ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4 или «Последствия от незабываемого вечера»

Настройки текста
POV Тини - Тини…м.мм..можно – заплаканная Лодо спросила меня, и я испугалась - Конечно, что случилось? Спросила я, и выгнала мальчиков из комнаты - Тини он….он… вернулся – еле как произнесла Лодо - Кто он?.....Лодо кто он? – спрашивала я её - Он….Он вернулся из….Италии – ответила Лодо - Как!? …. Как ты это узнала? – спросила я - Я тебе всё расскажу – ответила Лодо POV Автор Теперь перенесемся, в то время как Тини и Рудж спали, и всё будет идти от лица Лодо, действие будет происходить в наст. времени!! POV Лодо После того, как Рудж ушёл к Тине. Мы сидели молча кроме родителей Тини и Бланко. На меня злобно смотрел Понсе. Ооо, если бы мы были одни, я бы ему врезала. Съев салат. Он был какой-то странный. Мне стало плохо. Я извинилась перед всеми и покинула дом, а точнее я стояла на улице около входной двери. Постояв там, я смотрела на деревья, вдыхая чистый и свежий воздух. Простояв так где-то 30 минут, я увидела тень человека. Эта тень всё увеличивалась, как - будто кто-то идёт сюда. Я зажмурила глаза и ….. -БУУУ – закричал….Понсе и я аш подпрыгнула. Ооо его голос я везде узнаю. - Ты что дебил? Зачем меня надо пугать? – спросила я - Нет, я не дебил, просто решил тебя напугать – ответил Понсе. - Может, ты уйдёшь. Я хочу побыть одна – сказала я - Хорошо – ответил он и развернулся…..СТОП!? Что это с тобой мы же всё время ссорились – продолжила я - А мне Лень – ответил Понсе - Я всегда знала, что ты Ленивая Жопа – ответила я , и он просто ушёл. Я продолжила стоять и смотреть на звёзды. Так я простояла 10 минут, и ощутила, чьи – то руки на моей шеи…. - Понсе мне сейчас не до шуток – сказала я - А я не Понсе – ответил незнакомец ( Его вы узнаете в 5 или 6 главе) - Нет, Ты что вернулся? – спросила я - Да, детка я вернулся, от меня не так просто скрыться….ах да передай своей подружке Тини, что ей лучше делать, как говорю я – сказал он, переместив свои руки к моим рукам и сильно сжав их - Не смей трогать Тини и меня – ответила я, а он только сильнее зажимал руки. Я не вольно заплакала. - Ой, Лодо не надо плакать, ведь я тебя люблю – сказал Незнакомец - Да пошёл ты со своей любовь на хуй – сказала я - А ты стервозная, ладно живи я пошёл, но знай, что это наша не последняя встреча – ответил он и скрылся. Я покатилась по стенке и заплакала. Мне было больно, но зачем он сюда приехал, кто его просил это делать. Мы с Тиной уже настрадались, хватит, это уже достало. Я встала и побежала в комнату, к Тине. POV Автор Ну вот, что и произошло за эти 2 часа. Лодо всё рассказала Тине, и вот продолжаем… POV Мартина - Нет, не может быть, зачем? – спросила я - Я не знаю Тини, но он точно будет нам мстить – ответила Лодо. К нам зашёл Фран. - Эй, девки вы чего разрыдались? - спросил Францисско - Фран…он вернулся, сюда – ответила я, и у меня полились слёзы рекой. - Подождите, но как вы это узнали? - спросил Фран - Фран помнишь, я выходила на улицу, вот тогда и он ко мне подошёл – ответила Лодо - Понятно, ну девочки не расстраиваетесь, мы обязательно что – нибудь придумаем – сказал Фран - Да, ты прав Фран и иди сюда я тебе распушу хвостики – сказала я и принялась за работу. - Всё – сказала я - Спасибо – ответил Фран. Францисско ушёл, а Лодо предупредила своих родителей о том, что она у меня останется. Немного поговорив, мы заснули. * Утро * POV Тини У меня сильно болит голова. Не могу открыть глаза, и ещё горло побаливает. Немного полежав, я еле – как открыла глаза. - Доброе утро, Доченька - сказала мне мама - Доброе – ответила я - Ты простыла и теперь будешь дома – сказала мне мама и она ушла. Лоды не было в комнате, и я решила ей позвонить. Еле – как, взяв телефон на тумбочки, я набрала номер Лоды - Привет – ответила она - Привет – прохрипела я - Тина, ты что заболела? – спросила меня подруга - Да, я сегодня в школу не приду и скажи это Руджу, что бы он не волновался – сказала я - Хорошо, и выздоравливай…Ой всё у нас урок…Пока – сказала она и отключилась Я легла на кровать и начала засыпать пока мне кто-то мне позвонил…….БЛАНКО!?.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.