ID работы: 13199767

filled with love and care

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

to spend time …together

Настройки текста
Примечания:

Нравилось Экслу поднимать суматоху, закатывать истерики по воле импульсивного характера, ака Лиза Барбоскина “это потому что я рыжая?”. Но тут вам не Барбоскины и никто ему на золотом блюдце шоколадки не приносил, дабы задобрить, ‘о-великий-Роуз-надо-записать-альбом’. Либо пинка под зад для успокоения его пылкой задницы, либо фофуна для остужения мозгов. Этот Эксл, говнюк эдакий, пусть и был наглым и высокомерным, после острого взгляда и фофуна от Слэша его пыл быстро утихал. Либо щелбан болезненный, либо потайным хитрым взглядом Слэш стрелки метает прямо в сердце. Грубовато, может, но не беспокойтесь, сердца одинокие, это для виду, мол ‘друзья’. Разумеется, лучшим успокоением этого придурка был мягкий поцелуй от Слэша в нос. Ну а потом, скорее всего и в щеку, и в губы, а потом еще в губы, и еще, а потом Эксл начнет фыркать и отворачиваться, что означало победу Сола. Если того позволяет ситуация, то и в бледную шею губы его ткнуться. А уж тогда Эксл начнет втыкать «отвяжись уже», а Слэшу что — знай себе целует; это так — чтоб не втыкал. А если Эксл втягиваться в процесс начнет, то Сол тут же отдалится и загогочет басом, мол «а что, нравится?»; это тоже так — чтобы жизнь малиной не казалась. И фофуна влепит — за расизм и провокацию. А бывает и наглости Слэша границ нет — обхватит ручищами талию худую, да как сожмет — объятия такие. И закурит еще над ухом, чего терять. Слэш габаритов небольших, но как всерьез ‘обнимать’ начнет, то… Вспомнишь — ребра трещат, как на деле произойдет — так и вовсе трескаются. А он сам невинно так руками разводит, мол «а как по другому-то?». Какие-никакие это все-таки объятия и Эксл ценил их. Но вы же знаете, Эксл — та ещё цундере, и никогда этого не скажет, что там говорить про банальное ‘люблю тебя’. С такими капризами Слэш хватался за сердце при самом обычном поцелуе. «Он что, умеет целовать меня сам?!». Умеет, еще как умеет, но не хочет — капризничает и капризничает, никак не найдет, чего хочет. Тот самый случай «Я хочу… Ой, че я только не хочу!». В примерных рамках: хочет он больше поцелуев и поменьше адских заточающий объятий. И побольше времени …вместе. А Слэш противоположностью был — то тут, то там угодить незаметно пытается. Целует его постоянно, где-как трогает, то погладит, то потискает; не на людях, разумеется, а в местечке один на один, как залягут довольные и давай себе обниматься. Тогда и Эксл свою гордость треклятую переступит и свободно ему отдастся под приливы любви. А порой и сам как сядет верхом и начнет ладонями туда-сюда по всей чужой смуглой коже водить да гладить. Тогда Слэш-то и развалится по-царски, расслабится, да в четвертую стену посмотрит и мысленно произнесет «а вы думали, только я его любовью одариваю?». И правда это все. Вон как хорошо у Роуза получается — одна ладонь бедро поглаживает, вторая от груди к ребрам ходит-бродит, а ртом он, словно пиявка, ей Богу, к шее присосется и знай себе засосы ставит, не боясь, что вопросы пойдут и объяснения понадобятся. Ну а чего тут думать? Рыжая красотка соблазнила, не сдержался — вот все объяснения, чего еще? Ну а если вдруг наша принцесса капризуля-Эксл начнет ныть, мол «любви хочу», то Слэш тут как тут. И вместо непристойных девчонок закажет ему пиццу, ведь закон един — кого е… Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! А потом по второму закону — поели, можно и поспать — залягут довольные на кровать и будут болтать ни о чем, друг в друга как слепые котята на ощупь тыкаться. А Эксл будет свою лапку к лицу Слэша протягивать, потом целовать медленно и нежно, мягко и плавно, пока кислорода хватает. Ситуации разные бывают — если оба окажутся накурены, укурены, обдолбаны, надолбаны, то ничего кроме дикого и животного секса можно не ждать. Разумеется, может быть просто странный кокетливый флирт без стыда и на глазах у всех, за которым после пойдут последствия в виде подозрительных расползающихся слухов. Или простые, самые обычные разговоры с какими-нибудь спокойными мотивами на фоне: — Я тебя люблю, — начинает Слэш без задней мысли.

Take me down To the paradise city

— Хмпф, — фыркнул Эксл. — Чего так внезапно?

Where the grass is green And the girls are pretty

— Не вижу повода. Внезапно в голову пришло, — Слэш приблизился и поцеловал Роуза в щеку.

Oh, won’t you please take me home?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.