ID работы: 13200106

Мои призрачные друзья

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Последним стал Майки. Из всех друзей, у Такемичи теперь никого не осталось. Они все без исключения мертвы. Майки умер из за передозы таблеток. Первым кто это увидел стал Такемичи, который просто пришел в гости. -Майки Кун! Это ведь шутка? Ты ведь притворяешься?.. Прошу встань.. Это не смешно. Майки пожалуйста! Пожалуйста дыши.. ... -Все таки и ты меня бросил? Хах. Хах..

***

Где то на том свете "живут" друзья Такемичи. Недавно к ним присоединился и Майки. В тот день ему сильно прелетело от брата с сестрой. Оказывается призраки могут наблюдать за близкими себе людьми. А остальные могут за компанию. И почти все всегда наблюдали за Майки. О Такемичи словно забыли. Но после смерти Майки, что то поменялось..

***

-Привет ребята. Это был охрипший голос Такемичи. Он пришел на кладбище,спустя долгое время проверить могилы друзей. -Это Такемичи? В один голос сказали четыре девушки. Все резко замолкли. -Такемичи?.. -Простите, что не приходил к вам. Я плохой друг. Даже после смерти не приходил. Простите меня. Привет Чифую,девочки,Шиничиро-сан, Майки.. -Он выглядит хуже трупа. Не сдержался Баджи от высказывания. -Баджи замолчи! Хотя он и действительно плохо выглядит. Сказала Эмма. Такемичи действительно выглядит ужасно. Бледная кожа,мешки под глазами, небрежные волосы, которые так и лезут на лицо, красные глаза. Так и не скажешь, что он живой. -Скорее всего вы мне не ответите, но просто хотелось узнать как вы тут. Все встретились? Не поубивали себя там дважды? Хах. Помню эти разборки. -Голос у него очень печальный. Сказала Сенджу. -Знаете, без вас я точно коньки отброшу. О точно Инуи, помнишь ты хотел, что бы я унаследовал 11 поколение черных драконов? -Чего!? Сильно удивился Какуче. Он думал Такемичи состоял только в Тосве. -Неужели..[Инуи] -Так вот я унаследовал! Правда муть такая.. Мне кажется зря ты мне это предложил. Там столько банд почему то на нас лезут,хотя мы даже в драки не лезем! Мы просто мирно живём, что не так то? Вообще конечно, как тут без вас. -Дурень! Конечно они лезть будут! Инуи ты как такому болбесу черных драконов доверил?! -Эй! Такемучи не болбес! На себя сначал посмотри Баджи! -Э? Майки ты вообще не лезь! -Что?! Так и началась "великая" ссора двух друзей. -Да тише вы! Не слышно, что Такемичи говорит! -Вы не будете против если я буду приходить? Мне очень много нужно будет вам рассказать! Казалась с искренней радостью Ханагаки говорил это, но Хината,его первая и не повторимая девушка как ему больно. -Конечно приходи! Выкрикнули почти все люди. -Ой, что то ветер поднялся. Видимо это положительный ответ. Что ж, ну тогда ещё завтра приду! Всем пока! -Пока Такемичи! Такемучи! Плакса. Партнёр. Герой..

***

Так и проходили дни,недели,месяца. Ханагаки каждый день приходил, и рассказывал о банде, себе, как вообще дела обстоят. Он даже не подозревал, что за ним могут следить, и они уже заранее знают, что он скажет.

***

14 февраля. -Дамы! Вот всем по коробочке шоколадки. И он разложил на каждую могилу по конфетам. А у хинаты положил ещё игрушку, которуя она очень давно хотела по его воспоминаниям. -Ураа! Такемичи спасибо!! Крикнули все девушки. -Господа, ну а вам, извините ничего не принес. Я бы так точно бездомным остался.. -Мог бы хоть шампанское всем разлить.. -Тебе бы только выпить! -Ой да ладно тебе. Четырнадцатое февраля все таки. -Хайтани завалитесь. Портить всю атмосферу. -Ой-ой. Так Такемичи просидел весь день у могил поздравля всех и рассказывая про все.

***

И казалось бы все хорошо, но только одно волнавало призраков. Психическое состояние их друга. Они не раз видели как мгновенно меняется его настроение, как только он выходит с кладбища. Как живёт,как выглядит, просто поведение не давало многим покоя пока однажды.. -Ребята Такемичи пришел! -Что то он сегодня тихий. -Слишком.. -Привет ребята. Слушайте..Вы не будете против если я тут немного вам пожалуюсь? -Ясно, ныть пришел. -Изана,Кисаки! Помолчите уже. -Понимаете.. Мне так одиноко. Вы все мертвы. Я не знаю как мне быть. После ваших смертей я не вижу смысла жить дальше. Мы не дерёмся всем Томаном, не одерживаем побед, не возвращаемся обратно домой радостными, не гуляем, не общаемся не.. И тут с лица Такемичи упала первая слеза. Мертвые друзья уже очень давно не видели его слез. Глаза Ханагаки выражали только боль,отчаяние и полную пустоту. -Боже.. Такемичи.. -Я ничего не знаю! С кем бы я не начал общаться, он сразу умирает! Я со всеми на этом кладбище общался и все погибли! Никто блять не выжил кроме меня! Вы все уходите от меня! Почему вы умираете! Почему покидает меня!? Разве я настолько ужасен, что только смертью от меня можно уйти! У меня больше никого нет! Вы все мне очень дороги! У Такемичи началось истерика. -Я не могу так больше жить, в понимание, что вы мертвы, и причиной этому я.. Можно я тоже умру и приду к вам?.. Этого вопроса боялись почти все. Когда они услышали такой монолог из уст жизнерадостного и позитивного мальчика, они боялись за него. Очень боялись. -Нет Такемичи не смей! Только не ты.. Закричала Хината. -Ханагаки только попробуй помереть. Я тебе точно побью. -Баджи- сан! Думайте, что говорите! Такемичи пожалуйста услыш! Не смей делать суидцид! Пожалуйста! Кричал Чифую. Да, что уж тут уже все подключились к молитве не делать суицид. -Я устал. Сегодня я решу все. Резкое молчание. Решит все сегодня?.. Нет подождите.. Нет он не может умереть. -Такемичи. -Надеюсь меня похоронят рядом с вами. С Такими словами он развернулся и ушел. Ну, а призрачные друзья полетели за ним. Они не могут допустить его смерти.

***

Вечер. Крыша. Ветер. Крики людей снизу. -Скоро увидимся ребята. Последние слова Такемичи перед прыжком в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.