ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 32 или «Унижточить воспоминания»

Настройки текста
POV Хорхе *После рассказа Тини о её прошлом* После рассказа Тини в больнице, мне стало её жалко,ведь она столько страдала и теперь не сможет иметь ребёнка. Я её очень люблю и мне надо всё обдумать. Она ушла в уборную и , не дожидаясь ее возвращения, я вышел из палаты, направляясь домой. Все мои мысли были только о Тини. Ее друзья тоже ушли по домам и она осталась в больнице одна. Прийдя домой, я пошёл в свою комнату и начал трезво думать обо всём. Я решил отомстить Тине за поцелуй с Руджеро и позвонил Ларе. Она, на мое глубочайшее удивление, согласилась, и мы исполнили месть в парке. Мы с ней целовались, и мои руки невольно легли на её тонкую талию. Тина на это никак не отреагировала, но я знал, что у неё на душе буря. Они с Франом игрались, у неё на лице была добрая и лучезарная улыбка, которую я очень люблю. Она с лёгкостью обдурила Франа и Руджа, а после решила поиграть с ними в догонялки, как в детстве. Тини пригласила и нас с Ларой, видимо у меня был шанс. Мы добежали до бассейна в их доме и упали в воду, а Тинка смеялась над нами. Эх, как хочется её обнять. Потом она приготовила нам обед, а сама отправилась в ресторан. На мои с Ларой вопросы она спокойно отвечала, ну а после они с Руджом ушли вместе. Мне было немного обидно. После ухода Тини и Руджеро, Фран достал коньяк и мы начали запивать моё "горе", кроме Лары. Она ушла в гостиную. Францисско включил весёлую музыку и мы начали «плясать». Мы с Франом всё разнесли в доме, а после, Францисско упав на диван, заснул, а Лара потянулась ко мне за поцелуем.Я был стельку пьян и ответил на поцелуй, а потом…. Всё смутно…. Меня разбудил голос Тини, она кричала. Я увидел перед собой Лару и она была полностью обнажённой. После я понял, что переспал с ней. Боже, какая же я сволочь. Тини убежала. Рудж и Лодо говорили мне что-то, но мне было не до этого. Мне надо было объяснить все Тини. Что я наделал?! она меня не простит?! Одевшись, я спустился вниз. Лодовика мне сказала, что Тини на кухне. Войдя туда, я увидел её. Глаза Тиниты были опухшими от слёз. Она сидела и попивала сладкий, как она любит, чай. Немного постояв и обдумав всё, я решился заговорить. Она меня не простила, но я узнал, что она меня любит. После она сказала мне уходить из её дома, а сама убежала. Я разбил ей сердце, знаю, но я был пьян! Надеюсь, что в скором времени мы будем вместе.. POV Тини После разговора с Бланко, я побежала в гостиную и присела рядом с Лодо, обняв её, я в голос зарыдала. Мне было очень больно. Мне не хочется в это верить, он изменил мне! Я закрыла руками своё лицо и услышала хлопок двери. Он ушёл.... - Простите, но мне пора домой, уже ночь и нам завтра в школу. –разрушил тишину Рудж. Мы с ним попрощались и он ушел. Фран, извинившись, поднялся на вверх, спать. - Что мне теперь делать с комнатой? Туда я точно не зайду! – спросила я. - Надо просто сжечь всё, что находиться в комнате, ну или же просто сжечь кровать и не вспоминать о том, что произошло– предложила Лодовика и посмотрела на меня - Хорошо, завтра, сожжём кровать и ковёр, а пока пойдём в гостевую комнату , а то я спать очень хочу и завтра в школу – ответила я и мы направились в комнату. Лодовика сразу уснула, а я меня долго мучала бессонница. Как только я закрывала глаза, я видела их в постели. Моё сердце сейчас разорвется, я не могу так! Мне плохо и больно. - Тини, ты чего плачешь? – сонно спросила меня Лодо - Я его люблю понимаешь? Но я не могу простить, и не хочу – произнесла я и заревела. - Ну, чего ты? Твоя жизнь ещё не закончена, ты обязательно найдёшь своего единственного! – попыталась утешить меня Лодовика - А если не найду? – спросила я, пытаясь в темноте найти Лодо - Нет, никаких « а если не найду» поняла! А теперь живо спать. Не нужно убиваться по нему! Он сейчас наверняка не спит, а уже в клубе пьёт или даже…… – ответила Лодо, но я ее перебила - Я очень люблю его – заплакала я и обняла подругу - Я уверена, ты будешь счастлива!– произнесла Лодовика, и крепко обняла меня. Всё-таки, мне очень повезло с лучшей подругой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.