ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11 или «Порез Тини»

Настройки текста
*Мини главка* - Тина дочка ты жива, слава богу, всё с тобой хорошо – сказал отец - Да со мной всё хорошо – подтвердила я - Тина! – воскликнула Лодо и подбежала ко мне - Лодо – сказала я и обняла её - Как я же по тебе скучала, подружка - сказала я - И я – ответила Лодо - Я рад тебя видеть, Мартина – неуверенно произнёс Ксабьяни - И я – сказала я, и обняла его. - Тини ты садись на диван, я посмотрю на твой порез – сказала мама. Фран, помог мне добраться до дивана и посадил меня туда. Мама присела рядом и посмотрела на рану ну конечно и мои любопытные «друзья» посмотрели тоже. - Тини бедненькая, тебе надо всё-таки сходить в больницу – сказала мама - Что!? ..... Нет!!...нет мама не надо – говорила я - Тини, тебе надо зашить рану! - уверял меня отец - Ладно, я пойду в больницу, только вы все пойдёте со мной, и я ещё хочу поесть – сказала я - Конечно, милая пошли - сказала мама - Нет, подождите, Тини тебе надо принять душ и всё такое – сказала Лодо - Да, Лодо права я сейчас – сказала я и встала. Резкая боль в ногах и я начала падать. Я приготовилась встретиться лицом к лицу с полом, но нет, меня прихватил Бланко. Он поставил меня на ноги и придерживал меня за талию. - Спасибо – сказала я и ко мне подбежала Лодо и мы с ней отправились ко мне в комнату. Лодо помогла мне. Перевязав рану, что бы не намочить, я отправилась в душ. Приняв душ, я надела чёрную майку и шорты. И конечно заплела конский хвост. - Ты как? – спросила Лодо, когда я вышла из ванной - Ну, теперь мне намного лучше – сказала я и улыбнулась лучезарной улыбкой. Меня радовало, что я уже дома с родными. - Эх, ты не представляешь, как я за тебя волновалась – сказала Лодо и обняла меня. - Я скучала по тебе, очень-очень – сказала я - Ага, пошли в низ, тебе поесть надо - сказала Лодовика Мы спустились в низ. Мама помогла мне сесть за стол. Даже не вериться мама для меня приготовила все мои любимые блюда. - Мам не стоило это всё готовить – сказала я - Я знаю, что ты очень голодна, и я решила порадовать тебя – ответила мама - Спасибо, но мы точно это всё не съедим – сказала - Говори за себя – хором ответили Ксабьяни и Фран - Аааа, ну конечно, как я могла забыть, что у нас в доме сегодня в гостях 2 хрюшки – с сарказмом сказала я и принялась, есть еду. Фран и Ксабьяни только не довольно хмыкнули и начали пожирать еду. Я съела только салатик и картошку с грибами. На другие блюда я место не оставила в желудке. Поев, я помогла маме прибраться. Ну, как помогла, просто передавала тарелки Лоде, а она уносила всё в кухню. Убравшись, Бланко и Фран силой вытолкнули меня из дома. Сев в папину машину мы отправились в больницу. Подъехав, меня снова с силой вытащили из машины. И понесли в больницу. У мамы там работал знакомый врач. И он с радостью, принял меня. Врач осмотрел меня и обработал рану. Обвязал её бинтом и отпустил меня. Выйдя из кабинета, я вздохнула с облегчением. - Ну, что всё же прошло хорошо, а ты ещё боялась – сказал Ксабьяни - Да вы были правы, но моя боязнь к больнице и к врачам не прошла - сказала я - Понятно, пошли уже я устал, хочу спать – сказал Бланко. - Пфф, а я знаешь ли полна сил, могу и тебе врезать - разозлилась я - Хватит, уже, мы тоже не каменные, поехали домой - сказала мама и мы вышли из больницы, а после сели в машинку и отправились домой. Приехав, домой. Все разошлись по домам. Я поднялась в комнату. Я легла на кровать, а после и во все заснула. POV Автор Она даже и не подозревает, через сколько ей пройдётся пройти, но я могу одно сказать, жизнь её будет НЕ скучной!!))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.