ID работы: 13199514

Сумерки

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть: 5 Я догадываюсь

Настройки текста
Pov Дженна После уроков я наконец то смогла выйти на улицу вчера вечером мне пришлось много чего узнать и переварить. Но я рада что смогла все наладить. - Ну наконец то... Я уже хотела пойти домой чтобы зделать все документы для сестры но не тут то было. - Дженна... Можешь подойти. "Это Бела?" "Что её нужно?" - Да Бела что то случилось? - Нет просто хотела спросить... - Бела ты можешь спрашивать что угодно. Я постараюсь ответить на твой вопрос. - Хорошо. Что у тебя с Эдвардом? - Эм... " А что у меня с Эдвардом нечего" "Мы просто друзья" Хотела сказать я но странний звук помешал мне зделать своё действие. - Что за... Я не успела ничего сказать я просто увидела фургон и... Решила толкнуть Белу сама не знаю почему но что то подсказало что так будет лучше. Но мне не дали умереть перед моим глазам появился Эдвард и остановил фургон одной рукой. Я посмотрела на его прекрасно золотые глаза и не могла понять что происходит? - Эдвард что произ... Я не успела договорить. Он забежал как обычно... Ко мне и к Белое подбежали одноклассники о помогли встать. Но всё мои мысли были заняты только тем что КАК как Эдвард смог остановить фургон ОДНОЙ мать твою рукой! По приезду в больницу меня бистро осмотрели и не нашли никаких повреждений. Белла говорила с отцом, а я сидела одна на секунду мне стало грустно потом что я одна никто не захочет узнать все ли хорошо со мной и тд. И тут к нам зашол врач кажется или он чём то похож на Эдварда? Он подошёл к Белое, а потом ко мне. - И так Дженна верно? - Да. - Как самочувствие? - Все прекрасно. - Хорошо. Смотри на палец. - Угу с тобой всё в порядке. - Знаете я могла бы и умереть но... Эдвард он спас меня. - Мой син? - Да! Это чудо эго не было рядом он будто прилетел! - Тебе просто повезло. - Повезло? Нет не правда! Но доктор Кален даже слушать не захотел! Когда я уже вишла из палаты я решила что видавлю правду из Эдварда любимым путём! Я уже заходила за угол но увидела Эдварда, Розали и Карлайла. - Эдвард можно тебя на минуту? - Что? - Как ты оказался рядом так быстро?! - Я был рядом Дженна. - Нет! Ты был далеко на другом конце парковки! - Нет. Нет конечно. - НО я видела! - Дженна ты ударилась головой и всё смешалось. - Я не слепая! О боже вся эта ситуация начинала бесить меня. ЧОРТ ВОЗЬМИ Я НЕ СЛЕПАЯ! - И что же ты видела? - О боже. Ты остановил фургон одной рукой! А ещё ты был на другом конце парковки и каким-то образом переместился в мою сторону! - Никто тебе не поверит. - Я и не собираюсь болтать. Но я хочу знать правду. - Скажи лучше спасибо и забудь. - Ах. Спасибо! "Но я не отвяжусь!" - Ты не отвяжешся? - Да! - Боюсь тебя ждёт поражение. Когда я пришла домой меня встретила Кети. - Привет Дженна. - Привет. Ну что готова идти в новую школу? - Да... Спасибо тебе за то что приютила. - За это не благодарят. Я зашла в свою комнату и начала вкладывать все содержимое рюкзака но... ГДЕ РУКА?! Да да та самая рука которую я нашла на помойке она всегда ходила со мной в школу помогала делать уроки я даже Кети познакомила с ней. - Так стоп... Когда я толкнула Белу тогда я сама упала мой рюкзак был открыт и рука випала. - Точно. Мне нужно срочно пойти и забрать руку! - Кети суп на плите поешь и иди спать. Я скоро вернусь. - Хорошо! На парковке было уже совсем темно я практически ничего не видела. Я включила фонарик и начала искать. Спустя некоторое время я нашла руку. - Наконец то я тебя нашла! Но рука показала мне знак молчание. Я виключила фонарик и принялась розглядивать милует. - Эдвард? Что он здесь делает? Подождите Розали? Они о чем то розказивала и доказывала что то? Но тут Эдвард резко поворачивается в мою сторону и слава богу я успела присесть за мусорку и когда он отвернулся я бистро забежала. Всю ночь мне снился Эдвард или не снился? Но как только я просипаюсь он пропадает и на душе становится так грустно? - Что же ты делаешь со мной Эдвард? Шопотом сказал я. Но я все равно понимала что кто то меня слишал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.