ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10 или "Поездка с Хорхе и Франом"

Настройки текста
POV Автор Знаю я, что не в тему, но я хочу все поздравить с юбилеем!! В моём фанфе уже целых 10 глав!!! Урааа !!)) Ну, всё я замолкаю и продолжаю 10 главу……. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!! (:D) POV Martina Мы едем домой. Нам ещё ехать не меньше часа т.к заброшенный парк далеко находиться от моего родного дома. Мне очень хочется спать!! Я видела, как Бланко пристально смотрит куда-то. Мне было любопытно, куда же он смотрит. Проследив за его взглядом. Я поняла, что это чмо смотрит на мою грудь. Блять, чёртов Диего. Как я могла забыть, что на мне нет майки!! - Бланко, я тебе сейчас глаза вырву, Отвернись и смотри на дорогу!! – сказала я - Прости – сказал Бланко…….Что он сказал, ПРОСТИ!? Я не ослышалась!? Эх…..Ладно не буду забивать мозги хренью. У Бланко в машине очень холодно и мне надо чем–то укрыться. Мой братик сейчас в куртке…хм..... - Фран, тебе жарко? – спросила я - Да, а что?? – спросил меня мой братишка - Мне просто очень холодно, ты бы не мог мне дать свою курточку? – спросила я - Да, конечно – ответил Францисско и снял себя куртку и предал мне. Я укуталась в его куртке легла и погрузилась в «царство Морфея» POV Автор Продолжим поездку Тини домой. Мальчики ехали…(:D) - Фран, позвони своей маме и скажи, что бы она всё приготовила, а то Мартина очень устала и я точно знаю, что она 5 дней ничего не ела – сказал Хорхе - Да, конечно – ответил Фран, и взял свой телефон. Набрав номер своей мамочки ... Прошло несколько гудков, и мама взяла трубку. - Фран ты где? Как Тина? Вы едете? – завалила вопросами мать, сына - Мы уже едем. Тини спит и с ней почти всё в порядке – ответил Францисско - Почему, почти? – заволновалась мать - Ну, у неё парез на бедре и он загноился, и она отказывается ехать больницу….ну ты понимаешь почему – ответил Фран - Да, поняла. Я ей сама обработаю раны. Приезжайте быстрей – сказала мама - Да, конечно…..эм мам Тини очень хочет есть так - как она эти дни ничего не ела….приготовь её любимое блюдо – просил Францисско маму - Обязательно, мы всё приготовим – ответила мама - Ладно, мам пока – сказал Фран - Да, пока сынок…приезжайте побыстрей – сказала мать и отключилась. Францисско положил свой iPhone 5 в карман, и уставился на дорогу. Прошло примерно 10 минут, а малышка Тини проснулась из-за резкого толчка. POV Tini Я открыла глаза, мы ещё в пути, почему Бланко не может прибавить скорость??!! - Фффрррааанн – прохрипела я - Да? – откликнулся мой Брат - Ещё долго ехать, у меня бедро очень сильно болит – сказал я - Ну…. – не договорил Францисско - Через 5 минут мы будем дома – договорил Бланко - Понятно – сказала я и начала осматривать машину. Вроде его машинка нормальная…..СТОП!? Где моя машина??.. - ФРАН И БЛАНКО ОСТАНОВИТЕСЬ - закричала я. Бланко резко затормозил и они обернулись. - Что случилось, Тина? – обеспокоено спросил Фран - Фран, где моя машина?? – спросила я - Твоя машина наверно уже около дома, я взял у тебя ключи в сумке и отдал другу, что бы он подвёз машину до дома – ответил Бланко, и я вздохнула - А где Рудж? – спросила я - Он….Эмм….Сестрёнка….понимаешь… - мямлил Фран - Францисско, харе мямлить, отвечай – сказала я - Он уехал в Италию – ответил Бланко - Как!? Почему!? – спросила я - Его родители увезли – Ответил Фран. Я была в шоке. Бланко нажал на газ, и мы отправились дальше. Я сидела и смотрела в одну точку. Повернув голову влево, я увидела то, что меня привело к положительным эмоциям. Там был….. - Мартина, ты чего ржёшь? – спросил Бланко - Я…ахаха.. тут….ахаха ….. Ламбре кое-что …. ахах.. оставила...ахаха.. – ответила я через смех. - И что? – спросил Фран. Я промолчала и подняла …..(сами догадаетесь (:D)) - ахахаахах – заржал Фран - Дай-ка это сюда – сказал Бланко и отобрал у мне принадлежность Ламбре из рук!! Через 5 минут мы доехали до дома без происшествий. Фран вышел из машины с Бланко, и они уже собирались идти и про меня забыли…. - Эй, а как же я? – спросила я - Ой, прости сестрёнка – сказал Фран и взял меня на руки и подошёл к двери. Бланко, нам открыл дверь и зашли в дом. Фран поставил мне на ноги и придерживал меня, что бы я не упала. Ко мне подбежали родители и заключили в тёплые объятиях……….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.