ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись после работы домой, парень безумно устал. Зайдя в квартиру он полностью осмотрел пустое помещение. Пустое, никого не было, ни души..Обычно его встречал Кадзуха. Каждый раз он спрашивал как у него дела с работой или что-то типо того. Но теперь этого не было. Было очень не привычно вновь видеть пустой дом, где тебя никто не ждёт, и не ждал. Стало как будто бы одиноко. Это ещё только начало. Провести весь день так, было ещё тяжелее. Больше с утра тебя никто не кормил вкусным завтраком, не убирал в квартире пока ты работаешь. Даже доброго утра никто не пожелает! Как же этого всё таки не хватало..А ведь так придётся жить ещё месяц. Теперь всё своё свободное время Скарамучча уделял работе. Делать больше было нечего, разве что по вечерам с Кадзухой до часу ночи переписываться. Сеньора твердила, что он воспринимает это слишком близко к сердцу, но не ей судить. Но может быть наверное, это было и так. Была бы у неё такая же ситуация, наверняка поняла бы его и не делала поспешных выводов. Тем не менее его никто не осуждал. Он просто молча работал, иногда перекидывался словечками с Хэйдзо. В основном это было по работе, редко бывало что-то про личную жизнь. Периодически темноволосый спрашивал у Бэй Доу как обстоят дела с психологом. Как она говорила, всё было просто отлично. Опытный психолог хорошо справлялся со своей работой и все комплексы и психические расстройства постепенно уходили. Явно мастер своего дела!

***

—Ну что, как там у тебя дела? Прошла наверное уже неделя. Сеньора настояла, чтобы тот отложил бумаги и отдохнул в своём кабинете или персонале. Ну и так как ему было нечего делать он решил позвонить Каэдэхаре. —Приветик! Всё просто отлично, но не видеться с тобой — настоящая пытка! Честное слово! —Понимаю.. — тяжело вздохнул парень. —Ну а ты как? Опять работаешь? Бэй Доу говорила, что ты в последнее время только это и делаешь. —Нормально. Работал пять минут назад, но Сеньора заставила часок посидеть отдохнуть или вообще съебаться домой, но смысла я в этом не вижу. Если вернусь домой то наверняка повешусь от скуки. —Я понимаю, но тебе и в правду нужно отдохнуть. Нельзя себя так заваливать. —Да, да...уже десятый раз это слышу. —О! Скар! Со своим возлюбленным разговариваешь? — неожиданно послышался голос Сеньоры. Она просто проходила мимо и "совершенно случайно" заглянула к темноволосому. —Это был голос Сеньоры? — с удивлением в голосе спросил юноша. Его кажись вовсе не смутило слово "возлюбленный". Скарамучча прикрык рукой динамик телефона. —Сука! Сеньора, нахуя так врываться ?! Какого ёбаного сатаны?! — и ещё множество различных матов и оскорблений полетело в её сторону. Его даже не смущало, что он говорит это своей родной тёте. Да и блондинке было мягко говоря всё равно, она привыкла к характеру племянника. Что есть того не отнять. —Тц ой, уже и пошутить нельзя. — в голосе присутсвовал сарказм. Женщина состроила из себя настоящую актрису, смахнув невидимую слезу она пошла дальше по своим делам. Как бы парень не старался прикрывать трубку, его маты и голос блондинки всё равно доходили по ту сторону. Этого было не избежать, разве что попросту сбросить звонок. И всё. —Мда..словарный запас у тебя большой, Мучч. —Эм..ну..есть такое.. — он даже оправдываться не стал. —Вот только я не понял, это она меня назвала "твоим возлюбленным"? —Ну да..не обращай внимание, она так шутит. — отмазался от такого козырного вопроса парень. Конечно же это была ложь. Сеньора частично не шутила. После этого, тема разговора была сменена. В скором времени Скарамучча вновь сел за работу. Сейчас она казалась намного интереснее, чем когда-то. Разве не странно? Очередной день вновь подходил к концу. Было тяжело, но впринципе тот справлялся. Былое чувство одиночества постепенно рассеивалось, но тяга к тому парню никак не уходила. Скарамучча уже смирился с этим фактом.

***

Наконец. Вскоре этот грёбаный месяц прошёл. Длился он невыносимо долго. Столько мук пришлось пережить.. Поздняя осень давно переменилась на холодную зиму. Снега почти не было. Обильно он слегка застилал дороги, а потом таял. Вот тебе и зима! Но в этом есть и плюсы. Не было сугробов по пояс и жёсткого гололёда. Не застрянешь и задницу не отобьёшь. Наверное, этому дню парень был рад даже больше, чем своей жизни. Наконец то близкий тебе человек вновь будет радовать своим присутствием, да и не только. Столько всего изменилось..даже по пальцам не пересчитать. Неожиданный звонок в дверь. Кого это в восемь утра принесло? Рано как то. Может алкаши квартиру перепутали? Лениво приподнявшись с кровати, парень пошёл посмотреть кто это пришёл по его душу. Открыв дверь, он замер в изумлении. Перед ним стоял Кадзуха. Боже..он так изменился! Конечно не прям не до узнаваемости, но стал ещё более красивее и привлекательнее. Господи, где такие вообще рождаются? Блондинистые шелковистые волосы стали чуть длиннее, алые глаза более яркими и жизне радостными. А эта улыбка..о боже! Как же давно он её не видел. С тех пор она заметно изменилась, стала более выразительной и радостной. Больше ходячего по дому трупа не будет. Ура. Ну, а Скар чо? Он то почти не изменился. Только разве, что проколол уши и сделал маникюр чёрным лаком. Ничего необычного. Да и одет был не прям особенно. Сейчас стоял в одной оверсайз футболке с аниме принтом и в коротких шортах, которые почти не было видно. Но даже не смотря на это, блондин тоже видел что-то в нём довольно привлекательное. —Твою мать... — от нахлынувшись эмоций парень будто бы потерял дар речи. Невольно, он даже слегка покрылся румянцем. —Хех..а ты почти и не изменился. — слегка усмехнулся юноша окончательно выводя парня из мыслей. —Зато ты да. «Нет слов он ахуителен..» —Ха, Бэй Доу была права, что тебе понравится. —А кто сказал, что мне это понравилось? — попытался съязвить Скар. —По твоим покрасневшим щекам видно. —Что?.. — темноволосый озадаченно выгнул бровь, позже он подошёл к зеркалу, которое находилось в трёх шагах. Щёки имели слегка красноватый оттенок, но заметить это было не сложно. — Сука! «В квартире просто жарко. Это всё отопление!» —Похуй, это никого не ебёт. Я скучал, Каэдэхара. — Скарамучча быстро подлетел к Кадзухе и кинулся в такие желанные объятия. —Я тоже скучал.. Простояли они так минут пять. Так не хотелось вновь его отпускать. Хоть убейте! А вот когда они отпустили друг друга, далее прошли с порога в одну из комнаты квартиры. Она ничуть не изменилась. Удивительно, даже чистота оставалась, а не как обычно бывало. Удивительно даже. Вместе они разложили вещи Кадзухи. Много времени на это не ушло. За месяц Бэй довольно хорошо его обеспечила, купила много новых вещей, которых у него и в жизни не было. Ну там например нормальный телефон, ювелирные украшения, часы и тому подобное. Раньше о таком можно было только мечтать. Ну, а теперь жизнь наладилась. Можно делать как хочется и когда хочется. Никто уже не поставит множество запретов.

***

—А кстати, у меня есть для тебя подарок. — мгновенно опомнился Каэдэхара. Парни сидели в комнате Скарамуччи. Как в старые добрые времена. —Хм? — темноволосый окидывал блондина пристальным взглядом, пока тот что-то искал в карманах. Вскоре юноша вытащил какую то небольшую коробочку и передал её Скару. Под внимательным взором, парень открыл ту самую коробочку. Внутри находилась какая то интересная цепочка с непонятным значком. По всей видимости она была серебряная и дорогая. Тот аккуратно её вытащил и повертел в руках, осматривая со всех сторон. —Ну что?.. —Ой бляя..мне нравится! — посмотрев в алые глаза напротив, парень улыбнулся и надел ту цепочку. Казалось бы обычная безделушка, что в ней такого? Но важен не сам подарок, а тот, кто его подарил. Верно же? — Сколько она хоть стояла? —Три тысячи. —Сколько?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.