ID работы: 13200279

Лен, ты сам его спровоцировал!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рин, ты его не знаешь!

Настройки текста
Лен очень сладко спал. Ему так было хорошо, что он встал раньше Рин. Лен сразу побежал в комнату Рин, чтобы ее разбудить: —Риииииин! Вставааааааааай!-тряс Рин Лен. —Лен, до занятия с Кайто еще два с половиной часа!-сквозь сон мямлила Рин. —Поэтому, если мы хотим успеть, то надо поторопиться!—энергично сказал Лен—Давааай, вставааай!—все еще будя Рин. —Да встаю я встаю! Лен, убедившись что Рин встала с кровати, побежал одеваться. Рин никак не могла проснуться из-за этого. Но после прохладной водички на лице, она почувствовала бодрость и тоже побежала одеваться. Лен уже стоял на пороге. Подойдя ближе, Рин увидела что у Лен покраснели уши. —О ком думаешь?—спросила Рин. —О Руи...—тихо пробормотал Лен. —О ком!?—переспросила Рин—о Руи?! Тебе напомнить? Лен другой реакции от сестры не ожидал, не то чтобы забыть о событии. —Рин, давай потом поговорим? Сейчас это не к месту!—попросил Лен. —Ой, ничему тебя жизнь не учит! —Рин, я прекрасно помню про это!—продолжил Лен—Но давай сейчас пойдем на занятие, а после него можешь отчитывать меня столько, сколько нужно, хорошо?—предложил Лен. —Ладно!—согласилась Рин. После занятия. —Ну все, отчитывай!—сказал Лен, когда они вернулись—Давай! Лен сел на диван в его комнате и ждал. —Лен, ты прекрасно помнишь, что случилось два дня назад.—начала Рин—Зачем было приходить обратно? —Захотелось прогуляться—ответил Лен. —А ты не боялся, что это повторится?—снова спросила Рин. —Если честно, боялся,—ответил Лен—но все обошлось! Нормально поговорили. И знаешь, он не такой плохой парень, как тебе, наверное, показалось. Рин выслушивала про Руи от Лена, и ей не нравится, что Лен так хорошо говорит про него. —...ты его наверно плохо знаешь!—закончил Лен—Да, он кажется странным сумасшедшим, но он хороший человек. —Если он такой хороший, как ты говоришь, то почему он тебя тогда износиловал?—спросила Рин вопрос на который Лен не смог ответить. —Я не знаю, что его реководило,—сказал Лен—у меня другой вопрос:откуда ты знаешь? Я тебе не говорил. —Я тебе неоднократно говорила, что буду следить за тобой!—отвелила Рин и ушла из комнаты, поняв что разговор закончен. Лен упал на кровать и думал о этом разговоре. Ему было больно, что его сестра отчитала его, потому что мало знает Руи. Но он тоже не много о нем знает, но вчерашний визит дал понять мальчику, что Руи–не такой человек как его все видят. Но Лен волновало другой вопрос: какие чувства он испытывает к Руи? Ему все время казалось, что он чувствует себя счастливым рядом с ним, хоть и мало времени прошло. Единственное, что он понял–Руи не безразличен Лен. Чтобы ответить на этот вопрос, он решил снова вернуться в общагу Wonderlands×Showtime и зайти в гости к Руи. Общага Wonderlands×Showtime, комната Руи. Лен, на этот раз не наблюдал Руи. Он решил сесть на кровать и ждать. Прошло десять, двадцать минут, Руи не появлялся. Лен, решив, что он дома или занят в другом месте, хотел покинуть помещение. Но... —Что-то тебе нужно, малыш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.