ID работы: 13199454

Зажги меня вновь

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ви уже спала А вот пьяная Рони, никак не может уснуть. -эй, эй, ви, пошли гулять.. ви открыв глаза посмотрела на подругу говоря взглядом *ты глупая* -ну, Ви.. -можно я посплю? А завтра будем гулять весь день -окей, ловлю на слове Рони отрубила телевизор, и улеглась спать Утро, Ви проснулась, настроение отличное, поплелась на кухню заварила кофе, сделала гренки, и залипала в телефоне -доброе утро, ви! -доброе утро, малая, садись кушать Рони села за стол, и начала трапезу -куда ты так спешишь Подавишься же! -ну, ви! -ладно, ладно, молчу... -а ты придумала куда мы пойдём? Вилка вопросительно взглянула на блондинку -эй, ты мне вчера обещала что мы будем весь день гулять -придумаю, не бойся Рони доела, ви тоже, и они пошли одеваться На улице уже не так тепло Поэтому Рони одела широкие джинсы и черную толстовку А Виолетта одела широкие джинсы и белую толстовку -идём? -пошли Они вышли на улицу, и сразу подул ветер -пойдем в парк аттракционов? - я не против Они направились в парк По пути в парк Ви ожидал не очень приятный разговор -кстати, кто она? -в смысле? Ты про кого? -ну, как зовут твою девушку? -нет у меня девушки. -ладно, с кем ты тогда ебалась? -а что, ревнуешь? -нет , мне вообще всë равно -малая, злиться? -отвали, пойдём на тот атракцион? Рони показала на высокие качели для двоих -пошли Девушки оплатили, и их застегнули -а ты в курсе что я боюсь высоты? -малая, ты сейчас серьёзно? -более чем -бля, давай руку Они взялись за руки, и их начали поднимать Их кружило, качало, девушки кричали -наконец! Пойдем от сюда, я чуть не сдохла от страха! -хахахах пошли! -ааа! Рони!! Я хочу туда! Ви показывала на карусель лошадок -это я ещё малая? -ну, вообще я тебя всегда называла из-за роста.. -ладно, пойдем Ви просто прыгала от счастья, не ужели она никогда не каталась на подобных аттракционах в детстве? Уже вечерело, а девушки только выходят с этого парка -отлично погуляли, верно? -верно, малая -ну, Ви, я же не маленькая. -для меня ты всегда будешь малой, только моей малой, запомни это, никто больше не смеет говорить что ты малая, это могу делать только я. -хорошо, только тогда, формулировка Ви, будет принадлежать мне, и никто не имеет право называть тебя так. -договорились.. Они дошли до того магазина с игрушками, где произошла их первая встреча. -ви, я хочу пить -пошли купим. Они зашли в магазин, Рони искала вишнёвый сок, а ви рассматривала игрушки -ви, выбрала что-то? -не, пошли уже Рони купила два маленьких вишнёвых сока И они шли попивали сок -о смотри, магазин косметики, пошли зайдем? -ну пошли, только что тебе там нужно!? -хочу масок для лица прикупить -ну пошли Рони была занята выбором качественных масок, а вот ви тем временем выбирала духи И ей очень понравились духи с запахом вишни. Рони купила маски, а ви купила духи. И они вместе отправились домой Подойдя к дому ви, Рони обняла девушку на прощанье и пошла к себе.Утро Pov Вилки Я проснулась от звонка в дверь, не смотря в глазок, открыла дверь, ведь она думала что там девушка, с которой они вчера провели весь день. Но там стояла точно не та, кого она могла ждать. -привет, вилка, не забыла меня еще!? Там стояла Анджела, последний раз они общались года 2 назад. -оу, привет.. Что то случилось? -можно у тебя пожить? -заходи, сейчас разберёмся. Девушки прошли на кухню, Анджела достала ЗИП пакетик -давай расслабимся, а потом поговорим? Вилка всеми силами старалась отказаться, но еë подружка настояла на своём А Вилка решив, что если еë подруге так будет легче , примет с ней. Вот девушки сделали четыре белые дорожки И снюхали по две. Анджела рассказала, как ей тяжело, что еë бросил парень, что всё мужики козлы, потом Малышенко достала коньяк Они в хламину, улеглись спать. Анджела разделась, осталась лишь в нижнем белье, вилка лежит а на ней девушка только в нижнем белье, не очень красивая картина Pov Рони Девушка сидит на своей кухне пьёт кофе, звонит Ви, которая не отвечает ей уже на звонок 5. Минут через 40 она позвонила ещë, потом ещë, и когда татуированная не ответила через 2 часа Девушка откровенно начала переживать, заказав такси, она пошла одеваться Одев джинсы и розовое худи, наверх одела белую короткую куртку. Напялила кеды, и вышла на улицу Через минуты 2,приехало такси Рони не стала звонить в дверь, она ввела пароль, так как выучила его наизусть. Зайдя она сначала прошла на кухню, там она увидела уже пустую бутылку коньяка, и ЗИП пакет, а вот на столе ещё местами оставался белый порошок. -сука! Рони с осторожностью заглянула в комнату к Ви. -пиздец.. Рони вышла с комнаты, и пошла на кухню, там она прибралась, сделала три чашки кофе, и ждала девочек. Посмотрев на время, по еë расчётам они спят уже минимум часа 4. Вот минуты через три, на кухню заходит Анджела -ой, здравствуйте.. Анджела так и была в нижнем белье, она села за стол Рони встала, и принесла ей чашечку кофе. -это тебе -спасибо, очень мило.. -как тебя зовут? -Анджела, можно просто ли -почему ли? -у меня фамилия Ли. -оу, прикольно -а тебя как зовут? -Вероника -приятно познакомиться) а кем ты приходишься Вилке? -подруга, а ты? -я еë девушка И девушка очень застенчиво улыбнулась Они сидели и разговорили по душам -ладно, мне идти пора, пока! -пока, приятно было поговорить. -взаимно Они обнялись на прощание, и Рони ушла -сука! Да как так! Рони шла и не понимала, что вообще происходит Она была толи в гневе, толи в обиде. Она пошла в бар, в котором когда то работала Зайдя она увидела знакомое лицо -Кира... Чуть ли не плача говорила блондинка Кира сначала не поняла кто это, ведь девушек похожих на Рони приходят сотни Но как только еë внимание упало на шею. -Рони? Девушка подлетела к блондинке и обняла со всей любовью. -налей чего-нибудь -без проблем Кира наливала ещё и ещё -Кирочка!! Я люблю тебя!! -я тебя тоже люблю ри. Рони подошла к Кире и обняла, очень очень крепко. -мне кажется кому то хватит пить, и пора лечь поспать. -Маша, подмени меня Маша встала за стойку, а вот Кира с Рони отправились в vip комнату, обычно туда только по записи, сегодня никто комнату не заказал, поэтому Кира уложив Рони спать, отправилась работать. Pov Вилка -эй, Вилка, к тебе девушка приходила какая-то Говорила розоволосая как только брюнетка вошла на кухню -какая? Ты ей открыла? -нет, я проснулась, она уже тут сидела, такая красивая, светлые волосы, худенькая, рост маленький, носик такой курносый, а ещё веснушки! -бля, и что она сказала когда ты вошла? -ну сначала ничего, потом принесла мне чашку кофе, потом мы поговорили по душам, и она ушла -ну хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.