ID работы: 13199454

Зажги меня вновь

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Блондинка проснулась от жуткой боли в голове -черт.. Оглянувшись она увидела таблетку и воду Выпив ей знатно полегчало -малая, пошли поговорим Рони с Ви спустились на кухню. Сели друг против друга, и никто не осмеливался начать разговор Как тут первой слово выронила Рони -о чем поговорить хотела? -если ты напилась из-за меня, но не нужно, не нужно убивать себя, ради меня -че за бред? Даже если я напилась, то это точно не из-за тебя -оу, ну хорошо -вилка, мне кажется, мне нужно съехать -нет, тебе кажется -так будет лучше, просто отпусти меня -ну да конечно, вали на все четыре стороны, так и скажи что хочешь чтоб я сдохла от передоза! -ви, давай без истерик. Татуированная не сдержалась и разревелась -хватит! Держи себя в руках. -у тебя ведь есть кто-то? -ви, это не столь важно -вали уже! И не приходи, никогда! -я тебя услышала Рони собрала свои вещи, в руках заяц,и киндер. Найдя вилку, она протянула ей киндер сюрприз -спасибо.. Рони протянула руки чтоб обнять на прощание, и ви ответила взаимностью, они пообнимались, потом Рони чмокнула еë в нос, и ушла На прощание лишь проронила -люблю тебя, маинький ви.. -малая, вали уже! Кричала в истерике вилка. Рони ушла, по глазам катились слезы градами. Но она знала что так будет лучше, она начнёт работать, нафига ей жить за счёт этой конченной наркоманки? Которая в передозе может убить тебя ненароком. Но всё же она была маинькой ви.. Рони прошла на работу, и работала там без отдыха, набила татуировку на бедре, ребре, а на шее набила инопланетянина. Она познакомилась с прекрасной барменшой Кирой. Она могла и посмеяться с ней и поплакать, она была очень искренней Прошло месяца 2 Рони было очень грустно, и она пошла прогуляться в парк.. Сев на скамейку, она думала о своём, как вдруг -Рони?! Девушка оглянувшись увидела маленького паренька. Рони не сразу поняла кто это -Миша?! Они обнялись -я скучала... -я тоже скучал, Рони -кто тебя усыновил? Они тебя любят? -да, они очень хорошие, почему ты не приходила? Я ходил сюда два месяца...я думал что ты обиделась на меня -нет, конечно, нет, как я могу на тебя обидеться? Они погуляли, и Рони проводив мальчика домой, пошла к себе. Она снимала однокомнатную квартирку, ведь там она только спала. Она шла, в ушах играет песня. Идя, она попинывает камни, она замечталась, как еë начали открикивать по типу -эй, зайка, подожди Рони оглянулась увидела компанию. Она лишь ускорила шаг -эй, блондинка! Я с тобой общаюсь Рони не на шутку испугалась. Как вдруг все начали кричать что то по типу -вилка!- -у неë походу передоз- -ебать- Рони обернулась и увидела как на земле лежит ви, еë маленькая ви. Рони подбежав, разогнала всех, и потащила эту маинькую , домой. Занесла, уложила спать, перед этим проверив пульс. Рони вышла и вызвала такси, было темно, а встречи с парнями, не такие уж и приятные. Pov Вилка Я чувствовала нежные руки, руки своей малой. Я проснулась в холодном поту, и увидела на краю кровати, конопатую -эй, малая, или сюда. Но девушка ничего не отвечала. Рони подойдя хотела обнять еë, но она испарилась. -черт! она рушила все на своём пути, ей было плохо, она была морально подавлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.