ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16 или «Наркотики»

Настройки текста
POV Автор *Утро* Яркие лучики солнца проникли в комнату Хорхе и мозолят ему глаза. Звонкий звук будильника напоминает парню, что пора в школу. Хорхе встав со своей кровати, и поплёлся в ванную. Пробыв там 30 минут, он вышел из неё. И из сонного громилы получился, бодрый и весёлый паренёк. Одевшись, причесавшись и позавтракав. Он попрощался с родителями и отправился в школу. Сев в машину он нажал на газ. Всю дорогу он думал о Мартине. "Ну не может быть, что она только из-за усталости упала в обморок" - С такими мыслями он подъехал к школе, припарковавшись. Он отправился в учебное заведение. В школе, уроки проходили хорошо, Хорхе получал хорошие оценки. Мерседес не хотела, что бы Хорхе кому-то достался. Она понимала, что главная её соперница - это Мартина и на уроках она продумала свой гениальный план. Честно сказать, план и в правду хорош, но не для Тини. В свой план она включила Лару и ещё много разных девчонок. Все они были поклонницами Хорхе, и не хотели уступать Мартине. Вот прошли всё бессмысленные уроки и Хорхе отправился больницу к Мартине. Навестить её. По пути он заехал домой. Закинув портфель в комнату, он поспешил к Мартине…… POV Хорхе Я спокойно доехал до больницы и отправился в 235 палату, там и находилась Мартина. Войдя в палату я увидел её. Хрупкая и нежная Тини лежала на кровати и сладко спала. Я придвинул стул к кровати и сел. Она была бледной, странно сегодня обещали, что она будет как новенькая, а тут как труп лежит. Мартина начала открывать глаза… - Привет! – сказал я. "Глупо, не правда ли??!!" - подумал я - Привет – тихо ответила Мартина - Ну как ты? – спросил я - Мне плохо, Хорхе у меня жутко болит голова! – ответила она и на глазах появились слёзы. - Эй, ты скоро поправишься! – сказал я, и она улыбнулась своей лучезарной улыбкой. - Бланко, не поможешь мне присесть, а то у меня сил нет? - спросила Мартина, и я ей помог присесть. Когда я взял её за руку она была горячей. - Знаешь, мне кажется, что я скоро умру. Так плохо мне никогда не было – сказал она и у неё покатилась слеза по щеке. - Никогда так не говори! – сказал я и обнял её - если ты умрёшь, то кого я буду доставать и с кем я буду спорить? – сказал я и улыбнулся, она всё крепче прижимала меня к себе как - будто боялась меня потерять. Она заплакала. - Эй, не плачь всё будет хорошо! – сказал я и она отцепилась от меня. - Спасибо – ответила она и зашёл врач. - О, я вижу у вас посетители, я вас проверю и уйду – сказал доктор и начал её осматривать. Проверив её, он сказал: - Можно вас на одну минутку? - Конечно – ответил я и мы вышли из платы. - Что-то не так? – спросил я у доктора - Вчера я вам кое-что не сказал…..не хотел беспокоить её брата…….вашей подруге 3 дня кололи наркотики эти дозы были больше чем нужно и если бы ей продолжали колоть у неё бы была передозировка…….и из-за этого она упала в обморок. Вчера мы ей прочистили желудок и она должна 2-3 дня побыть в больнице. Навешайте её по чаше и не огорчайте. Ей сейчас нужны только положительные эмоции – сказал Доктор, я был в шоке это наверное Диего колол ей наркотики. - Хорошо, можно к ней? – спросил я - Да, идите – сказал врач и ушёл, я зашёл обратно в палату. - Бланко, что случилось? – спросила она меня - Ничего страшного не произошло, просто врач мне сказал, что тебя можно забирать через 2-3 дня – ответил я - Правда? – спросила она и улыбнулась - Да, правда – ответил я - Мартина, давай договоримся ты не будешь меня называть Бланко, а тебя не буду назвать Стоссель? – спросил я и сел на стул - Давай, но ничего не обещаю – сказала она - Бл…эмм .. Хорхе, что нам задавали в школе? – спросила Мартина - Много чего, но ты не будешь делать домашнее задание – сказал я - Эй, почему, мне вообще-то мне к ЕГЭ готовиться надо – сказала она и надула свои алые губки - Ты болеешь и ты отличница так, что ЕГЭ ты решишь за 5 минут – сказал я - Ладно, ты упёртый баран, с тобой не поспоришь, но ты можешь мне принести мой Netbook ? – спросила она - Ладно– сказал я - Иди и принеси и если не принесёшь, то обещаю тебе, что я тебя в землю закопаю – ответила Мартина и я поспешил в дом Стосселей. Через 15 минут я её принёс её Netbook - Вот держи – сказал я и отдал ей «механизм» - Спасибо, но я лучше посплю…..а ты иди и смотри куда идёшь, а то не дай Бог Ламбре и Сарамего будут мстить! – сказала она и укуталась в простынь. - Хорошо – сказал и поцеловал её в лобик - Эй, могу и шею свернуть – пригрозила она мне - Всё ухожу…пока – сказал я и вышел из палаты, после того как услышал её «пока». Она очень добрая. Знаете, мы бы стали хорошими друзьями, даже лучшими, если бы она была не стервозной дурой. На часах было всего 17:00 и я отправился к Франу. Дойдя до дома Францисско, я постучал в дверь. Он мне открыл дверь и мы прошли на кухню, там уже во всю готовила Лодо, а Ксабьяни сидел и думал о чём–то. - Всем привет – поздоровался я со всеми. - Привет – сказали хором друзья - Ну как там Тини? – спросила Лодо - С ней всё в порядке…врач сказал. Что через 2-3 дня можно забирать – неуверенно сказал я - Ты, что-то не договариваешь – подозрительно посмотрел на меня Ксабьяни - Да, рассказывай, что случилось? – спросил Фран -Мммм….Диего колол Мартине наркотики и ещё бы чуть-чуть случилось бы передозировка - ответил я - ЧТО!? – хором сказали они -Да, это правда – сказал я - И что теперь с ней будет? – спросила Лодо - Ну, ей промыли желудок и ей стало лучше, но у неё сейчас есть температура – ответил я - Бедняжка – сказал Ксабьяни - Ага – вздохнул Фран - Ладно, мальчики не расстраивайтесь, я вам суп приготовила. Тини поправиться я же её знаю! - сказала Лодо и начала накладывать супчик………………… POV Мерседес -Мартина у меня ещё попляшет, она даже и встать не сможет….Ха-Ха…..Ей это с рук не сойдет – думала я и пошла в больницу………………………….. POV Автор Да вы наверное подумаете, что Мерседес, что-то сделает в больнице…..Ооо нет Мечи не настолько глупа………… ___________________________________________________________ Вот вам глава, как она вам??))

***

***

***

<s></s>
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.