ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1 или «Начало»

Настройки текста
POV Мартина Я - Мартина (Тини) Стоессель. Мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Я из богатой и дружной семьи. Вас, наверное, интересует моя внешность? Я - симпатичная шатенка невысокого роста, со стройной фигурой, длинными ногами и большими карими глазами. У меня четко отчерченные брови, пухлые алые губки и лучезарная улыбка. Я обожаю своих родителей и моего старшего брата - Францисско. Ему 20 лет, а ведет себя, как малолетний ребёнок. У нас отношение хорошие, мы дружны, но ненавидим оставаться наедине. В школе я самая популярная девушка и ещё моя лучшая подруга - Лодовика. Её называю Лодо. Учусь очень хорошо. Я отличница, а Лодо хорошистка. Все учителя удивлены нами, ведь мы - законченные стервы и учимся с такими оценками. Да, мы с Лодо стервы и это ещё мягко сказано! Мне завидуют все девочки в школе. Конечно, ведь я встречаюсь с самым лучшим и красивым парнем - это мой Руджеро. Лоде завидуют из-за её красоты. Да, она красотка, но постоянного парня нет. Она их меняет, как перчатки. Ну и конечно у каждого человека есть свои враги. И у нас с Лодо они имеются. О боже, как я ненавижу этого Бланко и его друга Понсе! Была бы наша с Лодо воля, мы их, тварей, заживо закопали бы! Хотите знать, кто такой Бланко и его дружок Понсе? Так я вам такой рассказ забабахаю про них, упадёте. Хорхе Бланко - 18 летний парень. Он сын миллионеров, привык жить на широкую ногу. Бланко - Шатен, большие глаза и мужественные скулы. Широкоплечий и накаченный мудак. Мы с ним и Лодо и Понсе учимся вместе с первого класса. Мы ненавидим друг друга и это взаимно. У этого индюка есть девушка - Мерседес Ламбре. Она хорошая, но я тоже её ненавижу. Сволочь Бланко не даёт мне нормально пожить. Издевается каждый божий час! Каждый день у нас ссоры, а иногда бывает, что доходит до драк. Он дружит с моим братом и с моим парнем. Они лучшие друзья. Вы спросите, почему мы ненавидим, друг друга? Ответ прост: Этот нахал в девстве вылил на моё любимое белое платье клубничный сок и ещё меня в этом обвинил. Идиот паршивый. Такое же случилось и с Лодо только хуже. Бланко - эгоистичное чмо. Ксабьяни Понсе – 18 летний пацан. Он похож на своего дружка Бланко, но Понсе немного дружелюбнее и добрее. Я бы с ним бы подружилась, но его ненавидит Лодо, так что и я его ненавижу. Хоть мы и враждуем, но у нас есть общие друзья - Альба и Факу. Они встречаются. Эти голубки просто созданы друг для друга. Факу заботиться о ней, как за беременной. Они просто прелесть. Лодовика даже им завидует, ведь давно она ищет своего принца, но не находит его и из-за этого она стала стервой, а я... А что, я тоже стерва, ну не совсем. В школе и на улице - я стерва, а вот перед родителями, братом и Лодо я обычная. Я безума от юбок и платьев, но одеваю я только коротенькие шорты. Да и иногда покупаю себе коротенькие платья и юбки. В повседневной жизни я надеваю обтягивающие джинсы, майки разных цветов и мои любимые каблуки. Стиль Лодо заключаются в мини юбках, платьях и балетках. Вроде бы, рассказала всё главное о своей жизни. POV Автор Как вы поняли из рассказа Тини, она хорошая, просто включает программу «Стерва»! В рассказе Мартины мы узнаём, что Хорхе - самовлюблённый эгоист и урод, но это совсем не так. В душе он добрый и заботливый. Так же как Ксабьяни. А Лодо тоже застенчивая девушка. Ведь девушки не зря создали программу «Стерва». Были на то причины для этой глупой выдумки. И почему-то задаётся вопрос... Что будет дальше в их отношениях!?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.