ID работы: 13200106

Мои призрачные друзья

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня 29 августа, в 10.00 было найдено тело двадцатилетнего Ханагаки Такемичи. Смерть была мгновенной,врачи не смогли ничем помочь. А сейчас к другим новостям..

***

При обследовании тела была замечена, записка в которой гласилось: "Я Ханагаки Такемичи,сегодня в 10.00 совершу суедцид. Прошу похоронить меня рядом с моими друзьями. Кладбище ****. Буду очень признателен." -Ну и странные конечно у людей последние слова.. -И не говори. Все таки чего только не видели врачи. И подобные записки тоже.

***

31 августа состоялись похороны. Никто не пришел. Ни один родственник,ни один друг. Никто. А никого попросту не было. Все были в могиле. На самом деле в этой истории и не могло быть другого конца. Такемичи Ханагаки и так страдал. Очень много страдал. Прыгать в будущее,прошлое несколько лет это подвиг. Но ничего не бывает вечным. В этот раз судьба решила все таки дать Такемичи его заслуженный отдых.

***

-Такемичи!! Дурень,зачем ты прыгнул!? Мы так переживали..Я так скучала по тебе.. Кричала на Такемичи Хината. А сам Ханагаки просто смотрел. Смотрел на всех близких ему людей. Вот они. Все вместе. Неужели..он попал в рай? Неужели обретёт покой?.. -Я тоже очень сильно скучал по вам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.