ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
—Все в сборе. Отлично. — Через два часа после совещания, весь коллектив уже был около полицейской машины. Все настроены серьёзно и ответственно, ведь они едут арестовывать одного пидораса . —С радостью надеру этому мудиле зад! — возглашала Бэй Доу. —В очередь, я сделаю это первым! — фыркнул Скарамучча. —Всё, всё, перестаньте! Уже пора выезжать. — вмешался в спор Кадзуха. —Да, он прав. Уже пора. — согласился Сиканоин. —Окей, по коням! — Возгласила Сеньора и все сели в машину. Ехать было не далеко, минут двадцать от силы. Жил Каэдэхара в небольшом посёлке с весьма странным названием. Кто их вообще придумывает? Ладно, не важно. С каждой пройденной минутой волнение нашкаливало всё сильнее. И вот они уже приближались к тому зловещему дому. Сеньора специально припарковалась где-то недалеко, за углом. Пора действовать. Блондин с небольшим волнением вышел из машины. Ему нужно было войти в свой дом и сделать вид, что вернулся по "просьбе" отца. Вновь провести там немного времени, до ужаса не хотелось, но надо. Было страшно, до жути страшно.. Темноволосый очень переживал за друга. С ним могло случиться всё что угодно за такое короткое время. Но сразу выходить было нельзя. Сначало надо было подождать хотя бы пару минут, а вот только потом стать свидетелем настоящего "шоу". Казалось, что время специально шло очень медленно. От этого беспокойство со всей яростью и силой вырывалось наружу. Только через три минуты блондинка подала знак. —Быстро. Выходим! Все прямиком выскочили из автомобиля. Подойдя к дому, Сеньора попыталась тихо открыть дверь. Её никто не запер, превосходно! Взламывать ничего не придётся. Первым в помещение зашёл Хэйдзо, так как он опытный детектив и шпион, он знает в этом толк. Аккуратно осмотрев территорию, он подал знак, что чисто. Остальные беззвучно прошли в коридор. Остановившись у приоткрытой двери, они прислушались. Вдруг раздался громкий удар и будто что-то упало на пол. Это означало лишь одно... В груди темноволосого что-то ёкнуло, он хотел уже вломиться в комнату, но тут же остановился, понимая, что сделает только хуже. —Что это? Слёзы? Прекрати, ты же мужик, а не баба! — раздался мужской голос. Отец Кадзухи. «Пидрило..» На лице Скарамуччи появилась неописуемая злоба. До боли он сжал кулак, сдерживая себя, чтобы им не выбить деревянную дверь. «Гнида, он снова посмел довести его до слёз! Да я ему...» Остальные тоже не были безразличны. Бэй Доу вытащила диктофон и включила его, чтобы записать разговор. Это будет довольно весомым доказательством в суде. Женщина сделала тихий шаг вперёд к комнате, в которой вот-вот явно будет полный пиздец. —Ну давай, Кадзуха! Решай, хочешь поработать ртом или чтобы я вошёл в тебя? —Единственное, что я хочу, это плюнуть тебе в лицо. — послышался тихий голос, который трудно было не узнать. Кадзуха.. Вновь оглушающий звук удара. —За это время ты стал довольно борзым. Ничего, значит папочка тебя перевоспитает. Обещаю, мало не покажется!... — начал свой монолог мужчина. Вот только начать "перевоспитание", он уже всё равно не успеет, ведь у Скарамуччи окончательно сорвало терпение и нервы. Со всей яростью он открыл дверь и увидел страшную картину перед собой. Отец Каэдэхары был невысокий, толстый и лысый. Если ещё раньше он был красивым, то сейчас с ним ни одна женщина спать не захочет. Не удивительно, что он перешёл на своего сына. Лучше умереть, чем спать с таким, а тем более жить под одной крыше. Делать ему блять нечего. Дальше взгляд зацепился за Кадзуху и сердце неописуемо сжалось. Весь избитый, где-то виднелась кровь, сочившаясь из свежих ран. Он был растрёпаным и заплаканным, а его глаза смотрели одновременно с облегчением и грустью. —Руки верх! Это полиция! — сказала Бэй Доу, направляя дуло пистолета на удивлённого мужчину. Хэйдзо, стоявший сзади, вынул наручники и подошёл ближе, чтобы их одеть на мужика. —Отпустите меня! Я ничего не сделал! — кричал тот. —Вы обвиняетесь в сексуальном насилии в сторону ребенка, а ещё в домашнем, физическом, вербальном и эмоциональном. Также вы были обвинены в массовом убийстве. — объявил Сиканоин Хэйдзо. —Да что бы я? Ни за что! Это всё тот парень! Да!..это он..он..спровоцировал! —Ты лживый выродок! Как ты смеешь сейчас наговаривать на ребёнка, в том, что он спровоцировал тебя сейчас? Так ещё и в детстве? Тогда ты сейчас меня спровоцируешь на убийство. — подала голос Бэй Доу, злостно проводя пальцем по протянутому пистолету. Когда Хэйдзо и Сеньора вывели преступника на улицу, Скарамучча побежал к блондину, сидящему на полу. С беспокойством он посмотрел на него и сел на пол рядышком. —Кадзуха, теперь всё будет хорошо.. —Я знаю..— слегка улыбнулся юноша. —Скарамучча, позаботься о своём друге, а я осмотрю дом. Вдруг где нибудь в шкафу труп найду! — усмехнулась со своей же шутки брюнетка. —Так точно. — темноволосый тоже усмехнулся. Под внимательным взором, женщина осмотрела почти весь дом. Осталось только посмотреть кухню и гостиную. Через пару минут была осмотрена и гостиная, пока, что никаких трупов в шкафах нет, но это возможно пока. Бэй Доу зашла на кухню с виду ничего примечательного, почти все полки были пустыми. Через несколько секунд она прокричала: —Ёбаный в рот! —Бэй, что там? — спросил темноволосый. —Труп! —Чей? —А я откуда знаю?!

***

Скарамучча сидел на улице на скамейке, ждал, когда Сеньора, Бэй Доу и Кадзуха наконец выйдут из огромного здания судебных дел. Парень очень хотел пойти с ними, но его не впустили, мол ещё что-нибудь лишнего вякнет. Он уже даже на коленях клялся, что будет держать язык за зубами, но это тоже не помогло! Остаётся лишь ждать. Долго ждать. Выяснилось, что труп, который брюнетка нашла в шкафу, принадлежал соседке, которая была зарезана отцом Кадзухи. Когда её убили было естественно не известно. По состоянию бездыханного тела было похоже, что прошло наверно около трёх дней. Наверное. Возможно, это уже была третья жертва, кто знает? Проходит около часу, их до сих пор нет. «Да бля почему так долго?!..» — мысленно возмущается темноволосый и пинает ногой опавшую листву. Мгновенно недалеко послышался хлопок двери. Моментально, Скар переводит взгляд ко входу. От туда виднелось три знакомых силуэта. «Да ну нахуй! Ну наконец то!» — ликовал он. Быстрым шагом парень шёл на встречу к троице. На лице Бэй Доу была широкая самодовольная улыбка, Сеньора, кстати, тоже не исключение. Она гордо и так же самодовольно усмехалась, будто выиграла миллион в лотерее. Ну наверное Каэдэхара был счастливее всех. Всё прошло успешно. Его отцу дали пожизненный срок. Органы опеки поддержали стремление брюнетки на усыновление. Поэтому теперь официально, блондин — сын Бэй Доу. Очень хорошие новости, для такого долгого времени. —Ну что? —Всё просто отлично! Отцу дали пожизненное, а ещё я успешно усыновила Кадзуху! — полная радости, ответила брюнетка. —О да! Ты бы видел, как мы его разгромили! Теперь дело официально закрыто. А ведь это всё благодаря тебе, Скар. Хэйдзо был прав, ты правильно поступил не оставив Кадзуху умирать. — Сеньора похлопала темноволомого по плечу и добавила. — Мой племянник! Горжусь. —Рад слышать. Ну, а ты что скажешь, Кадзуха? —Меня переполняют эмоции, я безумно рад, что наконец-то буду жить нормально. Жаль, что ты не присутствовал на суде, видел бы его рожу после стольких доказательств против него! — юноша скептически провёл руками по воздуху. Улыбнувшись, он добавил. — Я безумно тебе благодарен, за то что позволил пожить у тебя. За то что не оставил помирать на улице...Да и за всё, что ты для меня сделал! Скарамучча гордо улыбнулся и протянул руки для объятий. Каэдэхара моментально понял, что от него хотят и с удовольствием кинулся в объятия. В такие тёплые, родные и желанные, в которых хочется пробыть вечность.. «Бляя они были бы такой красивой парой..» — мысленно хохотнула Сеньора, продолжая смотреть на эти до жути милые щенячьи нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.