ID работы: 13199454

Зажги меня вновь

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-ви, я устала И они вместе уснули Проснувшись утром, Рони пошла одеваться -опять уходишь? -да, ви -куда на этот раз? -ви, я к другу сгоняю -какому ещё нахуй другу? Ри ты никуда не пойдешь! Может тебя вообще дома закрыть!? -ты чокнулась? Я вроде тебе вчера свою позицию объяснила -всë хорошо, но давай сегодня ты никуда не пойдешь? -ладно, сегодня я никуда не пойду -отлично, тогда я заказываю роллы, а ты врубай фильм. Рони выбрала какую-то мелодраму, и в это время вошла ви с пакетом, там были роллы, вино, и сок. -ООО, налей мне сок пожалуйста.. -хорошо, малая Ви налила себе вино, а ри налила вишнёвый сок. Всë отлично, они смотрят фильм, и он уже заканчивается, тут у Рони звенит будильник -малая, ты зачем будильник врубила!? -блин, точно! Рони побежала на вверх одела джинсы и худи -эй, ви я на работу, работаю офицанкой в баре 'красная вишня" -беги, пупс. Рони побежала в клуб Поработав, ей даже дали денег, ведь у неë очень хорошо получается Рони прийдя домой, услышала лишь стоны? Пройдя в комнату к Ви она увидела еë на которой сидела девчонка, и они явно делают что-то не приемлимое. -ой, бля. Рони быстренько, пока еë не заметила зашла в свою комнату, одела наушники, и смотрела какую то передачу. Попереписывалась с подругой, потом она услышала хлопок входной двери Минут через 15 на еë телефон начала звонит вилка -эй, малая, ты скоро? -я уже. -в смысле? Тут ви услышала кашель, и повернув голову увидела конопатую, в домашней одежде, было видно, что она пришла явно не только что. -кто она? -ри, нет, забей.. -ладно. Ри ушла в свою комнату и легла спать. Рони была разбита, она привыкла, она терпила. Она уснула, и проснулась она уже к обеду, одевшись в розовое худи и широкие рваные джинсы, она пошла на кухню заварив себе какао, она выпила его с шоколадом И пошла на поиски своих наушников. Тут спустилась вилка -доброе утро, малая Рони лишь продолжает искать свои наушники. -потеряла что-то? -не видела мои наушники? -они вроде на подоконнике, в гостиной И вправду они лежали там Одев кросы, она ушла Да да, она пошла на встречу к своему новому другу, в руках большой киндер коллекция леди баг. Она шла пол часа Дойдя там сидела та же женщина -я к Мише -опаздала милочка.. -в смысле? -усыновили Мишеньку твоего Рони стало в одно время обидно и в тоже время она очень была рада за Мишу, и надеялась что у него всë будет хорошо Она пошла в тот самый парк села на ту самую лавочку и просидела там целый день Она была очень подавлена, ведь Миша был очень похож на неë, он стал ей как младший брат На работу ей не нужно Поэтому можно раскиснуть, и в первый раз напиться. Она зашла в магазин купила бутылку коньяка И поплелась домой, в одной руке киндер, в другой уже пол бутылки очень крепкого коньяка. Она напилась, и плакала. Она очень привязалась к этому маленькому мальчику, она боялась что его усыновили какие нибудь пьяницы которые его и не любят вовсе. Она дошла до дома, но он был закрыт на защёлку, и ключи она не взяла. Потому что ви хватало того что у неë высокая калитка с паролем. Поэтому конопатая начала стучать, захлёбываясь в слезах Открыла Вилка, которая явно только вышла из душа И она никак не ожидала увидеть Рони в таком виде -эй, ри ты чего? Блондинка лишь очень крепко обняла свою подругу Та почуяв запах алкоголя, потопала вместе с Вербицкой в спальню Забрав у неë коньяк и киндер, положив на полку, она начала раздевать Рони. Наконец-то она спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.