда, ну есть, но она со всей силы хотела убежать от туда, и у неë это получилось. Она ходила по тёмным улицам, разглядывая каждую вывеску, думая что хоть где-то будет недорогая гостиница Вот она опять стоит у кого-то стенда читая вывески, как вдруг ей в лицо начал дуть сильный свежий воздух. Этот воздух взбодрил еë и она поняла, что она замёрзла, совсем замёрзла Рони пошла в ближайший ларёк, она купила сигареты, хотя она и не курила вовсе,но сейчас это не так важно, главное согреться Девушка прикурив сигу, стояла всё так же, в глазах виднелась без исходность, она не знает что делать. Вербицкая так задумалась что очухалась когда перед еë ногами упала девушка. Рони не сразу поняла что случилось, но как только посмотрев вниз она увидела девушку всю в татуировках. -свалилась как снег на голову Она была хорошей девушкой и добрым человеком, поэтому подняв девушку она потащила еë в ближайшее кафе, хотя оно не так и близко, но всë же. Татуированная была не такой и лёгкой, как можно подумать. Поэтому Рони уставала. Наконец-то они дотополи до этого круглосуточного кафе Они зашли, и Рони посадив девушку на диван начала приводить еë в чувства. Татуированная открыв глаза, лишь произнесла адрес. Рони поняв что это адрес еë дома Решила вызвать такси, ведь подумала что татуированная если что заплатит. Она вызвала такси через три минуты оно приехало, и девушки потопили до машины -с вас 367 рублей, картой? Рони начала будить татуированную И у неë это вышло, брюнетка достав 500 рублей из кармана отдала мужчине. Тот отсчитал сдачу и отдал уже другой девушке, которая была в здравом уме И вот они выходят с машины Татуированная была почти в адеквате за всё время -тебя как зовут хоть? Пробубнела маленькая девочка -Виоллета. А тебя прекрасная женщина? -Рони -хорошо, маинькай пора спатки... Отведи меня спать -ага, хорошо, только при одном условии -услуга за услугу? -именно. -говори -можно я у тебя переночую? -да, без проблем И эти две девушки наконец прошли в дом Дома пахло, не приятно, табаком. Пепельная стразу это поняла, ведь всë детство она слышала эти запахи. Виоллета провела Рони в комнату а сама пошла спать Наконец-то они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.