ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5 или "Парни ДУМАЛИ!?"

Настройки текста
POV Автор Я знаю, что вам не терпеться узнать, почему Хорхе позвонил Тини. Но я хочу вам рассказать то, что произошло с Лодо в школе. Если это не прочтете, то ничего не поймёте!!! POV Лодо Я проснулась очень рано. В доме Стоссель царила тишина. Я умылась в ванной Тини и спустилась в низ. На диване спал Фран. Странно. Я решила над ним подшутить. Взяв зубную пасту Тини, я намазала её (пасту) на лицо Франа и намазала на его губы красную помаду. Взяв чёрный карандаш и туш, я разукрасила его. Ну конечно не забыла сфоткать Франа, что бы шантажировать. И быстро смылась с места преступления. Выйдя из дома, я позвонила Факу. - Алло – сонно ответил он, ну конечно Лодо, что ты хотела, если позвонила другу в 6 утра - Привет Факу прости, что разбудила, но ты не можешь меня подвести меня до дома? – спросила я - Не понял,…..эххх…. ладно ты где? – спросил он - Я около дома Тини, приедешь, я тебе всё объясню – сказала я - Ок, я приеду через 10 минут – сказал Факу, и отключился. Я присела на скамейку около дома Тини, через 5 минут я услышала вопли Франа. Я начала ржать. Смеялась я долго пока, не увидела машину Факу. Он подъехал к дому и вышел из машины. - Ты чё смеёшься? – спросил меня Факундо. - Я не смеюсь, я просто ржу над Франом, поехали быстрей по пути всё расскажу – ответила и села в его машину. Как я и обещала, я ему всё рассказала. Он довез меня до дома и уехал. Я зашла в дом и побежала приводить себя в порядок. Спустя 30 минут я выглядела Шикарно!!! На часах было 07:00. Позавтракав, я отправилась в школу на своей машинке. До школы я добралась без проблем и отправилась на урок. Прошло 2 урока. В школе я заметила Франа, что он тут делает. Боже не дай бог, он узнал, что это моя шутка. Блин мне капец. Я решила уйти, но не тут было, он меня заметил - Лодо стой – крикнул Фран, подходя ко мне - Ой, привет Фран. Зачем ты сюда пришёл? – спросила я - Привет, я пришёл сюда к друзьям, и мы вместе с тобой пойдём домой разрабатывать план – ответил Францисско - Я конечно рада, что ты не забыл нам помочь, но причём тут твои друзья? – спросила я - Всё объясню потом, пошли за парнями – сказал Фран и повёл меня в класс, там он собрал Бланко, Понсе и Руджа. Бланко куда – то отошел позвонить, а потом через несколько минут пришёл и мы поехали. POV Автор Ну что продолжаем. Теперь очередь Тини и Бланко…………………… POV Martina Я легла на кровать и начала засыпать пока мне кто-то не позвонил…….БЛАНКО!?.....От куда у него мой номер и зачем он звонит? - Алло – ответила я - Стоссель, что с тобой? Ты, как? – спросил Бланко - Со мной всё нормально, зачем ты мне звонишь и откуда у тебя мой номер? – спросила я - Номер мне дал Фран, я знаю, что было с тобой и Лодо было в Италии….. ладно мы едем к тебе – сказал он и отключился. Я была в шоке. Откуда он всё знает и зачем он едет сюда? – думала я и не заметила, как заснула. Примерно, через 15 минут в комнате Тини. POV Martina Я проснулась из-за грохота. Я поднялась с кровати, еле как, открывая глаза так – как у меня жутко болела голова. Открыв глаза, я увидела Франа лежавшем на полу. А на моей кровати сидел Рудж. Около двери стояли Понсе и Бланко. Посмотрев в сторону шкафа, я увидела Лодо. Она как всегда лазает у меня в гардеробе. -Доброе утро милая – сказал мой Любимый - Вообще-то уже обед – поправил его Бланко - Бланко, рот закрой! – сказала я - Тини, у тебя столько классных платьев и юбок – когда ты успела их купить? – спросила Лодо - Это мне мама покупает платье и юбки, тут я не причём – ответила я - Фран, может ты, встанешь или тебе удобно лежать на полу? – спросил Понсе моего брата. И Фран стал с пола и сел ко мне на кровать - Зачем вы сюда пришли, вообще – то тут не проходной двор? – спросила я - Мы пришли разрабатывать план - ответил Францисско - Молодцы, но мне надо переодеться я не хочу …(чихнула)… ходить в пижаме – сказала я - Оууу сестрёнка ты совсем расклеилась, ты даже сегодня на Хорхе и Ксабьяни не кричала – сказал Фран - Да ты прав, я совсем забыла по орать – сказала я, став с кровати, я подошла к Бланко и Понсе - А НУ ВЫШЛИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ ИЛИ ХУЖЕ БУДЕТ! - закричала я - Милая прекрати кричать у тебя и так горло болит – сказал Рудж и усадил меня на кровать - Хорошо – прохрипела я - Ладно, мы пойдём в гостиную – сказал Фран и потащил Бланко и Понсе в низ. - Тини я тебе уже одежду подобрала, на держи и беги переодеваться – приказала мне Лодо и я отправилась в ванную. Приняв ванные процедуры, я надела мини шорты и белую майку. Накрасившись, я заплела себе хвост. Теперь я выглядела нормально, чем час назад. Я вышла из ванной. Лоды нигде не было, а вот Рудж лежал на моей кровати и смотрел на потолок. Что он там нашёл, наверняка влюбился. Я подошла к нему и запрыгнула на него. - Любимый, что случилось? – спросила я - Ничего, тебе лучше? – спросил Рудж - Ага, где Лодо? – спросила я - Она ушла в низ – ответил Любимый - Ладно, пойдём тоже к ним – ответила я и поцеловала его в щёчку - Пойдём – ответил Рудж, и мы спустились в низ. Ребята там сидели и ДУМАЛИ!?..... - Что вы делаете? – спросила и села рядом с Лодо на диван - Мы думает, как вас защитить – ответил Фран - У меня иметься три вопроса. Первое: я не ослышалась, вы ДУМАЕТЕ?, Второе: Ну что созрело у вас в каше? И третье: я есть хочу. Могу вам приготовить еду? – спросила я - У меня к вам такие же вопросы и Тини давай я тебе помогу – сказала Лодо - Ты хочешь услышать наш ответ? – спросил Понсе - Я вообще – то только и из-за этого сижу – ответила я - Ну, ладно – хором ответили Рудж и Фран и посмотрели на Бланко. Давая понять, что он отвечает на мои вопросы. - Первое: Да мы думали и почему тебя это так удивляет? Второе: У нас есть идеи нужно их соединить. Третье: я лично не против, что-ни будь поживать – ответил Бланко - Ты меня спрашиваешь, почему меня это удивляет, да потому что я никогда не видела, что бы вы о чём-то ЗАДУМЫВАЛИСЬ, а тут такое, что аш начали ДУМАТЬ, и да пошлите на кухню, мы с Лодой, вам что – нибудь приготовим – сказала я и потащила Лоду на кухню. Мальчики тоже последовали за нами. Они уселись за стол, и нам кто-то позвонил дверь. Меня охватил страх…….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.