ID работы: 13199514

Сумерки

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После покупки платье Хел вспоминала что её нужно зайти в книжный магазин и купить книги. - Благодарю за покупку приходите ещё. - Да спасибо. Проходя по без людному месту Дженна немного волновалась всё таки рука порезал палец и не смог пойти с ней а Хана попросила побить с Кети. Но тут самий страшный страх Дженни збился на её пути стали два парня которые явно был под чем то Повернувшись в другоую сторону Дженна думала что они оставлять её но не тут то было они пошли за ней. - Ей малишка ты такая горячая. - Ей может повеселимся. - Ну куда ты побежала? - Она здесь! - Пожалуйста не трогай меня. Шопотом сказал Дженна но её просьбу никто не услышал. Ударив одного парня в яйца другой парень схватил Хел и пригрозил ножом заставив снять с себя джинсы. Но злим намереням не суждено сбыться из за угла виехала машины которая розпугала парней на несколько секунд из машины вишел Эдвард. - Садись в машину. Дженне два раза повторять не надо она быстро села в машину и следила за Эдвардом и эго дальнейшими действиями. - Надо бы вернуться и оторвать им головки! - Н не надо пожалуйста... - Да ты даже не знаешь о чём они думали! - А ты знаешь? - Не трудно догадаться. - О другом можешь поговорить отвлеки что бы я не вернулся. - Может пристегнешь себя? - Хаха. Лучше ты пристегнись. Приехав там где должны быть девочки Дженна вишла из машины и подошла к ним. - Девочки извините что так внезапно забежала. - Где ты была мы заждались. - Да мы тебя ждали но так проголодались что... - Извините это я задержал Дженну мы встретились и разговорились. - Всё понятно. Бывает. - Да мы уже пойдем. - Да тогда до завтра. - Дженна ты могла бы составить мне компанию в кафе? - О да конечно я не против. Зайдя в кафе Дженна и Эдвард сели за самий крайний столик. - Здравствуйте желаете что то заказать? К ним подошла довольно милая официантка наверное она даже школу не закончила. - Да можно мне чорний чай... Пожалуйста. - Да конечно. А вы что то хотите? - Да просто води. - Хорошо. Когда официантка пошла Дженна захотела задать вопрос Эдварду. - Ты ведь понимаешь что тебе придется отвечать на мои вопросы. - Да. Нет. Можно что то и посложнее. - Я сейчас серьезно... Как ты узнал где я? - Я не знал... "Он явно что-то скрывает!" - Всё понятно. Тогда я ухожу. - Постой не уходи... - Ты следил за мной? - Нет просто я всегда хочу заботиться о тебе... - Хах... Значит всё таки следил... - Я старался держаться подальше от тебя но... Когда я услышала о чём думаю эти подонки... - Погоди ты услышала о чём они думали? Ты типо читаешь мисли? - Я могу прочесть мисли любого в этом кафе. Но твои твои мисли Я могу прочесть но иногда ты...как будто блокируеш их... - Подожди значит со мной что то не так? - Я сказал что лишь читаю мисли, а ты начала копаться в себе? - Что то не так? - У меня просто нет сил что бы оторваться от тебя... - И не надо... На самом деле Дженна и сама начала понимать что любит Эдварда но она всегда понимала что он никогда не посмотрит на такого клоуна как она... - ... - ... "О чёрт что же я наделала!" Эдвард как и пообещал он завёз Дженну домой по дороге никто бы и не проронил ни слова если бы не одно но. - Эдвард... Я всегда хотела спросить у тебя почему у тебя и у всех членов твоей семьи холодная кожа? - ... Когда Эдвард завёз Дженну домой на улице стояла Кети рука и Хана но Хану видела только Дженна. - Кети что делаешь на улице я же говорила что скоро вернусь! - Прости я просто услышала как дикий зверь нападает на людей и они умирают я я думала что на тебя тоже напали... - О боже все хорошо... Не волнуйся. Ладно пока Эдвард... - Пока. Пока все люди спят Дженна решила розгадать загадку Эдварда . - Холодная кожа... - Избегают солнца... - Скорость... - Сила... - Меняют цвет глаз... - Бессмертный... - Пют кровь... - Вампири... На следующий день Дженна искала глазами Эдварда и когда наконец то нашла тогда она попросила отойти с ним подальше... Они зашли в лес и Хел долго боялась сказать Эдварду что знает кто они. Но всё таки решили начать этот разговор. - Ты очень быстрый, и очень сильный, у тебя холодная кожа, и ище твои глаза меняют цвет, ты никогда не пеш и не ешь... Ты избегаешь солнца... Сколько тебе лет? - Семнадцать... - И и давно тебе семнадцать? - Уже да... Страх пробирал каждый сантиметр кожи но Дженна даже не думала останавливаться. - Я я знаю к кто ты... - Тогда скажи. Громко. Скажи. - Вампир... Ты вампир... - Ты боишься? "Хах... ДА!" - Нет. - Тогда ты знаешь что я эм. "Пх конечно знаю меня" - Но ты не зделает этого. И тут Эдвард взял Дженну за руку и повел в право. - Куда мы идём? - На вершину. И тогда ты увидишь какой я при свете солнца. Эдвард взял брюнетку на руки и побежала в верх. И чесно говоря Дженне это явно и напугало и приятно удивило. Поставил Хел на ноги брюнет пошел на солнце с растегнутой рубашкой и как только он вишел на солнце его кожа начала сеять. - Ты весь светишься... И ты прекрасен... - Прекрасен это кожа убийци... Я убийца... - Я не верю! Нет Дженна не верила эму нет. - Потому что ты веришь только в лож! - Я самый опасный хищник в мире. Всё что есть во мне привлекает тебя. Мой голос моё лицо и даже мой запах. Вжих и через секунду Эдвард оказался на другом камне. - От меня не убежать! - Меня не побить! И через несколько секунд огромный булижник полетел куда то в сторону. - Я создан убивать... Но Эдвард не успел договорить как Дженна обняла его так сильно и ласково как только могла. - А ты знаешь поговорку любовь зла полюбишь и козла но вот только я не козла полюбила, а монстра по твоей логике. Но для меня ты не монстер... - Я хотел убить тебя... Такой жажди Я никогда не чувствовал... Сердце Дженни не приятно занило грусть переполняла её но тогда почему он не убил её? В миг Эдвард оттолкнул Дженну и запригнул на дерево. - Моя семья отличается от других вампиров мы убиваем только зверей... Но ты наркотик для меня. - Но ты ведь ненавидел меня... - Нет... Я сам не понимал что я чувствую к тебе но потом понял что люблю тебя. И я не знаю смогу ли я не убить тебя... - Я знаю что сможешь. Эдвард спригнул с ветки пошёл, а Дженна пошла за ним. - Сейчас я не могу прочитать твои мысли скажи о чём ты думаешь... - Я боюсь... Эдвард тут же отстранился от Хел но... - Я боюсь потерять тебя. - Я так долго ждал тебя... Лев влюбился в овечку... - Глупая овечка... - Ну, а лев просто мазохист... Лёжа на поляне Дженна не думала не о чём эй было приятно что они с Эдвардом наконец то вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.