ID работы: 13200279

Лен, ты сам его спровоцировал!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой взгляд на Руи

Настройки текста
Лен не мог уснуть всю ночь. Сон его одолел только под утро. Сквозь сон он чувствует, что его кто-то будит и говорит: -Леееен, просыпайсяяя! -Рин? Почему так рано? -Забыл? У нас занятие с Кайто! -Что?! Лен так устал со вчерашнего дня, что забыл про занятие с Кайто. -У тебя синяки под глазами, Лен, не выспался?-спросила Рин. -Да, не мог уснуть прошлой ночью...-еле слышно проговорил Лен. -Мне позвонить Кайто, может я одна пойду или вообще отменим занятие? -Да нет, все в порядке... Лен пытался встать с кровати, но усталость со вчерашнего дня не давала ему это сделать и он ложился обратно. -Мхр... -Может, все таки позвонить? -Нет, я в порядке!-уговаривал Лен. -Нет, я всё-таки позваню,-не выдержала Рин и взяла телефон. Набрала номер Кайто и прилажила телефон к уху- але, Кайто? Извините за беспокойство. Тут Лен не выспался, вчера был сложный день. Может перенесем занятие на завтра? Ага, хорошо, спасибо.-сказала Рин, и бросила трубку -Все, можешь высыпаться.- сказала Рин и вышла из комнаты. Лен улегся на кровати и начал проваливаться в сон. Проснулся он около четырёх часов вечера. Когда проснулся, его что-то приспичило пойти в общагу Wonderlands×Showtime и пройтись. В общаге Wonderlands×Showtime Лен прогуливался по общаге. Вдруг, он решил зайти в комнату Руи. Ходя по его комнате, он трогал полки с книгами по изобретениям. -Ты что-то хотел, малыш? От неожиданного голоса Лен подскочил и обернулся. Увидя Руи стоящего на пороге комнаты смотревшего на него своими блестящими желтыми глазами, Лен вспомнил про вчерашнее и кровь прилегла к его щекам. -Просто заглянул...-еле выдавил он из себя. -Если что-то понадобится тебе-приходи. Я буду очень рад, малыш.-сказал Руи подходя к Лену. Когда Руи подошёл к Лену, он обнял его сзади, поцеловал его макушку и напоследок спросил- Хорошо? -Хорошо...- сказал Лен. Они так они стояли минут сорок. Лен не отталкивал его. Он почувствовал, что в этих глазах, которыми Руи смотрел на него с порога, спрятаны тёплые, истинные чувства. Лен совершенно по другому думал о Руи. Не о том человеке, который трахнул его вчера, а на человека с душой. -Ладно,-сказал Руи после длительного молчания-долго мы можем так стоять, иди, а то тебя наверно сестрёнка ждёт-продолжил Руи и снова поцеловал его макушку-Если что- приходи. -Хорошо, я понял-ответил Лен. Руи отпустил Лен, и желтоволосый мальчик вышел из комнаты, но остановился у порога чтобы встретиться глазами с фиолетоволсым парнем. Оба покраснели, и Лен ушёл. После той встречи, Лен понял, что чувствует к Руи самые тёплые чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.