ID работы: 13199514

Сумерки

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Переезд

Настройки текста
Переезд для всех может быть разным но для Дженни это было всегда чём то прекрасным новый дом новая природа новые знакомства но расставаться с друзьями было немного болезненно. POV:Дженна "Наконец то я приехала" Я вишла из машины и посмотрела на красивый дом из красного кирпича довольно мило. - Ех жаль что меня здесь никто не ждёт ( С некой грустью сказала Дженна сама себе. Конец POV: Темные волосы небрежно разбросаны по плечам хрупкой девушки карие глаза смотрели на дом в худих руках била коробка огромное серое худи прикрывало красивое тело. Зайдя в дом Дженна увидела милую гостиную а дальше маленькая кухня на втором этаже была комната девушки и ванна зайдя в комнату Дженна тут же погруснела комната полностью пустая единственное что там было это кровать, столик, стул, шкаф ну и коврик. - Дауж... Поставив коробку на пол Дженна начала ходить по своей комнате. После того как девушка разложила все на свои места она решила пойти в душ. Лёжа в горячей воде Дженна думала что же сегодня можно поесть и что же ждёт её завтра вийдя из ванной брюнетка пошла на кухню и поняла что в доме ничего нет одинокая слеза покатилась по щеке. - Ой ну и ладно без ужина буду сегодня... Махнул рукой Дженна пошла на кухню. Но живот не заставил себя долго ждать бурчание живота можно было услышать на весь город не задержавшись Дженна пошла на улицу в поисках магазина проходив возле мусорки девушка увидела что там что то шевелиться как только кареглазая подошла туда тогда увидела руку просто руку которая могла просто ходить. - ЧТО ЗАААААА!!! Смотря на то что рука что то пишет на земле Дженна еле прочитала. :Не бойся: - Ага не бойся. Ты блин рука что ли? Рука помахала Дженне в знак согласия. - Ну и что же нам делать? Пойдем со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.