ID работы: 13200279

Лен, ты сам его спровоцировал!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание, пришедший с разочарованием

Настройки текста
—Что-то тебе нужно, малыш? Лен сразу узнал этот голос. Он тут же встал с кровати, побежал к Руи и обнял его. —Судя по всему, ты рад меня видеть.—сказал Руи, взял на руки и понёс на кровать — Ну, рассказывай что случилось? —Понимаешь, Руи, мне не понятен один момент... —начал Лен—когда я с тобой–у меня поет душа, я чувствую себя счастливым, у меня сердце бьётся чаще. Мне иногда кажется что я чувствую к тебе больше, чем симпатию... Руи слушал его и не перебивал. Когда Лен закончил, он сказал: —Это называется любовь, малыш. Лен почувствовал что его сердце стало учещенно биться, и кровь прилегла к щекам. Так значит это любовь... Лен любит Руи. И возможно, это взаимно. —Любовь? —переспросил Лен. —Верно, малыш!—подтвердил Руи и поцеловал Лен в щёчку.—Я тоже тебя люблю. —А? —переспросил Лен, не веря ушам. Это сон? Руи заметив, что Лен не верит, что это реальность, ущепнул его за шею. —Ай! —прокричал Лен—Больно же! —Теперь веришь? —спросил Руи. —Ооуууу, я вам не мешаю, голубки?—послышался веселый мужской голос—мило смотритесь, я бы вам сыграл свадьбу! —Цукаса?!—удивились двое возлюбленных. —Ты же должен дома быть! —продолжил Руи. —Ну, во-первых ты тоже должен быть, а во-вторых я забыл кое-что у себя и пришёл забрать. Цукаса держал в руке небольшую коробку с конфетами. —Ты на свидание с Тоей идёшь, верно? —догадался Лен. —Ну, конечно! Мы договорились с ним встретиться на месте Кена! Да и решил его сладким угостить...—говоря это у желтоволосого парня краснели уши. Сразу видно что он не равнодушен к Тое. —Ой, ну иди, счастливчик, только к нам не приставай.—сказал Руи. —Я тебя понял, ухожу! —сказал Цукаса и ушёл. Вдруг у Лен зазвонил телефон, он взял трубку и... —О нет, это моя сестра! —взволнованно сказал Лен. —А что такое?—не понял Руи. —Да она тебя ненавидит за то, что случилось два дня назад. —пояснил Лен—Мне–крышка! Руи вспомнил про это, и ему стало как-то стыдно. —Ты извини меня... —начал Руи. —Я тебя уже простил!—перебил Лен—Только, Рин тебя не простила. И в этом проблема! Фух, ладно!—сказал Лен и преподнёс телефон к уху—Але? —ГДЕ ТЫ, ЛЕН?! Я УЖЕ ВЕСЬ ДОМ ОБЫСКАЛА, И ТЕБЯ НЕТ! У РУИ, ЧТО ЛИ, ШЛЯЕШЬСЯ?! —донёсся крик Рин, такой громкий, что даже Руи услышал. —Дело плохо! —негромко вскрикнул Руи. —Да тихо ты, не кричи! Да, у Руи... —невольно признался, Лен. —Живой домой! И больше, чтоб не видела тебя с Руи, понял!? —крикнула Рин и бросила трубку. Лен отчаявши, что больше не сможет видеть Руи, начал заливаться слезами. —Тише, тише, тише, тише... —пытался успокоить Лен Руи и положил его голову к себе на колени. Но как Руи ни успокаивал Лен, желтоволосый мальчик не мог успокоиться. —Все будет в порядке, я что нибудь придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.