ID работы: 13200279

Лен, ты сам его спровоцировал!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пранк на первое апреля

Настройки текста
Первое апреля-день, пранков, шуток и розыгрыш. Однако в какие передряги можно попасть всево лишь пошутя? Лен-мастер шуток, он разыгрывал на первое апреля не только свою сестру и друзей, но даже и своего учителя-Кайто. Однажды, он притворился мёртвым прямо на глазах Рин и Кайто. Но вот, когда его шутки устарели и перестали быть смешными, Лен придумал "отличный" способ разыграть фиолетоволсого парня по имени Руи. -У кого есть костюм горничной?-спросил Лен в общаге группы Vivid BAD SQUAD в котором присутствовала в данный момент Рин-его сестра и две девочки-Ан и Кохане. -Зачем тебе? Опять для пранка?-спросила Рин. -Ну конечно! А для чего же ещё?-весело ответил Лен. -Твои шутки до добра не доведут-намекнула ему Ан. -Ну что вы такие скучные и злые! Так есть костюм горничной или нет? -Есть,- усмехнулась Кохане- только ты кого пранковать так собрался? -Руи! И тут все девчонки впадали в ужас. Руи-довольно впечатлительный парень, и они бояться представить, что будет после этого пранка. Кабы не трахнули мальчишку. -Вы чего?-спросил Лен -Ты Руи собрался пранковать?-недоверчиво спросила Рин -Ну да, а что? -Да нет, нечего... Девчонки всё-таки дали костюм горничной Лену. -Ты уверена, что надо позволить Лену так пранковать Руи, Рин?-недоверчиво спросила Ан. -Может это его научит жизни-ответила Рин. В стране чудес СЕКАЙ, общага Wonderlands×Showtime, комната Руи. Лен вошёл в комнату Руи в костюме горничной и прокричал: -Руи-семпай! Руи был в комнате стоял к двери спиной погрузившись в свои мысли, услышав крик Лен он повернулся и увидел его в костюме горничной, растерялся, покраснел, не зная что делать и говорить: -Ч-что? Вдруг, Лен повалил Руи на пол пятой точкой вниз и в расширенные ноги вставил свои колени, одетые в гольфы, близко к его хую. Руи начал краснеть и полностью растерялся. Лен не останавливался на этом, он начал обнимать его толо и говорить, что любит его и спрашивать, взаимно ли это. Руи не понимал что происходит, его руки автоматически обняли Лена и прижали его к себе. Лен, впал в небольшой шок, но потом он сделал самое неожиданное- поцеловал Руи в губы. После такого Руи полностью потерял контроль над собой. Он начал аккуратно снимать с Лена костюм горничной. Перед ним открылось тело четырнадцатилетнего мальчика. Костюм горничной находился на поясе желтоволосого мальчишки. Лен зашел слишком далеко! Руи приобрёл уверенность и поцеловал его в ответ. Позже он начал сосать его шею. Лен не готовший к такому раскладу начал стонать, а Руи наслаждаться этим моментом. Потом он лизнул место засоса и приступил сосать пониже. Сося грудь Лена, Руи не мог останавливаться от данного процесса. Так продолжалась еще несколько минут, за это время Руи смог полностью засосать, зализать и закусать бедного мальчика. Напоследок Руи сказал Лену: -Я люблю тебя, малыш!- и поцеловал в губы. Лен долго не мог отпустить Руи, но когда Руи закончил и сказал ему что он может уйти, Лен встал одел костюм горничной и ушёл, но на пороге обернулся, чтобы посмотреть как Руи встает, стряхивает с себя пыль и идет в кровать, после чего Лен ушёл восвояси. В общаге Vivid BAD SQUAD Лен сел на кровать и начал плакать, виня себя за это. В комнату зашла Рин и, вместо того, чтобы успокоить своего брата она начала его отчитывать: -Лен, ты сам его спровоцировал, а теперь плачешь? Рин его сильно отчитывала за такой поступок. -Я... Я не знал, что все зайдет так долеко...-взахлёб проговорил Лен. -Ан тебе говорила, что твои шутки до добра не доведут, но ты ее не послушал!- напомнила Рин Лену и ушла. Лен начал обдумывать ее слова, она была прова:он сам его спровоцировал на такое, но откуда она знала? Даже если его стоны были громкие, она ни за что бы не услышала их. Может она подсматривала? Она неоднократно говорила, что будет следить за ним. Но как оно и не было Лен очень устал от этого дня и переодевшись, лег спать, надеясь, что этот день не приснится ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.