ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 33 или «Встреча»

Настройки текста
POV Тини Сегодня меня разбудила Лодо. Я еле - как открыла свои опухшие от слёз, глаза и поднялась на локтях, а после присела, на кровать. - Доброе утро, соня – поприветствовала меня подруга - Доброе – вяло ответила я - Во сколько ты заснула? – спросила она меня, присаживаясь на кровать - Где-то в 7-8 утра, ты спала как ангел! – ответила я и улыбнулась - Бедняжка и спасибо, а теперь вставай, я обед приготовила – сказала она - Хорошо, я пока в душ, а ты подбери мне что-нибудь, только прошу, что-нибудь закрытое, а то у меня на ногах ещё остались порезы и синяки – ответила я и встала с кровати - Окей, подружка – ответила она, подмигнув мне, и пошла в мою комнату за одеждой. Я побрела в ванную, умылась, причесалась и накрасилась. Теперь и не заметно, что я, плакала и не спала всю ночь. Я вышла из ванной. В комнате для гостей, стояла Лодовика и смотрела на наряд, приготовленный для меня. - Лодо чудесный наряд. Спасибо, подружка! – воскликнула я, и накинулась на неё с объятиями. - Не за что, а теперь мигом одевайся и спускайся есть! – скомандовала она - А как же завтрак? – удивилась я - Меньше спать надо и ты бы не пропустила завтрак. Давай быстрей нам надо сжечь кровать и твой столик – сказала она, смотря на меня - А зачем столик? – спросила я - Ну, они и там. Я заметила на столике жидкость– ответила она и поморщилась - Понятно – грустно ответила я, и поспешила в ванную, переодеваться. Обожаю Лодовику, у неё превосходный вкус. Я надела светло-серые штаны, футболку с надписью "I am real music fan" и пиджак с рукавами, чтобы не были видны синяки. Одевшись, я вышла из ванной и спустилась на кухню. За столом уже сидели Фран и Лодо - Доброе утро братишка, как вчера по бухал? – издевательски спросила я - Доброе, но уже обед и прости – сказал он - Да ладно тебе – сказала я и села за стол. Лодо мне наложила суп и я его быстренько съела. - Очень вкусно – с набитым ртом сказала я - Спасибо, Фран ты нам поможешь? – спросила Лодовика переведя взгляд на Франа - В чём? – ответил он вопросом на вопрос - Мы хотим сжечь мою кровать, ковёр и мой рабочий столик – ответила я - Поможешь? – переспросила Лодо - Помогу конечно, но зачем это вам? – спросил он. Да уж, Францисско ничего не знает о вчерашнем случае. - Не спрашивай, нужно так нужно, а потом мне надо купить новую мебель – ответила я - Окей, тогда заедем за Хорхе, а то я один это всё не поташу – сказал Фран - Нет, лучше пусть Ксаби поможет – сказала я и посмотрела на Лодовику - Да лучше он. Сейчас я ему позвоню – поддержала меня Лодовика и набрала номер Ксаби. - Привет любимый – нежно пролепетала Лодо - ******** - Приходи к Тини, есть дело – уже твёрдо произнесла Лодовика - ****** - Ну, ради меня приходи сюда – сказала Лодо - ****** - Спасибо. Люблю тебя – сказала Лодовика и отключилась. - Он придёт? – спросила я - Да – радостно ответила она - Где сжигать мебель будем и почему вы не в школе? – спросил Фран - Мы проспали, а сжигать мы будем в лесу и потом потушим огонь. Окей? – составила наш план Лодо - Хорошо, но что бы завтра были в школе – приказал Фран - Хорошо – монотонно произнесла я и услышала стук в дверь. Мы с Лодо пошли её открывать - Привет – поприветствовал нас Ксаби, войдя в дом - Привет, а ты быстро – заметила я - Я же рядом живу, да и тем более я приехал на машине – ответил он - Где ты был? Давно о тебе ничего не слышала. - поинтересовалась я - У меня были кое-какие дела – ответил он. Мы впустили его в дом и сели на диван. - Ну, что сначала сожжём, а потом за новой мебелью или наоборот? – спросила Лодо - Жжём, а потом за новой – сказал Фран и они с Ксаби поднялись в мою комнату, чтобы вынести мебель - Ого, какой тут бардак – заметил Ксаби - Я тебе потом расскажу, что здесь произошло – прошептала Лодовика. Парни вызвали грузовик для перемещения мебели и затолкали её туда. Бельё я выкинула. Мне было так противно их в руки брать, ужас! Хорошо, что я надела резиновые перчатки. Мы поехали в чащу леса и «собрали» всё в кучку. Фран поджог. Пламя вспыхнуло. - Забудь его и забудь все, что с ним связанно, скоро ты найдёшь свою настоящую любовь – подбадривала меня Лодо - Спасибо, я надеюсь – ответила я, закрыв глаза - Что вы тут делаете? – спросил, откуда-то появившийся красивый брюнет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.