ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2 или «Обычный день с Бланко и Понсе»

Настройки текста
POV Тини Ну, вот опять это тупое утро! Да блять ещё кто-то звонит, всё ему не жить. -Алло, кто бы ты не был ты уже труп! – раздраженно и в тоже время сонно ответила я -Доброе утро, соня - сказала Лодо -Привет, ты чего так рано звонишь? – спросила я -Вообще-то через 30 минут звонок, а тебя нет – спокойно ответила она -Ты, что шутишь, бля, я же опаздываю. Всё пока, встретимся через 15 минут около школы, жди меня! – проговорила я и выбросила телефон на кровать. Я поспешила в ванну. Пробыв там 15 мин, я поняла, что опаздываю. Ой, как не сладко мне будет от Лодо. Да она меня заживо съест. Сегодня решила одеть: обычную розовую обтягивающею майку, джинсовый шорты и шпильки в тон к майке. Да в школе у нас ведётся форма, но никто её не носит! Взяв сумку, я помчалась вниз. -Ну, что соня встала? Быстрей шуруй до машины – поприветствовал мой братик -Да, я уже в машине! – ответила я и побежала в братишкину машинку. Через 5 минут я была около школы. Посмотрев на время, я поняла, что опоздала на 10 минут урока. Я стою около двери кабинета. Я так боюсь, я ведь никогда не опаздывала на урок. Я вошла в класс Геометрии. -Здравствуйте, Мисс Стоссель, ну и почему вы опоздали? – спрашивала меня наша классная, и она ведёт у нас геометрию. -Я…я…я проспала – заикаясь, ответила я -Вам повезло, что у вас отличные оценки и я вас прощаю, но впредь не опаздывать. Мартина, садись на место. – сказала училка и я села к Руджу. Я сижу во 2 ряду за 3 партой. Там я сижу со своим парнем. Он любит со мной поболтать на уроке. Когда мы начинаем разговаривать, к нам присоединяется Лодо. Так мы проболтали весь урок. Вот и прозвенел тот звонок, которые все ждут. Перемену – вот что любят наши ученики. Мы с Руджеро вышли из кабинета, и пошли к окнам, я как всегда присела на подоконник, а Рудж стоял около меня. Мы всегда любили так делать. Мне нравилось смотреть на его лицо. Я таяла в его глазах! Я очень его люблю и он меня. -Малышка, почему ты проспала? – спросил мой любимый -Просто готовилась, ведь мы скоро будем сдавать экзамены! – ответила и улыбнулась с своей лучезарной улыбкой. -Я люблю тебя – сказал он, и вместо моего ответа, я его поцеловала. Мы целовались 5 минут, пока нас не перервал этот Бланко. -Может хватить лизаться? – сказал Бланко -Что завидуешь? – спросила я -Нет, это всё же школа – ответил он -Слушай, намешай мне. Это моя личная жизни и ты не лезь туда! – грубо сказала я -Личная жизнь? Не смеши меня! – ответил он -Я тебе не клоун, чтобы смешить, катись от сюда – я -Может, я хочу тут быть с Мечи. Школа не твоя собственность, так что шуруй! - Бланко -Ладно, Чао, персик-дозревай!! – ответила я, и мы с Руджом пошли на свои места. Да вы, наверное, спросите, почему мой парень не заступается за меня. Просто ему хватило прошлого раза, как я накричала на него из-за злости, да и ещё Бланко..... Мы сели за парту. -Ну что малышка может вам хватит собачиться, а просто помириться? – спросил Рудж -Нет, я с этим чмо дружить не собираюсь! – ответила я -Всем привет! – поздоровалась с нами Лодо -Привет ну что сегодня по магазином в 3? - спросила я - Да, но я тебя убью, я из-за тебя чуть не опоздала, ждала тебя, а ты!!! Ладно, я не злюсь. Мне надо купить то платье, и ещё там были шикарные балетки, так что без разговоров мы сегодня идём в ТЦ! - ответила Лодо -Ладно, я лучше пойду к своим друзьям, а вы тут посплетничайте и Тини, я люблю тебя – сказал Рудж -И я тебя - ответила я и поцеловала его в щёчку. Мы с Лодо долго болтали и рассуждали, что надеть на завтра и что купить в ТЦ. Через 5 минут прозвенел звонок, сообщающий о том, что пора занять места в классах. У нас был урок Биологии. Я обожаю этот предмет, как и все кроме физкультуры. Спорт это не моё. На биологии нам дали самостоятельную работу, там некоторые вопросы были из ЕГЭ. Выполнив задание за 10 минут, я как ненормальная крикнула на весь класс: - Я всё! - Мисс Стоссель, вы всё, так быстро? – спросила Училка - Да я всё, а ведь задания за первый класс! – ответила я и классе начали шептаться - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! – закричала я - Спасибо, Мисс Стоссель, но не надо так грубо и если эти задания за первый класс, то реши это пробное ЕГЭ – сказала Биологичка - Хорошо – ответила я и подошла к столу учителя, она мне дала большой тест из 50 заданий. - А немного ли? – спросил Рудж, заглядывая в тест - Ну, наша отличница так захотела теперь пусть решает, Садись, Стоссель – сказала она и я села за парту. Я начала рассматривать задания и начала ржать. - Мисс Стоссель, прекратите смеяться! – сделал замечание учитель - Вы меня простите, но это задания очень лёгкие! – ответила я - Стоссель, а ты реши всё и посмотрим, лёгкие они или нет! – сказала училка - Хорошо за 20 минут я всё решу! – сказала я - Мартина, я засекла время, приступай к работе! – сказал учитель и я начала выполнять задание. Рудж на меня так странно смотрел. Как - будто я монстр. Прошло 15 минут, и я закончила работу - Я ВСЁ! – опять прокричала я - Хм, Стоссель, прошло только 15 минут, не хотела бы ты проверить работу? – спросила Учительница - Нет, я уже как 5 минут её проверила, вот держите, проверьте! – ответила я. Она взяла карандаш и начала проверять. Я стояла очень долго, и было нечем заняться, и Рудж понял по моему выражению, что мне скучно. И мы переглянулись, он посылал мне воздушный поцелуй, и я отвечала так же. Через 5 минут учитель убрал карандаш в сторону и взял красную ручку, я уже начала волноваться, что она всё зачеркнёт и поставит 2. Я закрыла глаза и вот… - Молодец, Стоссель, ты решила пробное ЕГЭ правильно и быстро. Молодец и вы должны брать пример у Мартины. – сказала училка и я вздохнула со облегчением. Сев за парту, я начала разглядывать класс. - Ты умничка моя – сказал Рудж - Да, вот такая у тебя девушка, а ты чего медлишь ведь там всё легко? – спросила я - Я уже давно решил, просто тебя поддерживал! – ответил Руджик - Ааа, понятно, ну иди, сдавай - сказала я, и он сдал свою работу. Остальное время урока, мы с ним болтали. Он всё время хвалил, и я заливалась в краску. Так прошли все уроки. Я отличалась умом и видела, как Ламбре и Бланко на меня смотрели. Я была готова, прям перед учителем заржать. После уроков нас с Лодой подвёз Рудж. Поцеловав на прощанье его в губы, я пошла домой. Сделав всю домашку на часах было уже 14:00. Я начала подбирать себе одежду. - Тини дочка, спустись сюда, пожалуйста! – звала меня мама - Иду, мамуль - сказала, я услышала как Фран (Францисско) ржёт. Спустившись в низ там, я увидела всю семью - Что случилось? – спросила я, смотря на Франа - Эй, что ты на меня так смотришь, они нас не из-за меня позвали – сказал Фран - Я так и поняла. Мама пап вы, что-то хотите нам сказать? – спросила я родителей - Да, сегодня к нам придут гости, угадайте кто? – спросила мама - Нет…нет…нет… только не они……нет мама папа, что я вам такое сделала? – спросила я, понимая кто эти гости - Тини ты же знаешь, что мы лучшие друзья с Родриго Бланко – ответил мне папа - Я знаю и что этот Бла... Х…х.. Хорхе тоже придёт? – спросила я с надеждой, что нет - Да! – ответила мама -Ладно, но я приглашу к нам сегодня моего парня, Руджеро, можно? – спросила я - Хорошо! – ответили родители хором, а Фран только ржал надо мной - Слышь, больной, хватит ржать или ты из психбольницы сбежал? – спросила я Франа - Нет, аха, я вас, ахах, представляю! – говорил он загибаясь от смеха. - Мам я тебе говорила, что он немного того?– сказала я маме - Фран, прекрати, Тини права, и Мартина тебе пора собираться к прогулке с Лодо – сказала мама и родители вышли из гостиной. И я следом пошла на вверх…………
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.