ID работы: 13199454

Зажги меня вновь

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Виоллета просыпается, и у неë просто раскалывается голова -ебаа, чтож такое? Она отправляется за таблетками, дойдя до кухни она взяла кейс и начала искать лекарства которые хоть немного помогут ей. Татуированная после приёма таблеток отправляется в комнату к своей новой сожительницы Зайдя она увидела спящую девушку, она очень мило сопела Малашенко села рядом и начала разглядывать еë, она очень заинтересовала девушку, и виоллета ждала пока та проснётся. Рони проснулась минут через 10 Открыв глаза она увидела татуированную -доброе утро -промямлила блондинка -проснулась? Пошли кофе пить Девушки так и сделали Они отправились на кухню -че у тебя стало то? С родителями посорились? -нет, нет у меня родителей, я одна жила, но денег не хватало, и мне пришлось съехать -понятно Вот тишина они пьют кофе -ты ведь наркоманка? Виоллета от такого аж поперхнулась -кто тебе сказал? -сама вижу, не впервые. -ладно, мне идти нужно,поэтому когда я приду, чтоб везде было убрано. -хорошо Девчонки попрощались и Вероника пошла убираться Сначала она убралась на кухне, ощущение что здесь только курили и пили Потом она прошла в гостиную, и увидела фольгу, зажигалку, шприц. Ей стало как то не по себе, ведь она не хотела жить с наркоманкой. Но делать нечего, с ней куда лучше, чем на улице. Девушка убрала весь дом, и знатно проголодалась, холодильник пуст. -чем она питается!? Неужели только косяками? И голодная девушка пошла в комнату, ей очень хотелось есть, но она решила поспать. Роv Виоллета: Девушка идёт по старым переулкам закуривая очередной крэк, заходит в дом очень старый дом, девушка постучалась в одну из квартир, и дверь открыл высокий худой парень. -оо, Вилка проходи -и тебе привет, Дим -что по косяку? -не -а что так? Я вообще кушать собирался, не присоединишься? -кушать? Бляя Девушка кинув парню прощальную распальцовку, побежала в продуктовый Накупила продуктов, и отправилась домой -я дома! Странно, ушла чтоль? Девушка положила пакеты на стол, а сама пошла за своей новой подружкой. Зайдя в комнату, и увидав сладко спящую девушку, она вся обкуренная решила что нужно еë будить -вставай!! Тут Виоллета решила что нужно на неë на прыгнуть, она прыгала и кричала, делала это как маленький ребёнок, до того момента пока Рони не открыла свои глаза. -ураа, проснулась! Пошли есть -пойдем Девушки пошли кушать -я готовить не умею, го ты приготовишь? Татуированная сказала это и хотела уже свалить, как вдруг -а я тебя научу, вместе приготовим. -хорошо На самом деле вилка очень даже хорошо готовит, просто не в данный момент Девушки решили готовить карбонару Ви варила макароны А Вербицкая делала соус. Всë, еда готова. Они сели за стол, и вилка достала бутылку чего то красного, но надписей никаких не было - если что я не пью. -не сыкуй, малая, это сок -вишнёвый? -вишнёвый Они кушали и рассказывали о многом. Как вдруг у Рони зазвонил телефон -ало, оу, привет зай, конечно, я скучала, встретимся в том же месте в тоже время Виоллете не очень понравилось что Рони девушка которая ей симпотична, говорит милые слова не пойми кому. Рони доев хотела идти. -куда пошла? -переоденусь, и гулять. -с кем? - приказным тоном говорила ви -с подружкой, а что? -я не разрешала тебе. -я и не спрашивала -девчонка а ты не попутала? Ви начала подходить к Рони сначала облизала еë щеку, а потом и вовсе ударила Блондинка очень растерялась, убежала в комнату, переоделась. И сидела в комнате до того момента когда входная дверь не хлопнула -ушла -после этих слов, девушка одела кеды пошла на встречу к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.