ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 36 или «Вечер с друзьями»

Настройки текста
POV Тини - Спасибо и прости, - произнесла я, убирая свою голову с колен Бланко - А ты, Лодовика Комельо, лучше беги! – прикрикнула я, немного злобно смотря на свою подругу. - Любимый, спасай! – закричала Лодо и кинулась в объятия к Ксабьяне. Испугавшись, Ксаби крепко обнял свою девушку, прижимая её как можно ближе. - Тини, я тебе ничего не делал ведь, так? – спросил меня Ксаби чуть напугано. Его голос немного дрожал, ведь он немного побаивался меня. - Так, – сухо ответила я и злобно посмотрела на Лодо, медленно подходя к ним. - Ну вот, тогда не надо мстить моей девушке и мне! – быстро произнёс он, взяв на руки Лодо. Ксаби понёс её на второй этаж.

***

- Ладно, я сегодня добрая, можете спускаться! – закричала я после пяти минутного молчания. Послышались шаги. - Ну, после того, что было, как же не быть доброй!? – захихикала, Лодовика, спускаясь вниз. Она посмотрела на Пабло и на меня и хитро улыбнулась. - Лодо! – воскликнула я, немного надув губы. Она меня могла выдать, какого чёрта?! - Ну, прям Санта Барбара какая-то! – заметил Рудж, и парни засмеялись. Я закатила глаза. Прям как маленькие дети. - Сестрёнка, ты в актрисы не собиралась податься? – спросил мой братик, немного посмеиваясь. И он туда же, индюк. - Нет, спасибо. - отрезала я, а после подумала над этой заманчивой идей. - А знаешь не плохая идея. Лодо, если я что-нибудь откопаю на счёт актрис, ты всегда со мной и это не обсуждается, - подумав, ответила я и, улыбнувшись, посмотрела на Лодо, - Пабло, не хочешь мороженого? – предложила я, посмотрев на него. - Я не против, пойдём, – с улыбкой ответил он и мы вместе, за ручку, пошли на кухоньку. Слава богу, добрались мы до неё благополучно. - Тини и нам принеси! – кричали Рудж и Ксаби из гостиной. - Окей. Какое вам? Тут его много, – крича, спросила я, пихая свою голову в проход двери. - Нам с Ксаби и Руджом шоколадное! – кричал Фран. - Мне клубничное, ты же знаешь! – воскликнула Лодо, а вот Бланко ничего не сказал. Странно... - Хорхе, а тебе какое мороженое? – спросила я, входя в гостиную и внимательно посмотрев на него. - Хорхе! – Фран теребил его за плечо. - Эй, Хорхе, очнись! – говорила я, тыкая пальцем в его плечо. - Ой, простите, задумался. Так о чём вы? – спросил он, "проснувшись". - Ты какое мороженое будешь? - спросил Ксабьяни, смотря на своего друга. - Я люблю пломбир, – ответил он, смотря мне глаза. Они у него очень красивые! - И Тинка его любит, – заметил Фран и все покосились на него странным взглядом. - Что? - в унисон спросили мы. Вот это поворот, что он сказал? - Ну, в смысле... Мартина тоже любит пломбир, – растолковал нам Францисско, чётко проговаривая каждое слово. - Хорошо, мы сейчас всё принесём, – произнесла я и скрылась на кухне. Мы с Пабло вытащили мороженое и положили по мисочкам. Один раз поцеловавшись, мы, отправились в гостиную. Раздав всем мороженое, мы принялись поедать это сладкое лакомство. Спустя пятнадцать минут, Ксаби и Пабло были измазаны в шоколаде. - Парни вы похожи на брюнеток в шоколаде – засмеялась я, смотря на них. - Если ты так мыслишь, то тогда мы брюнеты в шоколаде – поправил меня Ксаби, а после случайно измазал свой нос шоколадом. - Нет, не в шоколаде, а в пломбире-шоколаде, – смеясь, говорила я, и прицелилась в него, натягивая чайную ложку как рогатку. Через минуту моё лакомство уже было на рубашке Ксаби. Зря я это сделала! - Прости, - произнесла я, опуская голову, чтобы Ксаби не видел, как я смеюсь. - Знаешь Тини, а ну иди сюда, я тебя обниму, – произнёс Ксаби, растягивая руки и этим открывая мне место, чтобы обнять его. - Нет, не надо, пусть меня лучше Пабло обнимет, а ты лезь к Лодо, она всё-таки твоя девушка, – отмахнулась я и начала отходить от Ксаби. - Перестаньте! Вы как маленькие дети! Ксаби ты лучше переоденься, а ты Тини садись! – немного злобно проговорил Хорхе, а после подошёл ко мне, пытаясь посадить меня на диван. - Спасибо, не стоит – произнесла я и отошла от него. Мне не хочется пока прикасаться к нему. - Ксабьяни, пойдём, я тебе что-нибудь из своих вещей дам, – сказал Фран и они поднялись наверх, скрываясь на втором этаже. - Парни, почему вы как хрюшки едите, вот смотрите Бланко и Рудж уже испачкались, – заметила я и протянула им салфетки. - Спасибо, – ответили они и взяли у меня салфетки, после протерев ими свои лица. - Не за что, – ответила я и повернулась к Пабло, про которого я вовсе забыла, - И ты такой же! - усмехнулась я и улыбнулась. - Давай я тебе помогу, – сказала я и начала вытирать его личико салфеткой. Его лицо начало приближаться к моему и... - Тини! – завопил мой брат со второго этажа. Придурок! - Чего тебе? – не довольно хмыкнула я, такой момент испортил! - Где моя рубашка в синюю клетку? – крича, спросил он с второго этажа. - А я что знаю? Подожди, она в стирке. Ольга (домработница) её постирала, так что оффнись! - грубо ответила я, смотря на спинку дивана. - Спасибо! – ответил он, а после наверху всё стихло. - Простите, но нам пора по домам. Уже полночь так что пока! – разрушил тишину Бланко, смотря на Руджа, а после на меня. - Стоять! Вы в такое время, никуда не пойдёте. Вы у нас останетесь, позвоните родным и предупредите! - воскликнула я, встав с дивана и взглянув на Хорхе и Руджа, - не, ну посмотрите, уже ночь и там темно, а они домой идти собрались. Никуда я вас не пущу! – причитала я, сложив свои руки на боках. - Хорошо, – ответил Бланко, смотря на меня. Да что это с ним?! Он был грустным целый вечер! - Где нам спать? – спросил Рудж, согласившись с моим решением. - У нас много гостевых комнат на третьем этаже. Занимайте любые комнаты, я вам потом принесу постельное белье – вздохнув, ответила я. Стало намного легче на душе. - Хорошо, – в унисон сказали они и поднялись наверх занимать комнаты. - Они что там уснули? – начала вредничать Лодовика. Её бесило то, что Ксаби и Фран давно ушли и не спускаются. - В смысле? – непонимающе спросили мы с Пабло. - В прямом, Ксаби и Франа нет! – воскликнула Лодо, смотря на нас. - Ну, поднимись к ним и спроси, заснули они, или нет, – немного грубо ответила я от усталости. - Да, точно! Ну ладно, я пойду, посмотрю, – сказала Лодо и поднялась наверх, чтобы разузнать всё. - Ну, а где я буду спать? – спросил Пабло, повернув свою голову в мою сторону. - На третьем этаже, а там уж сам разбирайся в какой комнате ночевать будешь, – произнесла я и поднялась наверх, сладко зевая. Достав постельное бельё, я отправилась на третий этаж, раздать его. Я отдала бельё всем, кроме Бланко, потому что боялась заходить к нему. Всё же переборов свой страх, я зашла к нему в комнату. Он стоял в одних шортах. О боже какой он накаченный... Мммм... СТОП! Тини, тебе нравиться Пабло, а Бланко тебе изменил! Я стояла и пялилась на его кубики... Главное не спалиться!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.