ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 53 или «Укус»

Настройки текста

POV Автор

На этот раз всё обошлось, но вот по дороге домой Хорхе ждут не приятности. Теперь не удача обрела Хорхе, теперь он будет страдать.

Попрощавшись с любимой, Хорхе поспешил домой. Да, он давно не был дома. И родителям он ничего не говорил. Они не знали, что он всё время был дома у семьи Стоссель. В голове родителей было одно, их сынишка гуляет. Хорхе шёл не спеша, ему нравилось дышать свежим вечерним воздухом и гулять. В душе он радовался. Почему? Потому что он снова обрёл свою любимую девушку. Тини. Да, он всегда задумывался, почему он раньше не замечал её белоснежную улыбку, яркие и красивые глазки. Почему? Ведь всё могло быть по-другому. Они бы не были врагами, а наоборот подружились. Но именно сейчас он по-настоящему счастлив! Хорхе шёл никого не замечая, на лице у него светилась лучезарная улыбка. Он думал эту идиллию никто не разрушит, но, увы, счастью всегда бывает конец. Наш Хорхе шел, не обращая на прохожих, а зря, ему бы следовала посмотреть на них, хоть краем глаза взглянуть. Проходя мимо банды пьяных наркоманов, Хорхе случайно задел одного из пьяных парней. - Прости, я тебя не заметил, – извинился Хорхе и уже хотел пойти дальше, но не сегодня. - Я что невидимка? – злобно процедил пьяница, размахиваясь бутылкой от алкогольного напитка. - Нет – сухо ответил наш герой, после этого Хорхе получил битой по руке и те наркоманы свалили. Хорошо, что Хорхе быстро понял, что к чему и напоследок врезал своему обидчику, после чего он отлетел, но самое ужасное то, что Хорхе ударил той рукой, которая ужасно болела. После Хорхе поплёлся домой. В доме горел свет, значит родители дома. Хорхе держал свою правую руку, она у него адски болела. Хорхе понял, что у него перелом. Зайдя в дом, на него набросилась мама с криками… - Хорхе Родриго Бланко, где вы пропадали? – громко спрашивала мать Хорхе, размазиваясь руками, чуть ли не плача. - Я был у Тини! Она в коме месяц пролежала, я всегда был в доме Стоссель – через адскую боль говорил он. Рука давала о себе знать. - О боже, что с тобой и что с Мартиной? – заволновалась мать, не сдержавшись заплакала. Волнение взяло вверх. - Ничего, она уже очнулась. Мам помоги у меня рука болит – произнес Хорхе, и ближе подошёл к матери, вытирая слезы матери левой рукой. - Боже, да у тебя перелом наверное! Где ты так ударился? - испуганно спросила мама Хорхе, щупая руку сына. - Да, споткнулся – отмахнулся Хорхе, обняв маму. - Какой ты у меня не уклюжий! – пречитала мать, она же поняла, что её сынишка врёт. - Давай съездим в ближащюю больницу? - Предложила мать Хорхе и он охотно согласился с ней.

***

- Ну, вот сынок, всё прошло хорошо, а ты боялся – говорила мама Хорхе, входя в дом, и помогая сыну снять куртку. - Кто тебя сказал, что я боялся? – спросил он мамочку, раскрывая широко глаза. - Никто не говорил, просто твои дрожащие коленки выдали тебя – усмехнулась мать, вещая куртку на ключок в прихожей. - Что, я не боялся! – оправдывался сынок, потирая затылок левой рукой. - Ладно-ладно. Иди руки мой и за стол, быстро - сказал Отец, входя в гостиную. - А давай на перегонки – предложил Хорхе, широко улыбнувшись. - Давай, если ты, конечно, не заплачешь, ведь прошлый раз ты проиграл – заметил папа Хорхе, откладывая газету. - А вот я не боюсь, давай раз…два…три – говорил Хорхе и отец сыном побежали в ванную мыть руки. А мать, усмехнувшись, пошла накладывать еду на стол. Минут так через десять , вся семья Бланко ужинала. Хорхе пытался «выловить» что-нибудь из тарелки и запихнуть в рот, но всё вываливалось. Бедняжка, он так проголодался, а его правая рука в гипсе. Ну, зашибись! - думал Хорхе, тыкая вилкой в тарелку. Родители Хорхе наблюдали за этим и смеялись. После Миссис Бланко помогла ему, и Хорхе спокойно начал набивать свой желудок едой. После он с трудом принял душ и завалился спать, думая о его Тини.

*** Утро. Городская больница.

Малютка Тини посапывала у себя на кроватке в палате. На часах 09:00, но медсёстры её не будят. Они бояться её, ведь знают нашу Мартинку и поняли, что в ней зверя будить не надо. К 10:00 пришёл Хорхе. С розами и апельсинами, а он знает, что любит Тини. Зайдя к ней в палату, он улыбнулся, видя свою возлюбленную. Да, Мартина всё ещё спала. Она загребла всё одеяло к себе и свернулась в нём комочком. - Малышка, просыпайся – с осторожностью произнес Хорхе, ведь знает, что она может и убить того, кто нарушил её сон. - Еще пять минуточек – промурлыкала Тини, утыкаясь лицом в подушку. - Ну, Тини, вставай, ты так весь день проспишь и даже не поцелуешь своего парня – капризничал Хорхе, целуя ее в затылок. - Хорошо, иди ко мне я тебя и поцелую и обниму, ты только дай поспать человеку – сонно проговорила Тини и захватила парня к себе. - Ай, Тини мне больно – проныл парнишка, ведь она ему чуть не придавила забинтованную руку. - Ай, прости, пожалуйста, я не хотела.Стоп! Почему у тебя рука в гипсе? – испугано спросила девушка, садясь на кровать. - Да, я вчера по дороге домой споткнулся и упал – соврал паренёк, почесав затылок. - Бланко ты врать не умеешь, рассказывай, почему у тебя гипс! – строго сказала шатенка, садясь на кровать. - Да, задел я вчера наркомана случайно вот он меня и ударил, не беспокойся – проговорил он и чмокнул свою девушку в губы. - Хорошо – ответила Тини и вновь впилась в губы парня. Она скучала по нему. - Ну, как ты себя чувствуешь? – спросил Хорхе, отрываясь от ее сладких губ. - Очень хорошо – ответив Мартина, улыбнулась. Она была счастлива видеть своего парня. - А это мне? – спросила девушка, смотря на цветы. - Да, тебе – ответил паренёк и подарил ей цветочки, а после поцеловал ее в щеку. - Хорхе ты мне поможешь? – спросила Мартина, убирая красивые цветы на тумбочку. - В чём? – ответил он вопросом на вопрос. Умеет парнишка злить свою девушку. - Мне надо переодеться и умыться, а в уборную лень идти, ты меня не довезёшь? – спросила она и сделала щенячий глазки. Хорхе не мог устоять и перекинул девушку на плечё. Тини быстро взяла косметику и одёжку. Хорхе понёс ее на плече. Мартина часто скатывалась с плеча Хорхе, и её лицо всегда было перед пятой точкой парня, но Хорхе подтягивал её в своё время. И вот опять её лицо смотрит, на упругую попку парня, ей честно это надоело и разозлило, и она, потерпев минуту, укусила его за зад. Надо было видеть реакцию Хорхе, бедняжка, как ошпаренный прыгнул…. - Черт, Тини, чего это ты? – спросил Хорхе, спуская свою девушку. - Хорхе, ты девушек нести не умеешь, я всё время на твою пятую точку смотрела, вот я тебе и отомстила – процедила кареглазая, сщурив глаза. - Хорошо, ты только, так больше не делай, а то мне больно – произнес Хорхе, а после потёр укус. Тем временем Тини поспешила в уборную и перед этим приказала Хорхе ждать её. Не прошло одной минуты, как кареглазая с криком выбегает из уборной. - Тини, что случилось? – обеспокоено спрашивает Хорхе, смотря с испугом на свою девушку, которая жутко была напуганна. - Там… - не договорила шатенка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.