ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Четыре дня. Срок истекает завтра.. —СУКА! Слёзы больно обжигали щёки, но было уже наплевать. Каэдэхара бился в истерике, а потом со рта полился хриплый смех. —Если я не явлюсь завтра, он будет угрожать мне и заставит делать это снова. И что же он сделает? Заставит ему отсосать, стонать как шлюха или вновь прогибаться под ним? — нервно усмехался Каэдэхара. — А потом изобьёт до полу смерти? Что? Что он сделает, если мне уже наплевать?! Он смеялся и плакал одновременно, как сумасшедший. Неужели ему придётся опять вернутся в этот ненавистный дом? Опять переживать эти десять кругов ада? Чтобы с ним вновь обращались как с каким-то дерьмом или шалавой, которому ничего не светит? Надежда и былое счастье вновь угасли. Как же хочется умереть..Если бы только... Взгляд зацепился за перебинтованые руки, а затем на канцелярский нож, который видимо случайно лежал рядом.

***

Дверь открылась с громким щелчком и Скар зашёл в квартиру. На удивление, было очень тихо. Будто бы никого не было. Парень неуверенно оглянулся. «Что-то у меня плохое предчувствие..» — подумал он. И явно не зря. Быстро повесил куртку и сняв обувь, темноволосый торопливо направился в комнату Кадзухи. Сердце бешено колотилось. Зайдя в комнату, он мягко говоря ахуел, когда увидел блондина в таком виде.. —Блять!.. Парень упал на колени рядом с Каэдэхарой. Пребывавший в сознании юноша, смотрел безжизненно на Скарамуччу, пока с запястей лилась алая кровь. Нож валялся где то рядом с ним, а ещё там был телефон. —Ёбаный в рот! Что произошло? Скарамучча не спец в таких делах, но лучше сейчас же обработать руки, а то небось ещё и инфекция попадёт. Хорошо, что именно в этой комнате находилась аптечка. Поэтому можно спокойно всё мгновенно обработать. Но оставался вопрос, что всё же произошло?..Он плакал. Это было заметно. Выглядел тот уж очень потрёпано. —Мне отец написал. Темноволосый застыл в изумлении. Теперь то, он начал переживать ещё больше, чем прежде. С учётом того, что отец Кадзухи преступник и уёбище. —Так, давай сначала обработаем запястья, а потом всё расскажешь? У меня тоже есть новости. Блондин лишь слегка кивнул. Скарамучча из ближайшего шкафчика достал аптечку. От туда он вытащил перекись, вату и бинты. При попадения жидкости на кожу, раны больно щипали и юноша морщился от боли. Тогда парень дул на них со словами: «Потерпи немножко», «Лечить всегда больнее..». С горем пополам, раны были обработаны и забинтованы новыми бинтами. Так как на полу было холодно и неудобно, было принято решение пересесть на кровать. Скарамучча нежно прижимал Каэдэхару к себе, от чего тому было явно спокойнее после произошедшего. Какое-то время они сидели молча, юноше нужно было немного прийти в себя. Но это совсем не мешало темноволосому самому разузнать, прочесть то, что находилось в этом зловещем чате с отцом. Это было ужасно. Даже хуже, чем он думал. Но что значит "ты же не хочешь, чтобы это повторилось?". Повторилось что? Что это уёбище с ним делало, чёрт его возьми!? Ладно..разузнает потом, сейчас важно другое. —Сколько лет твоему ублюдко-отцу? —Около сорока пяти.. —...Как я и думал. Всё сходится. —Что сходиться? — с удивлением спросил блондин. После слёз его голос до сих пор был хриплым, что немного напрягало. —Думаю настал конец твоим мучениям. Недавно выяснилось, что где-то живёт мужчина около сорока пяти лет, который примерно десять лет назад, убил свою жену, а потом совершил ещё пару убийств. Так же было известно, что у него был сын. Отличительные черты: алые глаза и блондинистые волосы с одной выбивающейся красной прядью. — начал парень, после сделав заключение. — Все подозрения сошлись. Делаем выводы. Если мы срочно предпримем меры и поймаем его, ему дадут приличный срок. Небольшие доказательства и свидетель у нас уже имеются. —Но..что же тогда сейчас мы будем делать?..Уже девять часов вечера.. — неуверенно спросил Кадзуха. —Спокойно..я позвоню Синьоре и доложу ей обо всё, а завтра мы поедем в полицейский участок. Уже там с коллективом придумаем план действий. —Хорошо..так и сделаем.. Что, неужели его отца наконец то посадят? Спустя такие долгие годы мучений..но информация о нём не особо то и порадовала. Он в тайне убил ещё пару человек. Об этом Каэдэхара даже мысленно не представлял. Но теперь, он постигнет наказание за худшее детство сына и свои преступления. Пусть он будет там сидеть, пока не сдохнет! Он этого заслуживает. Если бы можно было, юноша собственными руками там его задушил бы! Он поплатится за то, что делал с ним и с его матерью! Ублюдок..

***

Было раннее утро. Парни уже сидели в полицейском участке вместе с коллективом Скарамуччи. Кадзуху допросили, все данные сошлись. Вот же счастье! Но всем было искренне жаль, что тот жил всю свою жизнь с таким человекоподобным отродьем. Дальше они обсуждали план действий и некие "нюансы". —Действуем так, Кадзуха будет "приманкой". Пока он будет в доме с отцом, мы соберём больше доказательств, то есть запишем ваш разговор и тому подобное. А дальше ворвёмся и задержим его. — Кратко объяснила Сеньора. Она сидела в бархатном кресле закинув ногу на ногу. Её вид был полностью серьёзен и строг. Что, что, а к работе она относилась очень серьёзно и ответственно. —Это ясно. Но Кадзухе же нет ещё восемнадцати лет. Если в суде, мы будем лишать родительских прав его отца, то он попадёт в детдом. — констатировала факт Бэй Доу. —Верно, Бэй Доу. Не думаю, что ему там будет хорошо.— согласился Сиканоин. —Мы не можем этого допустить! Пусть живёт у меня. У меня есть работа и деньги, я могу легко содержать и себя и его! — слегка раздраженно молвил Скарамучча. —Скар, мы понимаем, но суд примет решение отправить его в детдом. Мы ничего с этим поделать не сможем. — тяжело вздохнула Сеньора. —Но Сеньора! Я не хочу, чтобы он страдал и там! —Мучч, успокойся...этого не избежать. — с лёгкой грустью сказал Каэдэхара. —Согласна со Скаром. Кадзуха хороший парень, он не заслуживает новую порцию мучений. — согласилась брюнетка. —Да, мы тоже так думаем, но что мы сделаем, Бэй Доу? — Хэйдзо принял озадаченный вид. —Я хочу усыновить Кадзуху. Только если он не против. Но у меня будет пару условий. — возгласила Бэй. —Что?! —Вот как.. —Что?..В..Ты серьёзно?.. — с удивлением переспросил блондин. —Да. Подумай над моим предложением хорошенько. —Не плохой ход, Бэй. Но это получится сделать только после суда. — констатировала факт Сеньора. —Я знаю. Я буду к этому готова. Остаётся лишь дождаться решения Кадзухи. Дальше все затихли, приняв решение не мешать думам юноши. На раздумья ушло пару минут. Взвесив все "за" и "против", блондин возглашает своё долгожданное решение. —Хорошо, я согласен. Каковы условия? Скарамучча с облегчением выдохнул, а следом и остальные. На лице женщины с темными волосами расцвела широкая улыбка. Правильный выбор сделал! —Превосходно. Мои условия таковы: Какое-то время ты будешь жить у меня. Я найму тебе психолога, а когда у тебя с психикой станет всё в порядке, ну это займёт около месяца. То со спокойной душой можешь переезжать к Скарамучче. Думаю, он будет этому очень рад. —Месяц?! Это слишком долго... ах, блять! — где-то под столом, Кадзуха специально наступил тому на ногу, прося не возмущаться. —Успокойся, мы не являемся кем-то большим, чем просто друзья. Нет нужды так беспокоится. «Хаха, лошпед, во френдзону попал» — мысленно усмехнулась Сеньора. —Ты серьёзно, Скар? Психология — процесс не быстрый. Я думал ты об этом знаешь. — отчитал того детектив. —Меня устраивают условия. — ответил Каэдэхара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.