ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14 или «А ну валите из моего дома!»

Настройки текста
*Мини-глава* POV Автор Кто-то звонко трезвонит в дверь и теребит её. Ну почему в такой час можно приходить кому-то в гости? Сонный шатен открывает свои глазки, протерев их своей рукой, он отправился открывать дверь. Ему не хочется, что бы все проснулись из-за кого-то психа. Открыв дверь, он увидел, двух девушек, которые могли из-за злости к Хорхе, убить его и не пожалеть об этом. Они были очень злы на него из-за того, что одной девушке он изменял, а другую он просто использовал. На этих девушек было страшно смотреть. Хорхе был напуган и не знал, что делать, ведь всю лекцию Лоды он проспал. Вдруг, из-за его широкой спины вылезает Мартина. - А ну валите из моего дома и не мешайте людям спать.Он давно хотел вас бросить и он вас не любил. Всё на этом мой рассказ окончен прошу покинуть мой дом – сказала Тини и закрыла дверь перед носами девчонок. Хорхе был поражён, что она без какой-либо опаски наговорила то, к чему он "хорошо" готовился. Тини упала из-за боли в ноге. Хорхе помог ей встать и они пошли на кухню т.к. очень проголодались. Увидев недавно приготовленный ужин, они сытно поели и пошли смотреть что-нибудь по телевизору. Переключая каналы, Тина нашла увлекательную передачу и начала с интересом поглощать информацию, которую говорил телеведущий. Хорхе тоже увлёкся программой и незаметно для них они уснули в обнимку и сладко улыбались. Им было хорошо вместе. Да, но Мерседес и Лара по настоящему любили Хорхе. Мерседес ненавидела Мартину. Это она помогла Диего, Мерседес кинула SMS Тини, типо от Лизи. Но их план не с работал им помешали Хорхе и Францисско. В их план входило убить Мартину, но Диего не мог убить её… Он не понимал, почему он просто не мог… Это было выше его сил… Лара – это простая девушка из Лондона. На летних каникулах они познакомились с Хорхе. Влюбились с первого взгляда. Хорхе все эти 3 месяца каникул ухаживал за ней. Они любили друг друга. Но каждому счастью приходит конец. Хорхе уехал обратно в Буэнос – Айрес. Они поддерживали связь, но потом Хорхе по неизвестным причинам стал встречаться с Мерседес. Да это просто запутанная история, которую я вам попробую рассказать в следующих главах. Ведь никто не знает, что будет завтра, ведь наверняка они опять станут врагами или нет? Может Мерседес измениться? А Лара, как она поступит с Хорхе? Ведь кто знает, что произойдёт в этой интересной и запутанной истории любви!! Им остаётся верить, что всё будет ХОРОШО!!))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.