ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17 или «Бланко - баран»

Настройки текста
POV Тини (После визита Хорхе) Я проснулась из-за медсестры, она меня будила, что бы дать таблетку. Проглотив таблетку, я переоделась: джинсы тёмного цвета, белую футболку и каблучки, а что мне нравиться и очень удобно. Сегодня понедельник, 15 апреля. Все в школе готовятся к экзаменам, скоро надо сдавать, а я не готова. Мне стало очень плохо, и я решила поспать. Сегодня ко мне приходил Бланко, ну точнее Хорхе. А знаете, он прикольный и добрый, но всё равно он эгоистичный бабник. Этот баран не разрешил мне делать домашку. Ладно, позвоню Франу он хотя бы мне даст учебник «Подготовка к ЕГЭ». Взяв свой новый телефон, я набрала номер Францисско. - Алло – ответил он - Приветик, Фран мне делать нечего, Бланко – баран забыл мне принести зарядочной устройство для Netbook. – проворчала я - Ааа ясно и что ты от меня хочешь? – спросил Францисско - Фран, ты не можешь мне принести мои учебники, для подготовки к ЕГЭ, мой пенал и две чистые тетради или блокнот, ну что найдёшь, это всё находиться у меня в комнате на столе – сказала я - Зачем, ты лучше отдыхай – сказал Фран - Что!? Ты стал похож, на Бланко – барана – сказала я - Ладно, не кипятись, Хорхе сейчас всё принесёт – сказал он, и я услышала ворчание Бланко, и он отключился. Я полежала, побегала, попрыгала, ой, что я только не делала и спустя 30 минут в мою палату вбегает Бланко. - Ты всё принёс? – спросила я, отбирая пакет - Не знаю, мне Фран просто пакет отдал, и я поспешил к тебе – ответил Бл…Хорхе. Я открыла пакет и убедилась, то, что я просила, есть, но не хватала одной вещицы. - Спасибо, но где зарядка? – спросила я - Не знаю – ответил он. Нет ну нормально, и как я буду убивать своё время только книжками??? - Эх…ладно. Знаешь, а ты добрый, дружелюбный БАРАН – сказала я - Что!? Я баран ты на себя посмотри ОВЦА – сказал он - Что!? Да я тебя сейчас изобью, утоплю и убью – сказала я - А ты не считаешь это бессмысленным? - спросил меня Бланко - Не поняла - сказала я - Ну, как ты меня сначала утопишь, а потом убьёшь? – ответил Хорхе - Легко – сказала я, и начала гоняться за Бланко со словами: « Я сейчас поймаю, и узнаешь как это» или « От смерти не убежишь». Так я гонялась очень долго, и вот настал тот момент. Я запрыгнула на Бланко, и он свалился на пол. У меня было такое чувство, что как - будто кабан грохнулся. Я села на его спину… - Ну, что я всё-таки тебя поймала – сказала я, и хитро улыбнулась - Да, догнала, а теперь слазь, Ты толстый слон и тебе пора заканчивать есть сладкое, вон какое пузо себе отрастило – сказал Бланко, ну всё он труп - Что!? Ты намекаешь, что я очень толстая? И знаешь я девушка ж.р., а не м.р. – сказала я и ударила по спине. - Я не намекаю, я в лицо тебе это говорю, и ты не девушка, ты женщина - сказал он - Что!? Да пошёл ты – сказала я, встав с него, я начала бить его. -Эй, прекрати, я же пошутил – оправдывался Бланко, и я ударила его в пах. Бедный шатен скорчился от боли. ( Бедняжка – это от Автора: D) - Ой, прости – сказал я - Да, ладно – простонал Хорхе - Блин, прости, я не хотела, ты же знаешь меня лучше не злить и не оскорблять – сказала я - Я прошу тебя, если мы станем друзьями, и ты меня поцелуешь – с хитрой улыбкой сказал Бланко. - На дружбу я согласна, но на поцелуй это уже через, чур – сказала я - Ладно, а в щёчку – сказал Бланко - Хорошо, друзья – сказала я, и протянула ему свою руку. - Друзья – сказал он и пожал мою руку - А теперь целуй – сказал он и подставил свою щёку. - Окей – сказала я, и уже хотела его поцеловать, но он повернулся и вцепился в мои губы. Славу Богу доктор пришел, и он от меня отлепился. Я злобно на него посмотрела, а он как дебил улыбался!!! - Ой, простите, что помешал, но я хотел вам сообщить, что вы завтра выписываетесь – сказал Врач и покинул палату. Я подпрыгнула и побежала к кровати и легла, достала тетрадь, пенал и книгу и принялась решать задачки. - Прости – тихо сказал Бланко - Да, ладно, что было то прошло – пробубнила я и уткнулась в учебник, а Хорхе присел рядом со мной и наблюдал за мной. Я оторвала свой взгляд от тетрадки с решением. - Что интересно, хочешь, дам порешать, тебе бы не помешало продвинуться в алгебре. – Сказала я, и придвинула ему задачник - Давай – сказал он, и я дала ему ручку, карандаш, тёрку, книгу и конечно тетрадь. - Открой страницу 43 и решай от номера 25 до 35, а потом мне покажешь – сказала я, и он мне кивнул в знак согласия, и принялся за работу, и я время не теряла, взяв другую книжку начала решать. Через час Хорхе закончил работу, а я уже пол книжки порешала. В алгебре я сильна, как в других предметах. - Мартина, я всё! На, проверь – сказал Хорхе и протянул мне тетрадку с решением и книгу. - Хорошо, но называй меня Тини или Тина, а то Мартина это слишком официально – сказала я и начала проверять его работу. У него ужас, а не подчерк. Место цифр, там какие-то закорючки. Хорхе корчил лицо, когда я прикасалась к тетради красной ручкой. Ха, Боится….ЛОХ…..Через 15 минут я закончила проверку. И дала ему обратно исписанную тетрадь - Молодец, но 4 задания решено не верно – сказала я - Блять – простонал он - Давай вместе разберёмся, а потом решишь задания на подобие этих? – сказала я - Хорошо – сказал он, и я подсела к нему рядом. Мы спокойно решали задачки, как нам ворвалась Ламбре. - Хорхе, что ты тут делаешь? – спросила она - Это я у тебя спросить хочу – сказал Хорхе - Я пришла к Тине – ответила - К Мартине, меня могут Тиной называть только друзья – поправила я её - Ну, так, что ты тут делаешь – повторилась Ламбре - Готовлюсь к ЭГЕ – ответил он - Дааа к ЭГЕ говоришь, ну ладно – сказала она и вышла из палаты - Она, что дура, зачем она сюда пришла? – спросила я Бланко - Не знаю, но она сюда не просто так пришла – сказал он и задумался. - Ладно, я пойду, а завтра мы с Франом тебя заберём – сказал Хорхе и ушёл. На часах было 19:00. Я набрала номер Лодо и пошли гудки - Алло – Лодо - Приветик, подружка – воскликнула я - Ну как ты? – спросила Лодовика - Со мной всё хорошо, а ты как? – спросила я - Отлично – сказал она, и ко мне зашла медсестра, и сказал, что мне надо сделать укол. Мне сделали этот проклятый укол, и эта медсестра ушла, и я продолжила болтать с Лодо. - Больно? – спросила Она - Терпимо, блин как я хочу домой – сказала я - Бланко, сказал, что завтра тебя выписывают – сказала Лодо - Да – ответила я - А знаешь, нам Рудж звонил, спрашивал как ты и предавал, что он очень тебя любит, но вам придется расстаться – сказала Лодо, У меня не было не каких эмоции…….. - Ладно, Лодо пока мне уже пора спать – сказала я - Пока и дозавтра! – сказала она и отключилась. Странно я почти сегодня не ела и не пила, и сейчас мне не хочется не чего, я просто хочу спать…………………………
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.