ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13 или «Ладно»

Настройки текста
POV Автор - Научи меня нормально расставаться с девушками – просил Бланко - Да, помоги ему – сказала Тини - Мне лень… - сказала Лодо - Пожалуйста – умолял Шатен брюнетку - Эххх….Ладно, но зачем тебе это? – спросила Лодо - Наш герой-любовник имеет двух девушек и теперь не может бросить их – ответила Мартина, укоризненно смотря на парня - Понятно – сказала Лодо - Ну и что теперь мне делать? – спросил Бланко - Тебе остается слушать и запоминать – сказали Тини, и Лодо начала свой рассказ «Как избавиться от девушки или парня». Брюнетка ходила из угла в угол, рассказывая, как нужно и не нужно говорить. Шатен сидел и слушал. А Тинита внимательно рассматривала потолок. У шатенки не было интереса слушать подругу. У Тини голова была забита фигнёй, она думала про Руджа, про косметику, про одежду. Девушка уже выбрала себе наряды на три года вперёд, а Лодо так и не прекращала «читать мораль» уставшему парню. Мартина перевела свой взгляд на пол и опять начала думать только уже про еду. Девушке очень хотелось, есть, но она не могла идти, ведь если Тина встанет у неё заболит нога. А терпеть боль, Мартина не привыкла. Тина перевела свой усталый взгляд на часы. Стрелки часов показывали 3 часа дня. Шатенка была в шоке, ведь её лучшая подруга рассказывает правила уже где-то 4 часа. Тинитта посмотрела на шатена, он настолько уже устал, что скоро заснёт, но благо Лодо прикрикивает и он как по механизму открывает свои глаза, показывая брюнетке, что он не спал и даже не задумывался об этом. Бланко знает лучше слушать, чем заснуть и получить от брюнетки сильный удар. Лодовика в детстве занималась карате, и она помнит не которые удары. В школе она часто пользуется этими приёмами. Лодо, так и не прекращала рассказывать свою «сказку» друзьям. У Тины заболела нога и она переставила свои ноги в лежачее положение и стала продолжать пялиться на потолок. Уже прошло 15 минут и Тина с Хорхе, как ангелочки спят, только Хорхе на кресле, а Тини на диване. Ну, как сказать на диване. Одна рука повисла и почти лежит на полу. Голова тоже свисает между диваном и полом. Шатен спит и видит прекрасный сон, где его машина, скорость и он. Да это глупости, но для парня это счастья, ведь только во сне он может быть один и не надо претворяться наглым бабником. Наша Тиночка смотрит увлекательный сон, где она и её семья в джунглях и они проходят все препятствия. Тина очень любит опасности, и преодолевать их. Она никогда не сдаётся. Брюнетка не замечая двух ангелочков, продолжает свой «интересный» монолог. Лодовика рассказывала свои «занимательные» истории. Про, как она первый раз влюбилась и «правильно» бросила несчастного парнишку. Лодо так разговорилась, что не заметно рассказала, как должен выглядеть парень её мечты. Если б её друзья слышали этот прекрасный рассказ, они бы догадались, что парень её мечты, очень похож на Ксабьяни, но, увы, её друзья спали. Только в 18:00 брюнетка закончила свой монолог и увидела спящих ангелочков. Она как заботливая мама, поцеловала их в лобик. Лодо поднялась на вверх, что бы посмотреть, что делает Фран. Он сопел в своей кроватке и видел не вероятный сны. Лодовика расплылась в улыбке, она была очень рада видеть улыбки у своих друзей. Лодовике было скучно и она, аккуратно украв телефон Хорхе, зашла в его контакты. Лодо долго искала номер одного человека и вот она на конец-то нашла номер. Лодо забила его в контакты своего телефона и незамедлительно позвонила Ксабьяну. Он пришёл через 15 минут. - Привет, чё звала? - спросил Ксбаи входя вдом -Тише ты, Тини, Хорхе и Фран спят - сказала Лодо - Чё так рано? - спросил Понсе - Они не любят слушать рассказы - улыбнулась Лодо и пошагала в кухню - Не они одни - усмехнулся Ксаби и пошагал за Лодой - я есть хочу - жалобно простонал паренёк - А что ты дома делал? - спросила брюнетка - Я телик смотрел, так ты мне сварганишь что-нибудь? - спросил Понсе - А самому слабо? - спросила Лодо - Мне то не слабо, а вот тебе? - удивился Понсе - Мне вот тоже не слабо, индюк ты - сказала Лодовика - На себя посмотри - воскликнул Понсе - Да тише ты, разбудишь их - сказала Лодо - Ладно, давай вместе приготовим - сдался Ксаби - То-то же - улыбнулась Лодо, и вытащив продукты из холодильника. Через час Лодо и Ксабьяни приготовили ужин и съели его. Во время ужина она так разговорились, что Лодо даже простила его за глупость в девстве. Теперь они стали друзьями. Они пошли в гостевую комнату и там начали смотреть увлекательный фильм. Конечно, без сор и драк не обошлось. В 21:00 в доме Стоссель царила тишина. В гостиной посапывали те, кто даже и не думал, что может их судьба соединиться или нет, ведь кто знает, что произойдет завтра и послезавтра им только остаётся надеться на лучшее. На втором этаже спит, как маленькое дитятко малыш Фран, да ему уже 20 лет, но всё равно он остаётся маленьким парнишкой, которого все любят. В маленькой комнатке на кровати спят девушка и парень. Они спят в обнимку и улыбаются, видимо им сняться, одинаковые сны, которые им очень нравятся. Впервые за столько лет в этом домишке царила тишина, радость и любовь. Кажется, что эту невероятную идиллию не разрушить, но всё четно......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.