ID работы: 13199454

Зажги меня вновь

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Рони Девушка идя по улице не может понять что происходит с Малашенко, неужели она реально конченая психопатка? Либо так действуют накотики. На улице не так тепло но подувает теплый ветер. У девушки в ушах наушники, до места назначения идти минут 10. Время было не так много, до встречи ещё пол часа, девушке нужно развеяться, поэтому она решила зайти в магазин, купить попить Она взяла свой любимый вишнёвый сок. После покупки, она уже пошла на назначеное место Pov Вилка: Я шла накуренная, да как всегда ничего удивительного, я просто конченная наркоманка. Подойдя к старому наркопритону Встретилась со своими кентами , и благополучно обкурилась. Но до дома всë же дошла, и зайдя не обнаружив Рони. Она впала в ярость она громила всё на своём пути, ей было хуево. Всё она дотопала до комнаты с бутылкой коньяка, и улеглась спать. Pov Рони она встретилась с Лизой. И они вместе пошли сначало в кафе, а потом и вовсе к Лизе домой Конопатая прекрасно понимала что сегодня ей не стоит появляться у татуированной на глазах. Поэтому она осталась у Лизы А та была только рада) Они включили фильм, ели роллы, и забыли о всех проблемах Утро. Рони проснулась, и так как у Лизы скоро придёт парень, она решила сваливать. Попрощалась с подругой, заказала такси Как только они начали подъезжать, сердце у ри бешенно колотилось, она накручивала себя, она не знала как поведёт себя вилка. -приехали,с вас 283 рубля. -картой Ри заплатила и вышла. Она очень аккуратно и тихо прошла в дом, пахло табаком, хотя когда ри только сюда заехала пахло абсолютно также. Рони прошла на кухню, ощущение как будто здесь была вписка малолеток Валяется всë, кружки перебиты везде стекла, ри начав убираться порезала руку, но не так страшно, просто тихо шла кровь, ри этого даже не заметила. Она убралась, проветртла комнату, заварила себе кофе, и замечталась. Из мыслей еë пробудили громкие шаги вилы, как будто шёл слон, который сейчас всех за топчет. Ри было очень страшно, но она не подавала виду. Виолетта подошла и как обычно взяла кейс, в котором взяла таблетки от головы, выпив ей очень полегчало. Но Рони была обеспокоена тем что та даже ничего не сказала, абсолютно ничего. Ви лишь посмотрела как будто в пустоту села напротив и попивала баночку пива. -может хватит? -где ты была? -у подруги -у какой назуй подруги!? -у обычной, она приехала не надолго -сука! Что вы делали. -фильм смотрели Вилка подойдя к конопатой в плотную взяв еë за щеки, поцеловала!? Рони начала отталкивать еë но ви намного сильнее, поэтому Рони ответила взаимностью и они изучали рты друг друга. После этого инцидента Ви просто ушла, к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.