ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 35 или «Посиделки»

Настройки текста
POV Тини - Я очень рад нашему знакомству – произнёс он и обнял меня. - И я очень рада – ответила я и посмотрела в его красивые глаза. Наши лица стали приближаться и вдруг... - Тини, Пабло вы там скоро сок принесёте? – кричал Фран из гостиной - Блин, такой момент испортил – шепотом пробубнил Пабло - Нет, не испортил – сказала я и поцеловала его в губы. Он ответил. Этот поцелуй был таким нежным, мягким. У меня сейчас рой бабочек в животе летают. Он боялся мне причинить боль и поэтому легко целовал мои губы. - Тина! – кто-то позвал меня. Я лично не хотела отрываться от Пабло и он видимо тоже. Я помахала рукой, что бы этот человек ушёл, но нет же. - Мартина! – воскликнул парень. Мы с Паблито нехотя оторвались друг от друга и взглянули на идиота, который нам помешал. Я была в шоке, ведь там был... - Что ты тут делаешь? Если ты пришёл за соком, то держи – удивилась я, а после протянула поднос с кружками и коробкой сока. - Спасибо – грустно произнёс Бланко. Посмотрев ему в глаза, я увидела боль, ненависть, Любовь?! Нет, мне наверное, показалось. - Доволен, а теперь иди – грубо ответила я, и он ушёл, кинув напоследок злой взгляд на Пабло. - Прости – сказала я - Эй, за что ты просишь прошения? – удивился он - Да, ладно проехали, пошли смотреть фильм – отмахнулась я и потянула его в гостиную - Подожди – сказал он, и я остановилась. Я взглянула на него, а потом он потянул меня к себе. Мы слились в нежном поцелуе. После 5 минутного поцелуя, мы оторвались друг от друга и я обняла его. - Я люблю тебя – прошептал он – хоть знаю тебя один день – продолжил он - Это любовь с первого взгляда – сказала я и улыбнулась. После мы отправились в гостиную. Наши уже включили ужастик. Мы с Пабло сели обратно на диван, но я не успела прикоснутся до дивана пятой точкой, как меня потянула вниз Лодо и тогда я «мягко» приземлилась на пол. - Что вы там делали? – спросила она шепотом, хитро улыбаясь - Мы там коров доили, молоко качали - громко сказала я, засмеявшись. - ЧТО!? – воскликнули ребята - Не обращайте внимание, она бредит – ответила Лодовика, прокрутив пальцем около виска - Эй, это же правда! – воскликнула я, улыбаясь, как идиотка - Ага, у меня такая смешная подруга – ответила парням Лодо, заметив их странные взгляды - Это точно! – подтвердила я, обняв свою подругу - Ну, что вы там делали? – тихо спросила она. Все отвернулись и начали пялиться на телевизор, попивая сок и закусывая попкорном или ещё чем-то. - Целовались – тихо ответила я и Лодовика завизжала как бешеная - Ааааа, я так рада за тебя! – воскликнула она и накинулась на меня с объятьями. Немного пошатнувшись, я упала на колени к Бланко. Благо, он сидел справа от меня, а Лодо слева. Отпрянув от Лодовики, я посмотрела вперед и увидела смешное и немного сердитое выражение лица Хорхе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.