ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно появляется на горизонте. Новый день. Приходит он так же быстро, как и вчера. На часах уже около десяти часов. Парни давно встали и позавтракали. Сейчас Скарамучча решил уделить внимание своей гитаре, которую не трогал уже месяц. За это время она вся покрылась пылью и чутка пострадала. Парень очень любил свою гитару, поэтому бережно, как какую-то ценную реликвию, привёл в порядок. А Кадзуха тем временем ошивался в гостиной. Что-то там очень привлекло его внимание. Рассматривая каждую полочку, тот иногда заглядывал к Скару, возящегося с инструментом. И таким же образом блондин "случайно" подслушал игру темноволосого. Незамысловатая, красивая мелодия доносилась от струн, по которым так ловко перемещались длинные изящные пальцы. —Красиво.. —Мм?..Да нее..не очень, просто месяц уже не играл. — отнекивался парень. —Да у тебя талант! Не отнекивайся. —Ну, может быть..— снаружи безразличие, а внутри небольшое смущение, накатившее непривычным чувством. Тот был не согласен. Это явно талант! Потом Каэдэхара долго пытался уговорить Скарамуччу сыграть ещё раз. И у него получилось. Это было нелегко, но своего он добился всё-таки! Пальцы резко скользнули по струнам, что заставило слегка вздрогнуть. Ловко и умело парень чередовал аккорды, из которых получалась красивая музыка. Отдалённо напоминала песню от одной популярной группы. Блондин за всю свою жизнь никогда не слушал музыку, лишь изредка слышал, проходя мимо какого-нибудь двора. Поэтому вряд ли знал название и группу. По окончании игры тот восторженно захлопал в ладоши. Это было великолепно! Но не успев нарадоваться, того зачем-то схватили за перебинтованную руку. Скарамучча явно не ожидал такую бурную реакцию, его это чутка бесило, раздражало. Но как только он схватил чужую руку, Каэдэхара слегка дёрнулся. По телу прошлась лёгкая дрожь, а в глазах шок и изумление. «Прикосновений боится что ли?» — пронеслась мысль в голове Скара, и он сразу же отпустил чужую руку. От этого юноше явно стало спокойнее. —Это всё из-за него? — лицо скривилось от отвращения. Парень знал, что отец Кадзухи – монстр, но довести до такого состояния своего сына... —Не только...— юноша посмотрел на бинты, которыми были перемотаны руки. Озадаченный взгляд темноволосого следом метнулся на бинты. Сначала он не особо обращал на них внимание, думал его это ебать не должно и то, что тот дебил. —Для чего ты их носишь? —Это так важно?.. —Я тебе на гитаре играл, так что отвечай! — фыркнул парень. —Не хочу, чтобы кто-то видел шрамы. —От чего? —Резался. —Твою ж мать! — от накатившей злости тот сжал руку в кулак. — Как же меня бесит это гондон!

***

Около трёх часов дня. Как и планировалось, парни отправились по магазинам. Ну там продуктов, одежды немного купить и другой прочей фигни. В продуктовом магазине всё выбирал Кадзуха, потому что Скар вообще не шарит, что там в этой готовке надо. Тем более пока что на его кухне хозяйствует только Каэдэхара, больше никто. Ему то и нужно знать, что надо, а что нет. Пока блондин проверял сроки годности, парень ушёл к другому стеллажу с какими-то йогуртами, сырками и тому подобному. В итоге взяв два сырка с клубникой, тот вернулся к Каэдэхаре. Рядом с ним он заметил знакомого рыжего паренька, он о чём-то увлечённо говорил с юношей. —Эмм..не понял, а ты тут какого лешего? — темноволосый озадаченно выгнул бровь, обращаясь к знакомому. —Оо, привет, Скарамучча! Это твой друг? — восторженно молвил Тарталья. —Допустим. Вижу, вы уже познакомились. —О, да! Классный паренёк! —Хах, тебе до него далеко. — усмехнулся темноволосый. — всё взял? —Да, всё. —Ок, Адьёс, лузер! —Пока-пока, милашики!) Оплатив на кассе покупку, парни прошлись потом ещё по парочке магазинов. Скарамучча купил Кадзухе немного одежды, хотя тот упорно отказывался. Итак слишком много для него сделал. Вернулись они ближе к вечеру. Всю дорогу Каэдэхара расспрашивал о Тарталье. Хотя ещё в магазине он понял, что неплохой парень, ну всё-таки..Свой номер телефона, юноша дать не мог по ясной причине. Уже в квартире они разобрали все пакеты. Потратились так нехило, тысяч так на три, но это того стоило.

***

Скарамучча сидел в своей комнате, что-то брынчал на гитаре, пытался вспомнить аккорды одной песни, но это довольно плохо получалось. Кадзуха сидел рядом, зачарованно смотря на задумчивое лицо. Делал это свободно, нечего ему не мешало. Темноволосый был довольно привлекателен в любом виде..и в темноте под дождём, в оверсайз футболке и шортах, когда только проснулся..Возможно, за это время у блондина появилась небольшая симпатия к парню. Или как там это называют, чувство любви? Чёрт его знает. Кадзуха явно отстал от всех. Застрял где-то в старческих временах. Ну а что? Интернетом пользоваться запрещали, иметь друзей тоже. Можно было только учиться, ходить в магазин за едой и всё. Вскоре Скар отталкивает от себя гитару с воплями: «да пошло оно всё!». Вот что значит месяц не играл на гитаре. —Не расстраивайся, всякое бывает. —Я и не расстраиваюсь. Тебе кажется. — буркнул парень. Они замолчали, затем, прочистив горло, Кадзуха спросил на одном дыхании. —Можно тебя потрогать? —Потрогать? Зачем? — немного удивился темноволосый. —Эм..ну..я всмысле..ты же заметил, что у меня плохой опыт с прикосновениями? Ну, я подумал..может так я поборю свой страх.. —Ну тогда валяй, а хули нет-то? Сначала юноша аккуратно прикоснулся к чужой руке и провёл по ней. Какое-то время Каэдэхара зачарованно смотрел в лицо Скарамуччи, отчего тот слегка покраснел от такого пристального взгляда. Вдруг к его щеке прикоснулись, сразу же отдирая руку. Рука блондина слегка дрожала, он перевёл дыхание и вновь припал пальцами к чужому лицу. Уже более уверенно тот пробежался по всем очертаниям лица. Твою ж мать! На Скарамуччу смотрели, как на какое-то божество. Просто без стыда и совести! Это дико смущало, что на лице вновь красовался заметный румянец. Чужие прикосновения были довольно приятны. Особенно было приятно осознавать, что ты первый человек, которого касается этот замечательный парень с такой нежностью и трепетом. «Блять, почему это так классно?..Стоп. Какого чёрта?» —Ты довольно красивый. «У этого парня вообще тормоза отсутствуют? Извращенец..» — подумал темноволосый, никак не реагируя на комплимент. —Ещё ты красный. — хихикнул Каэдэхара искренне улыбнувшись. Ну вот от этого парень впал в шок. За эти несколько недель сожительства он ещё ни разу не видел такую очаровательную улыбку. Он даже готов на коленях с крестом на груди признаться, что привлекательней улыбки он не видел абсолютно нигде. Сердце бешено стучало. Глупый орган, он должен кровь циркулировать! —Всё, отстань. «Господи боже! Этому парню надо улыбаться чаще!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.