ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
—В смысле? — от сказанного парень немного был в смятении. —Возможно.. расскажу тебе это потом...сейчас я не в силах решиться на такое.. —Ладно, как хочешь. — пожал плечами темноволосый.

***

Следующий день пришёл довольно быстро. На улице не прекращал идти дождь. Вчерашний вечер до сих пор был в голове блондина. Проснувшись, он неуверенно осмотрел помещение. Вновь осознавая, что вчера произошло. Наконец сбежал от "родителей" и познакомился с парнем по имени Скарамучча. Тот разрешил ему у него переночевать и, в принципе, всё? Да, больше ничего такого. Ну, может узнали немного о друг друге, но это всё равно не то. Каэдэхара помнил, что ему разрешили остаться только на ночь, так ещё не хотелось раздражать хозяина квартиры своим присутствием. Он схватил куртку, единственную, которую взял с собой, и уже было собирался пойти в коридор, как его остановили. —Куда собрался? Резко повернувшись на своего спасителя, Кадзуха внимательно осмотрел его. Тот выглядел куда привлекательней, чем вчера. Слегка взъерошенные, короткие, темно-синие волосы лезли в лицо. А синие, глубокие, как океан, глаза недоумённо рассматривали юношу напротив. А ведь блондин даже не догадывался, что у Скарамуччи сейчас были примерно такие же мысли. —Ты сказал, что я могу остаться только на ночь, так что.. —Тц. — парень закатил глаза. — Во-первых, я говорил, когда закончится дождь, а во-вторых, если я отпущу тебя на улицу, ты там помрёшь. —То есть?.. —Можешь пожить у меня какое-то время. Возвращаться к таким родителям я бы и врагу не пожелал. —..спасибо. — слегка улыбнулся юноша. Он был довольно рад, что ему позволили пожить у себя, а не умирать где-то на улице. Блондин потянулся в карман за телефоном, чтобы узнать время. Но к сожалению он был полностью разряжен, а зарядку оставил дома.. —Бля..— тихо ругнулся тот. Скарамучча это смог услышать. Он покосил на того непонимающий взгляд. —Что случилось? — фыркнул парень. —Время хотел узнать, но телефон сел.. —Хах, ещё даже девяти нет. Давай сначала поедим, а потом обсудим насчёт зарядки? — получив в ответ короткий кивок, он направился на кухню, а Кадзуха за ним. Внимательно осмотрев содержимое холодильника, парень сделал вывод: нужно готовить, но не умеет. А если и умеет, то плохо. —Бля..доставку придётся заказывать! —В чём проблема? Там достаточно продуктов. — озадаченно спросил светловолосый. —Готовить не умею. — в ответ фыркнул Скар. —Серьёзно? Ладно..я могу для нас готовить. —Да ну? Круто, валяй.

***

Так прошло несколько дней. Делить квартиру с человеком, которого подобрал с улицы, было нелегко. Иногда хотелось его выгнать, но видя каждое утро перед собой накрытый стол и чистую квартиру, сразу отпадало такое желание. Тот всё же так старается, да и жалко его становилось. С каждым днём, как только Скар пытался выпытывать с него информацию о семье, тот впадал в паническую атаку. Не сильную, конечно, но морально сложную. Но порой он сам что-то немного рассказывал. Например то, что у него не было родственников. И всё детство он готовил себе сам и в страхе засыпал по ночам, молясь, чтобы не вломился пьяный отец. В принципе жилось не плохо. Правда, Скарамуччу немного напрягало, что его новый сожитель слегка ебанутый. Неужто его родаки так зашугали? От каждого малейшего шороха тот вздрагивал, смотрел в одну точку, не моргая, или при упоминании отца впадал в леденящий ужас. Вопрос один, почему? При упоминании матери, он полностью равнодушен, а вот отца.. Спустя ещё пару дней в порыве очередной панической атаки юноша рассказал, что в возрасте семи лет его мать умерла. Но причиной её смерти был отец. Это произошло ранней весной. Пьяный отец сильно ругался с женой. Папаша возмущался, какой у них бездарный сын, что ему в будущем ничего не светит и он неженка. А мать твердила наоборот. Позже дело дошло до криков и драки. В один момент мужчина не выдержал и сильно ударил женщину бутылкой по голове. В немом ступоре она упала на пол. Лежала в различных осколках, а из головы и других частей тела сочилась кровь. Она ещё дышала. У неё был шанс выжить, но пьяный отец с яростью набросился на неё и окончательно задушил. Это было большой потерей для Кадзухи, а тем более начало настоящих страданий. Теперь отец не боялся избивать сына, делал он это каждый день за малейшее непослушание. Заставлял его учиться, внушал, что учение – это важнее всего. Каждый день отец в определенное время устраивал избиение до полусмерти. А потом запрещал обрабатывать раны. Теперь Скару было известно довольно много, разве что он так и не узнал ничего путного об отце. Намерения, характер, что он с ним делал? Как это делал?... Дальше раскапывать яму он не собирался, ведь сделает ещё хуже. С такими психическими срывами и так справляться тяжело. Скарамучча даже думал нанять тому психолога. Потому что он рассказывал это с таким страхом..его здорово трясло. После таких моментов блондин уходил в другую комнату и сидел там около двадцати минут. Хер знает для чего. Пару раз Скарамучче приходилось оставлять Кадзуху одного. Темноволосый иногда подрабатывал у своей тёти в полиции. Ну там бумажки принести, перебрать и тому подобное. Честно, было до боли страшно оставлять его одно, но что поделать? Не брать же его с собой, тем более, он ему не нянька. Друзьями они не были, по крайней мере, так считал Скар. Но это всё равно не освобождало от волнения за другого. Они даже переписываться не могли, ведь зарядку до сих пор не купили, вот дерьмо!

***

—Мда..ну ты и встрял, племянничек. — усмехнулась Синьора. Она была его родной тётей, работала в полиции. —Ну не оставлять же его умирать! Уверен, Хэйдзо согласился бы со мной. — фыркнул парень. —Тц, нашёл, с кем сравнить.. —С чем бы я согласился? — в помещение зашёл невысокий паренёк, лет так девятнадцати, с бордовыми волосами. —Да тут ситуация такая. — Тяжело вздохнула женщина. Дальше она вкратце разъяснила, что Скарамучча приютил к себе одного подростка с улицы, который сбежал из дома. Про семью и психические уклонения, парень Синьоре не рассказывал. На всякий случай. —А, ясно. Правильно поступил, одобряю. Скару нравилось подрабатывать в полицейском участке. Платили неплохо, да и коллектив пиздатый. Бэй Доу часто пирушки с выпивкой закатывает, что явно идёт в плюс. Помимо этого, каждый готов прийти на помощь, поддержать в любой момент или порадоваться за других. Единственное но, – это было очень утомительно.

***

Входная дверь громко щёлкнула, оповещая о чьём-то приходе. Несомненно это был Скарамучча. Конечно, Кадзуха сразу об этом догадался, но всё же выглянул в коридор. —Уже пришёл? —Нет, блять, шизофрения твоя проснулась. Ну, как видишь! — фыркнул парень. —Хм, как переоденешься, иди на кухню. — хмыкнул блондин и скрылся за дверью, пока темноволосый зачарованно смотрел тому вслед. «Точно психолога ему найму» Парень быстро скинул куртку и помчался в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, в которую входила оверсайз футболка и короткие шорты, темноволосый, как ему и велели, пошёл на кухню. Сев за столик, тот уткнулся в телефон. Явно там было что-то интереснее, чем смотрящий на него Кадзуха. —Приятного аппетита..— юноша поставил перед ним тарелку с едой. —Да, да, спасибо.. — невнятно пробубнил тот. Ехидно усмехнувшись, парень отложил телефон. Таким образом возвращаясь в "реальность". Что он там такого искал Кадзуха до сих пор не понимал. Но разве это важно? —Мне завтра надо будет в магазин пойти, хочешь со мной? — прерывает тишину темноволосый. Сначала блондин впал в ступор, погружаясь в свои мысли. Взвесив все за и против, после даёт неуверенный ответ. —Хочу.. —Ну и хорошо, заодно зарядку купим. Только напомни.

"Не напомнит"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.