ID работы: 13199454

Зажги меня вновь

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вилка от безысходности, увалилась на пол, и лежала. Она не знала что ей делать, она сходила с ума. Бля, она прекрасно знает что она конченная наркоманка, которую никто не любит. Так она и провалялась весь день. Она похудела на килограмм так 3. Она не снюхала не грамма, не вколола не мл. Она была очень горда собой, но ломка всë же давала о себе знать, то она хотела вообще всë на свете, то у неë была апатия ко всему. Этот месяц прошёл очень трудно для нашей ви. А вот у Рони к слову тоже жизнь не сказка, еë уволили с работы, она поругалась с Кирой, и скоро нужно будет съезжать с квартиры. Вот Рони идёт по тёмной улице, и проходя мимо того ларька, который вроде только вчера был закрыт, стоит магазин игрушек, сладостей. Она зайдя увидела вот это Это была вилка! Игрушечная маинькая вилка! Рони прыгала от счастья И схватив игрушку она побежала на кассу. Расплатившись, она пошла дальше, шла она не далеко от дома ви. Поэтому конопатая переживала что может встретить еë. Шла она аккуратно, и осторожно. Как слышит стук Она повернув голову видит как из дома стучит еë ви. Она улыбается и машет. А та лишь жестом руки показывает чтоб та прошла в дом. Ри было немного страшно, но ничего. Она зашла, и разувшись еë встретила Виолетта. Она косо улыбалась а в глазах горели искорки. -привет.. Тихо почти себе под нос проговорила блондинка А вот татуированная наоборот сказала громко и со смешком -хэй, гуд морнинг, проходи Ри прошла на кухню, вилка поставила чайник -ого, что это у тебя? Смотря прямо на вилку спрашивает та. -мне кажется, это тебе.. Рони протянула ей игрушку, та разглядев еë поближе подлетела к Рони и поцеловала еë в макушку. Чай разлит. Девочки попивают чай, и не подбирают слов. В последний раз они сидела друг против друга на этой же самой кухне, когда был не очень хороший разговор. -не употребляешь? -не, ты че? Я уже месяц как ничего не принимаю -молодец, маинькая ви -малая, я скучала -я тоже, очень очень скучала Они смотрели как будто в душу друг другу -ты очень исхудала -я знаю -Ви, помнишь ту ссору? Когда ты кричала, ругалась, говорила что я гуляла в парке не одна? -помню, а что? -я и вправду гуляла не одна, я бегала к мальчику.. Рони смотрела вверх чтоб из еë глаз не потекли слезы. -у тебя всë это время был парень? -дослушай.. -и мальчику, 5 лет, он спрашивал у меня про маму, сам он из детского дома, я видела в нём, себя. Я тоже так же сбегала из этого ужасного места, так же ходила и просила у людей помощи, только вот мне никто не помог, я привязалась к мальчику, и когда ты мне запрещала уходить, я, приняла решение уйти. -оу, Ри -и сейчас я кстати пришла с этого парка. Вилке было очень обидно, и стыдно -малая, пошли поиграем во что нибудь? -я не против Ви и Ри отправились к татуированной в комнату. -го в карты? -на раздевание? -конечно. -давай -Ви, ну поддайся мне, я же проиграю! -не могу, малая, если я поддамся то проиграю я. -ну, Ви, я проиграла!! Рони снимает носок -не, так не честно. Снимай футболку, либо джинсы. -ну ладно Рони сняла фуболку, и осталась лишь в топике. -оу, май - Вилка показушно прикусила губу -ну Ви! -а ты секси) -я знаю -сучка? -вся в тебя -после этих слов ри отправила воздушный поцелуй -ещё разок? -да, я хочу отыграться -хах, ну попробуй Они сыграли ещё раз , но проиграла Рони. -да как так!? Ты мухлюешь! -нет, малая, всë честно, снимай джинсы. Рони сняла джинсы и осталась лишь в нижнем белье -всë, этот раз будет последним если я ещё раз проиграю. -хах, хорошо -ну наконец-то, я выйграла! -что так нетерпится меня раздеть? -фу, Вилка! Ты поняла что я хотела сказать! -поняла, поняла, что снять? -снимай футболку. Ви сняла футболку -ну что ты не проиграла, ещё разок? -хорошо. -да, черт! Как это? -хах, малая, поздравляю, снимай топик. Рони сняла топ -бля, холодно так то. -согласна, пошли лучше фильм смотреть. Рони собиралась одеть фуболку как вдруг -эй эй, не торопись, тебе можно будет одеть футболку когда я разрешу -еба. Ну ладно Ви заказала роллы и пока они ждали доставку , они общались на разные темы. Вот приехала доставка, ви забрала, и Рони побежала в спальню, увалилась на кровать и ждала ви. Тут зашла ви с роллами и вином -эй, ви! Я не пью. -значит, это будет в первый раз, в этой доставке нет вишнёвого сока, сорян -ну ладно ,пошли уже Они легли и врубили какую то мелодраму Рони знатно так напилась, а вот ви была почти в адеквате Тут началась постельная сцена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.