ID работы: 13199514

Сумерки

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть: 7 Покупка платье

Настройки текста
Pov Дженна После всей этой ситуации мы с Белой стали подругами странно да? - Дженна я отойду ненадолго. - Хорошо Бел. У нас сегодня должна быть скучновато мы едем в какой то сарай) Я сначала не хотела ехать потому что в последнее время столько дел. Я должна узнать об Эдварде с рукой проблем нет только она всегда каким-то образом появляется в моём рюкзаке, а Хана.. С ней вообще нечего не понятно полный ппц. Я хотела подойти к Элис и Джамперу но мой путь перегородил Майк. - Ого. Ты жива. С наигранным удивлением сказал Нютон. - Вроде да... - Ем я хотел тебя спросить ещё целый месяц но ты не хотела бы пойти на бал со мной? - ... - Ну что скажешь? - Прости я не понимаю о чем ты? - Ты хочешь пойти со мной на бал? - Ох. Я точно бал я чесно говоря не хотела идти на бал и тем более я хотела уехать в Казахстан к семье... - Ты всё равно на него пойдешь. Со своей спокойной обстановке сказала Хана. - Заткнись. Прошепела я но тут же пожалела. - Что прости? - Оу Майк это я не тебе... - А если тебя пригласить Эдвард? "Чори Хана и без тебя тошно" - Лучше пригласи Джессику. - Хех ладно пойдем... - Угу. Учитель что то розказивал но никто эго не слушал у каждого свои дела и теми для розговора. Но тут ко мне подошол Эдвард и у нас завязался разговор. - А кто в Казахстане? - Как ты узнал об этом? - Я... Ты не ответила на вопрос... - Ты ведь тоже не отвечаешь на мои вопросы и да ты даже не поздоровался. И я вообще на тебя обиделся. Зделав грустную моську сказала я. - ... - Может наконец то скажешь как остановил фургон одной рукой. - Ах да. Это был вибросок адреналину. - Моя семья вот кто в Казахстане. - Ах... Я чуть ли не упала но слава богу что холодная и сильная рука спасла меня. - Под ноги смотри мне тебя всю жизнь спасать? - Извини что нагрубил Я думал что так будет лучше... - Дженна ты только представь кто позвал меня на бал! К нам подбежала Джессика и она была рада ну, а я тут же поняла в чём дело. - Ем ну вообще то я думала что Майк пригласить тебя или Белу но он пригласил меня! - Да думаю вы будете прекрасной парой. После екскурсии мы уже виходили на улицу что бы поехать домой но не тут-то было. - Дженна нам нельзя дружить. - Нужно раньше думать если бы я тогда умерла ты не очем не желел. - Думаешь я желею что спас тебя? - Хах, а по тебе не видно? - Ты нечего не знаешь. - Ем привет Дженночка ты поедешь с нами? - Нет мест. По приезду домой я сразу же увидела Кети. - Привет... - Приве. Дженна мне мама звонила говорила что бы мы поехали к ней... - Зачем? - Ну что бы она о нас заботилась. - Пусть о себе заботиться... Я хоть и люблю маму но не могу простить её за то что она просто начала пить и отдал нас нашей опекунше. - Почему ты так ненавидеш маму? - Неважно. Ты уроки зделала? - Нет. - Тогда иди и делай. Я была уставшая и злая. "Почему Эдвард стал таки злим?" Эта мысль была у меня в голове до тех пор пока я не заснула. Конец Pov Когда Дженна зашла в столовую тогда сразу же она встретилась с золотыми глазами. Эдвард был раздражон это было видно "Странно" "Почему он злится я зделала что то не так?" Брюнетка сёла за столик к своей компании и тут к ней полетели вопросы. - Дженна поедешь с нами в Лапуш? - Куда? - Лапуш это пляж мы едем туда завтра. - Но там обещали шторм. - Ладно я поеду если замолчите. - Хах. Тогда всё решено. Хел стояла с яблоком в руке но тут яблоко упала так драматично но оно не успело упасть на пол потому что Эдвард посчитал себя Роналду и как обичний мячик подкинул яблоко и словил эго. - Седобний шедевр. Привет Дженна. - Спасибо и привет. Сухо ответила Дженна её было обидно за вчерашнее. - Я лишь сказал что нам нельзя дружить но не общаться. - Прости но я не понимаю. - Если ты умная тогда держись от меня подальше. - Хах. У меня два по математике допустим я не умная. Ты скажешь правду? - Нет. Я хочу чтобы ты сама догадалась. - Я думала что ты человек паук или халк... - Это супер герои? Но если я не супер герой если я злодей. - Но это же не так. Может просто общаться. Всё собрались на пляж поехали? - Какой пляж? - Кажется Лапуш. - Я наверное не смогу поехать. - Да и почему? - Там много людей. - Оу. А ты хотел быть один со мной? В тот момент на губах Дженни розползлась коварная улибка но она тут же прекрила свой ротик рукой. - Не стоит стесняться своих брекетов. И Эдвард ушол "Какой же он странный" "На пляже" - Боже ну и холодно здесь. Зачем я вообще поехала сюда? - Сама виновата. - Бела ещё твоих нравоучений не хватает! - Вы как хотите но я прокачусь. - Мы болеем за тебя Джесика. - Я все ещё надеялась что Ерик пригласить меня на бал но... - Сама позови. - Действуй ты ведь сильная и не зависемая женщина! - Да. - Привет Дженна привет Бела. - Джейкоб? По лицу Дженни было видно что она не ожидала увидеть здесь эго. Джейкоб и Бела начали мило розговаривать, а я думала об Эдварде. "Злодей что за хрень?" Как только я приехала домой я зразу же начала гуглить что бы розгадать загадку. Записав то что нужно было я пошла спать. На следующий день было очень тепло и светло странно потому что в Форуме всегда было холодно и сыро, а тут. За обедом Дженна питалася найти Каленов но её пропитки не увенчались успехом. - Эго здесь нет погода розгулялась и Калени ищезли. - У них что аллергия на солнце? - А нет доктор Кален с женой устраивают походи, пикники и тд. - Девочки я иду на бал с Ериком! - Вот видишь я же говорила. - Спасибо Дженна спасибо Бела. - Слушайте девочка а давайте поедем в город и купим платье? - А мне можно с вами? - Конечно. - Как тебе это? - Ну думаю что не очень. - Ох Дженна ты такая жестока. - Да... - Джен. Ты так и нечего не вибрала? - Нет. Я подожду вас на улице. - Ну хорошо. Я решила прогуляться недалеко от магазина и тут я заметила прекрасное платье оно было чорное и длинное с красивыми вирезом оно просто восхитительно. Недолго думая Дженна зашла в магазин и зразу подошла к кассе. - Здравствуйте могу ли я купить у вас то платье. Показывая в сторону платья. - Прошу прощения но это платье не продается. Но для столь красивой девушки я могу отдать вам эго бесплатно. - Что правда!? Как только Дженна посмотрела на продавца то сразу узнала ту девушку такие же красные глаза и светлые волосы. - Мы з вами не встречались раньше? - Прошу прощения но мы скоро закриваемся. - А да тогда спасибо за платье и досв... Дженна не успела договорить как перед её носом закрилась дверь. "Боже и почему в этом городке всё такие странные?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.