ID работы: 13199514

Сумерки

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: Новая школа

Настройки текста
Примечания:
"М-да уж в первый день и зразу опоздиваю на урок" Натягивая на себя толстовку Дженна ругала саму себя. Схватив портфель брюнетка бистро вишла из дома и побежала в школу. - Ппц! Громко сказано. Потому что оказывается что уроки начинаются не в 8:00 а в 9:00. Зайдя в школу к Дженне зразу прилипли несколько школьников. - Слушай ты ведь новенькая. Я Майк. Протянул руку в знак знакомства парень виглядел примерно так... Блондинистые волосы были коротко подстриженные синие глаза и улибка до ушей. - Оу... Мне тоже приятно познакомиться... Я Дженна. Познакомившись со всеми своими новыми друзьями. Дженна шла по школе на часах было 9:58 переключившись на лехкий бег Дженна как раз успела добраться до класса. - Здравствуйте. Громко сказала брюнетка . Все одноклассники посмотрели на девушку но вот один парень как только увидел меня так зразу прикрыл свой нос и отвернулся. "Страний" пронеслось в голове у Дженни. - И так это Дженна она ваша новая ученица. Так сядь пожалуйста возле Эдварда. - Хорошо. Девушка села возле Эдварда и тут началась самая скучная лекция в мире. Брюнетка видела как неудобно ее однокласснику. "Неужели у него аллергия на ваниль?" "А может ему просто не нравится этот запах?" "Или это я ему не нравлюсь?" Из своих мыслей Дженну вивел строгий голос учителя. - Дженна я конечно все понимаю вас посадили возле главного красавчика школи но не нужно на него так смотреть. - Ем прошу прощения... - Повторите пожалуйста то что я только что разговаривала всему классу! Дженна с надеждой посмотрела на Эдварда в надежде что он поможет но это не старая школа где всё помогают друг другу. "Ну ЭдВарД сам напросился!" - Мис а Эдвард тоже ничего не услышал! - Тогда Дженна и Эдварда дневники мне на стол! - Ей Эдварда давай дневник я занесу за тебя. - ДЖЕННА мы ещё долго будем вас ждать!? - Нет что вы. Вот мой дневник. - Спасибо садитесь на место. - Хорошо... Весь следующий час Дженна на удивление тихо просидела. После урока новие друзья Дженни пригласили её пообедать вместе новенькая слушала удивительные истории об этой школе но тут. - О боже смотреть это Калени! - А кто такие Калени? - Дженна тебя ведь посадили возле Эдвард а Эдвард Кален. - А понятно ого нифига у него братьев и сестер вот это у них мать героиня... - Да нет всё дети Калена не родние. - А теперь точно поняла. - Смотри. Это Розали и Емет они встречаются чудачка Элис и Джаспер они тоже встречаются, а это Эдварда самий красивые парень нашей школы... - Ты типо сохнеш по нему. - Ага... Но как только Эдвард увидел Дженну то сразу же ушел. - Ей мы так не договаривались. Девушка побежала за Эдвардом что бы узнать почему тот избегайт её. - Ех очередная дура которая сохнет по Эдварду... - Не думаю Розали похоже эта девушка была злая. Подала свой голос Элис. - Хах что Эдвард уже зделал? А вот у Дженни дела обстоят хуже виновник торжества убежал. - ЭДВАРД ЗНАЙ ЧТО ЗАВТРА Я ТОЧНО НЕ УПУЩУ ТЕБЯ И ЗАВТРА МЫ ПОГОВОРИМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.