ID работы: 13199454

Зажги меня вновь

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Бля. Что это было? Она хренова психопатка. Ещё одна еë выходка и свалю нахуй. Пробубнела Ри и тихонько пошла в свою комнату. Виоллета сделав две дорожки снюхала их, мм тот кайф. Вилка минуты две полежала на полу, встав она отправляется к своей малыхе -эй, малая -что случилось? -маинький соскучился -ви, ты опять? -маинький сильно сильно накурился -я вижу ,ви, вижу -прости меня, я обещаю, я изменюсь -иди сюда! Виолетта побежала к конопатой, а та заключила её в объятья, и они в обнимку уснули Ри проснулась раньше, и решив что нужно приготовить поесть, она спустилась в низ, и сделав оладьи с повидлом, сметаной, короче с вкусностями. Тут на кухню зашла вилка, обняв девушку со спины повернув еë лицом к себе хотела поцеловать в губы но посмотрев на растерянный взгляд ри, чмокнула в щеку. -маинький хочет кушать -уже готово, садись Блондинка положила оладьи и повидло на стол Ви поев оладьев, начала расхваливать рони. Ри подойдя к виоллете, чмокнула еë в нос, пошла в комнату, переодеваться. -ты куда? -серьёзно спросила вилка. -прогуляться собираюсь -с кем? -с подругой -опять? -ви подойдя к конопатой , взяв еë за щеки. -ви, я боюсь -ты боишься!? Меня?-сказала с устрашающей улыбкой татуированная. -да, ви, я боюсь тебя. -прости, прости. Я не могу, просто не могу. -ви, меня раздражает что ты мной манипулируешь -маинький, хочет спать. -иди спи -маинький, хочет с тобой -я сказала что я пойду гулять -я тебя не отпускала -ви, что за дет сад? -ну, рони! -всë,пока. -ну и вали! Можешь вообще не приходить! Рони услышав эти слова обернулась и лишь сказала -окей, тогда не жди меня. И Рони спокойной походкой ушла. Pov Рони Идя по улицам и раздумывая действия своей новой подруги, она не понимала что ей делать, сваливать нахуй? Нет вариант, ведь татуированная легко может обкуриться, хотя она это и с присутствием Рони делает. Вот она шла по улице дул холодный ветер, хотя на улице только середина лета. Проходя мимо такого самого ларька, она хотела купить сигарет, но увидев табличку "закрыто, и откроется, возможно никогда" Рони стало чуть обидно, и она пройдя этот ларёк, отправилась в парк, обычно днём там гуляют дети, поэтому всё хорошо. И на самом деле, она не кого не звала, она хотела прогуляться одна, но еслиб она рассказала своей подруге правду, тогда было б очень много вопросов. Вот дойдя до лавочки, присев, к ней подошёл мальчик лет 5. -привет -сказал парень растеряно, и грустно -привет, малыш -а ты не знаешь где моя мама? -мама? -да, мама, я убежал из детского дома, чтоб узнать где моя мама.. Рони осмыслив всё поняла, что у не была такая же ситуация, когда еë просто взяли у увели обратно в дет.дом -а как тебя зовут? -Миша -Миша, а не хочешь сладкую вату? -хочу! Очень хочу! -пойдешь со мной купим, вкусняшек? -конечно, пошли -парень взяв девушку за руку И они пошли на поиски сладкой ваты -вон! Вон она! -побежали. Они добежали до сладкой ваты и купив одну пошли дальше. Автомат игрушек -не хочешь сыграть? -хочу! И парень побежал к этому автомату Рони всеми силами хотела сделать парня счастливым. Уже вечер, темно, новые друзья сидят в кафе и кушают мороженое, в руках у мальчика робот, которого для него достала Рони. А вот у Рони в руках, зайчик. -Рони, мне кажется что уже темно, а мамы всё так и нет. -миш, твоя мама не сможет прийти сегодня -а когда сможет? -я не знаю, но сегодня она точно не прийдет. -эх, ну ничего страшного, подожду еë денёк, правда? -вот и правильно, пошли, где ты жил? -в дет.доме N13 -пойдем? -обещай, что придёшь на это место завтра. -обещаю, Миш... И они дойдя до дет.дома Попрощались, и парень полез через окно. А Рони с подавленым настроением пошла домой. Она шла долго, специально тихин темпом, ведь она сказала что вообще не появится там. Но что поделать? Идти ей не куда. Прошла часа 2. Время 3:28 Девушка дошла до дома, и очень тихо пошла в свою комнату. -пришла? -сказал грубый , сердитый голос. -да -где шлялась? С кем? -в парке была. -я спрашиваю с кем? -одна. -что ты мне врешь? Ви подойдя к Рони толкнула еë так что она потеряв равновесие упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.