ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
—Как на счёт провести время вместе? —А мы разве сейчас его вместе и не проводим? — хмыкнул темноволосый. —Я имею в виду только мы вдвоём. Как раньше.. — начал Кадзуха, после чего грустным тоном добавил. — Ну если ты не хочешь.. —Стой, Стой! Я не говорил, что не хочу. Наоборот, я не против, только не нужно расстраиваться.. На лице блондина мгновенно расцвела улыбка. Хотелось сделать что угодно, лишь бы это чудо улыбалось. Перекинувшись ещё парой словечек, они не заметили как катка приближалась к концу. Ху Тао и Синь Янь разгромили вражеские команды. Даже Бэй Доу с Сеньорой! Вот это удача! Победители ликовали, а проигравшие громко возмущались и бились головой об стол. После напряжённго турнира было бы неплохо выпить газировки или обычной воды. Спустя какое то время, Скарамучча быстро набрал сообщение в чат дискорда, на что моментально получил ответы. |Kunikudzushiii_| —Всё ребзи, ливаю. |Tartegelishes_00|Так рано?(( |LASeniora_official_| —Рил рано. Наверняка с Кадзухой время проводить будет) |Kunikudzushiii_| —И что с того? Могу себе позволить. |Baby_SeaMore_|Всё, не трогайте его. У него уважительная причина)) |Grobi_po_skidke_00|Бэй права) После этого парень вышел из дискорда и выключил ноут. Вся комната погрузилась во тьму. Где-то через окно просвечивался лунный свет, слегка освещая помещение. Этого достаточно не было. Поэтому Скарамучча поднялся с насиженного нагретого места и включил свет. От того, что они привыкли сидеть в темноте, яркий свет больно ослепил глаза. Позже вызывая привыкание. Так как сидеть на стульях было не особо то и удобно, было принято решение перебраться на кровать. Звучит как что-то не пристойное, но на самом деле это вовсе не так. Всё ради удобства. Каэдэхара увлекательно рассказывал истории, которые успели произойти с ним за месяц. Они были не плохими, а наоборот даже весёлыми и радостными. Хотя возможно даже и глупыми, но его это вовсе не волновало. Он говорил это с таким искренним восторгом и смехом, что было трудно этому возразить. Пока тот рассказывал, Скарамучча завороженно слушал и смотрел на него. Ему были интересны не сами истории, а то с какой интонацией он это говорит. За этим было наблюдать ну уж очень прекрасно. Таким образом, он влюблялся в него ещё больше. Сомнений не было, он прекрасен. —А она ей!...Эй, ты вообще меня слушаешь? —Хм? А да, я слушаю. А она ей что? — парня выпнули из мыслей. Жаль, ему хотелось ещё немного на насладиться моментом. —Слабо верится..Может тогда займемся чем нибудь другим? —Ок, чем же? —Не знаю, может ты что нибудь предложишь? — пожал плечами Кадзуха. Он уже как то устал брать инициативу в свои руки. —Аа..эм.. — парень слегка призадумался. Никаких идей на уме не приходило. Казалось бы это самый лёгкий вопрос в мире, но даже он затрудняется выбрать верное решение и дать ответ. — О! — кажись гениальная мысля посетила его голову, но на самом деле наоборот очень глупая. Обычно в любой непонятной ситуации он рассказывал анекдот про еврея. С его друзьями это вполне прокатывало. —Шёл как то еврей по дороге...ай бля! — в Скарамуччу кидают большую подушку и он падает на пол. Мда..неудача настигла его. —За что?! — возмутился темноволосый лёжа на полу, окидывая на блондина возмущённый взгляд. —Это был не очень удачный вариант. Придумай что нибудь другое. —Бля хорошо, буду тогда с тобой флиртовать. — усмехнулся парень, вставай с пола, вновь усаживаясь на кровать. По правде говоря, на половину это была шутка. Кстати, второй раз подушка в него не прилетела, ну и хорошо. —Да ну? А ты умеешь? —Конечно, малыш. — Скарамучча приблизился к чужому лицу, игриво пройдясь по нему пальцами. Большим пальцем он погладил щеку и схватил за подбородок. Эти действия заставили Каэдэхару ярко смутиться. Щёки пылали и больно обжигали кожу, а дыхание будто бы стало тяжелей. Удивлённые алые глаза внимательно смотрели в спокойное непринуждённое лицо на против. Вскоре он не выдержал дальнейшего смущения и аккуратно убрал чужую руку. Казалось бы, Скар делал почти совершенно ничего, но тогда почему такая бурная реакция? Это совершенно обычное прикосновение...но что-то вызывало подобное чувство. Взгляд темноволосого мгновенно переменился. —Эм..ты чего? Я ведь даже ещё не начал. — озадаченно выгнул бровь тот. —Знаешь..я тебе и без этого верю. Давай лучше я прочитаю тебе одну из моих любимых книг? —Эм ладно. Валяй.

***

Рано утром парни проснулись от того, что телефон Скарамуччи разрывался от прихода уведомлений. Разрывался во всех его смыслах. Казалось, что он скоро взорвется, честное слово! Какие уебаны вообще в этом причастны? —Ну посмотри уже что там..— сквозь сон молвил Кадзуха. —Щас, щас. Бляди, какого хуя?! — парень схватил телефон, который лежал на краю тумбочки. Разблокировав его, он увидел в чате, в котором были его друзья (с которыми он вчера в фортнайт рубился), упорные обсуждения. Вообще группа была создана для того чтобы обсуждать когда они играть пойдут, а не для такого активничества и кипеша. Чайлд. Да они по любому там трахались! Ху Тао Да ну, ты был свидетелем? Бэй Доу Давайте им презервативы в карманы засунем? Сеньора Хорошая идея! Кэйа Это по нашему, одобряю! Итэр А свадьба будет? Я хочу быть подружкой невесты! Сеньора Чисто гипотетически, а кто невестой будет? Чайлд Скар конечно! Бэй Доу Ахахахах бля точно! Кэйа Как думаете кто из них пасив? Сеньора Ну тут без вариантов) Бэй Доу Еще как!) Итэр Это же очевидно) Кэйа Мне нравится ход ваших мыслей!)) Чайлд А смазку покупать им будем? Бэй Доу Я лично оплачу все подобные товары! Итэр Ребят..Скар в сети.. Кэйа Ой бля...

***

—Твою мать! Они ебланы что ли?! — рассерженно молвил парень, с удивлением смотря в телефон. —Что там, Мучч? —На, прочитай. — темноволосый протянул Кадзухе телефон со всеми переписками. Тот быстренько всё прочитал и впал в небольшой шок. —Срань господняя! Это они кхм..про нас?? — изумленно вскрикнул блондин. —Конечно блять про нас. Других у них нет. Выхватив у Кадзухи телефон, который тот продолжал держать, Скарамучча начал записывать голосом сообщение. Вы —СВОЛОЧИ ПОГАНЫЕ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ?! ПОЧЕМУ ПОЧТИ В ВОСЕМЬ УТРА ВЫ ТУТ СТРОЧИТЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ?!? А ПРО ЧТО ВЫ ТАМ ПИШЕТЕ Я ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ! ЭТО КЛЕВЕТА И ЛОЖНЫЕ ВЫВОДЫ. ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТАКОЕ ВАМ ПИЗДА!! Чайлд Ой, Скарик... Сеньора Мы его разозлили.. Бэй Доу Пизда рулям.. Кэйа Боженька, мы больше так не будем🙏 Итэр Кэйа, ты же не веришь в бога.. Вы Пошли вы все нахуй. А с вами мои дорогие коллеги, мы поговорим завтра. Сеньора Ой бля..племянничек любимый, остановись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.