ID работы: 13199514

Сумерки

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov: Дженна На удивление я не проспала и кажется что все хорошо но... Мне всю ночь казалось что в моей комнате кто то есть! Конец Pov На улице как обычно холодно и сыро было не очень удобно добираться до школы. Идя до школы Дженна успела увидеть много людей некоторые спокойно шли в школу или на роботу но только одна особа привлекла внимание это была девушка з светлые волосы красные глаза и накидка с капюшоном. "Странно" Наконец то добравшись до школы Дженна увидела машину Эдварда, а это значит что он пришел в школу. "Ураа наконец то я смогу поговорить с ним" Брюнетка с радостью пошла в школу, а потом уже зашла в классе где увидела Эдварда. Тупая улибка разошлась по милому лицу поетому Дженна уже хотела пойти и сесть на своё место но тут перед ней появился Нютон. - Привет Дженна. - А... да... привет... - Давно не виделись. - Да очень давно целых два дня. С сарказмом ответила Дженна. - Угу тогда может быть сядем вместе? - Ем...ну я...ем... - Дайте пройти чего встали посередине? Это голос Белли понятно. "Ееее подождите куда это она садится это моё место меня туда посадили!" - Прости Нютон но давай поговорим позже. - Эм ну хорошо. - Белла подожди... - Что то не так Дженна? - Да вообще то я здесь сижу так что может освободить МОЁ место. - Да хорошо... - Угу спасибо. - Привет... - Оо Эдвард неужели ты наконец то можешь поговорить со мной и ты даже не будешь прятаться? С наигранным удивлением спросила брюнетка. - Да прости что так долго не приходил в школу и мы так и не смогли поговорить... - Ой да ладно тебе, а если не секрет то где ты пропадал? - Не важно...так давай начнем все с начала? - Ну хорошо...но я ещё не простила тебя! - Хм хорошо. С улибкой сказал парень. Пока все смотрели на них. Pov: Эдвард Странно но я так и не понимаю как я мог влюбиться в эту девушку самою простую но возле неё я чувствую себя так хорошо как будто бы я забываю кем являюсь слава богу что Карлайл смог помочь мне. - Ну все вы меня достали то Дженна пялиться на Эдварда то Эдвард пялиться на Дженну!!! Может быть вас посадить на другие места. Так Дженна садись возле Нютона, а Белла садись возле Калена. "Вот же чорт! Как только я хочу быть ближе к Дженне то нас зразу же"розлучают" - Прошу прощения но можно мы так и будем сидеть мы обещаем что будем слушать вас! "О боже малишка Дженни спасибо тебе" - Хм ладно но к первому замечанию! - Хорошо... И да Эдвард думаю что нам лучше не злить учителей. Шопотом добавила девушка. - Да... хорошо спасибо. - За что спасибо? - Неважно... - Хорошо. После уроков мы з Дженной шли по коридору и Дженна что то увличенно розказивала но я не сильно слушал её из за того что пристально смотрел на нее Дженна очень красивая на мой взгляд маленький рост милие ямки пухлые губки глаза цвета шоколада как и волосы которые мило и так по детски завивались на концах. - Эдвард ты меня слушаешь? - Ем да... Я не успел что то договорить как на Хел кто то пригнул и сильно обнял. - Дженночка я так рада видеть тебя! - Ооо Элис я тоже очень рада видеть тебя. И тебя тоже Джаспер) - Угу. - А я как вижу что ты не общительный ( - Дженна пойдем а то опоздаем на урок. Не то что я ревную Дженну но мне хотелось провести с ней как можно больше времени потому что я могу видеть ее только в школе ну и по ночам когда проникаю в её комнату. - Ой ладно не буду тебя отвлекать а то Эд уже ревнует. - ЭЛИС!!! На моём лице появилась улыбка, а в сердце расплылось что то теплое мне было так приятно смотреть на лицо Хел. - Ладно пойдем. - Куда? -Эд ты тупой ты же сам говорил что нужно спешить потому что опоздаем на урок. - А точно. После всех уроков мы пошли на парковку где стояла моя семья. - Ладно пока завтра увидимся. - Да пока... Как же мне не хотелось оставаться без моей куколки такая маленькая и хрупкая хочется защитить ее от всех и от себя тоже... - Подожди Дженна ты пешком? - Ну да, а что? - Давай я отвезу тебя? - Правда было б прекрасно, а тебе удобно меня подвозить ну тоесть у тебя нет никаких дел? - Нет я свободен. Дженна сёла ко мне в машину и я почувствовал этот запах такой приятный. Как только я подвез её к дому я увидел машину и увидел как Хел занервничала странно. - Эд можешь уезжать... "Только не уезжай пожалуйста мне сейчас очень нужен хоть кто то" Как только я прочитал её мисли тогда понял что мне нельзя её оставлять. - Хорошо сейчас... - Угу спасибо... Её голос дрожал? Подождите она плачет. - Дженна всё хорошо? - Да. И она бистро пошла в сторону машины из которой вишла женщина чесно говоря она была просто отвратительная как её мисли так и внешность они о чем то разговаривали и тут Хел кажется психанула и пошла в мою сторону вся в слезах и явно на грани срива. - Эд... можешь помочь мне. Её голос был охрипшим и дрожал хотя не только голос дрожал. - Да конечно. Что случилось? - Я потом расскажу... - Да хорошо. Мы приехали на край леса и там уже мы сели на заднее сиденье и Дженна начала розказивать что случилось. - Проще говоря это моя опекунша. Я её не навижу. Потому что она мне жизнь испортила она могла ударить меня ремнем или кричать на меня без причины, а когда родилась младшая сестра тогда все стало ещё хуже... - Прости больше я розказивать не хочу и просто морально не готова... - Да всё хорошо. - Можешь отвезти меня домой? - Да конечно. Мне было очень жаль Дженну и самое главное я не мог помочь Хел. Конец Pov - Прости... Шопотом сказал Эд. Но видимо у брюнетки очень хороший слух. - За что прости? - За то что не могу помочь тебе. - Ты не виноват в этом. Когда они уже доехали до дома вместо машины там стояла маленькая девочка лет десяти маленькая копия Дженни. - Дженна! Девочка побежала на Дженну и заключила её в объятиях. - Кети что ты здесь делаешь? - Мис Хани сказала что я буду жить с тобой! - Хорошо. Давай пойдем в дом и там разберемся. И да спасибо Эдвард. - Да... Тебе тоже спасибо что составила мне компанию. Увидемся завтра. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.